oleg1051 писал(а) 16 фев 2015, 15:45:У меня с 2013 года симка осталась, там порядка 250000 донгов было, ей можно пользоваться...или уже все заблокировали?
oleg1051 писал(а) 17 фев 2015, 10:22:_http://blog.nhatranginfo.ru/marshruty-avtobusov-nyachanga/ вот нашел по Нячангу очень информативно. Вот бы по Сайгону кто в теме такуе же смастерить затрагивая конечно не все маршруты а актуальные для туристов.
kul86 писал(а) 26 фев 2015, 13:07:oleg1051 писал(а) 17 фев 2015, 10:22:_http://blog.nhatranginfo.ru/marshruty-avtobusov-nyachanga/ вот нашел по Нячангу очень информативно. Вот бы по Сайгону кто в теме такуе же смастерить затрагивая конечно не все маршруты а актуальные для туристов.
Маршруты городских автобусов в Хошимине
http://map.ebms.vn/routeoftrunk.aspx
Выбираете сверху маршрут и справа нажимаете единственную кнопку, под самим маршрутом выделены все остановки отдельно
+ карта:
олег сидоров писал(а) 16 фев 2015, 11:31:Слиппинг бас прибывает на главную туристическую улицу Фам Нгу Лао.От неё до аэропорта по счётчику,ездил в прошлом году 135-140 тысяч донгов.
morece писал(а) 05 мар 2015, 15:25:Прибываю в хошимин из Бангкока в 21.00, вылет в Москву в 10.10 следующего дня, авиакомпания дает транзитную программу, т.е. Встречают, селят в гостинице и везут обратно в аэропорт. Можно ли выжать что то еще из Хошимина в этот промежуток времени?
morece писал(а) 06 мар 2015, 13:50:А ночной рынок он разве не до 22-23 часов разве?
По центру бы прогулялся, но не опасно ли в районе полуночи там гулять? Это ж мы наверно одни такие будем?
А торговые центры есть какие-нибудь чтоб в это время работали?
morece писал(а) 05 мар 2015, 15:25:Прибываю в хошимин из Бангкока в 21.00, вылет в Москву в 10.10 следующего дня, авиакомпания дает транзитную программу, т.е. Встречают, селят в гостинице и везут обратно в аэропорт. Можно ли выжать что то еще из Хошимина в этот промежуток времени?
morece писал(а) 06 мар 2015, 14:34:Где буду жить еще непонятно, при встрече в аэропорту скажут, но думаю, что недалеко от аэропорта, какой смысл им через весь город от аэропорта везти, а утром забирать, наоборот хочу мало спать, ибо потом в самолете не усну, так что с этим проблем нет!
morece писал(а) 06 мар 2015, 18:42:Такси как понимаю от аэропорта до рынка ночного в районе 400 р?
Как таксисту объяснить, что мне надо к Нотер Даму?
morece писал(а) 06 мар 2015, 18:42:Такси как понимаю от аэропорта до рынка ночного в районе 400 р?
Grienders2 писал(а) 09 мар 2015, 10:47:паспорт я не стал у них оставлять, конечно.
Andriano_33 писал(а) 10 мар 2015, 10:47:А все же нужен ли паспорт на рессепшен?
Grienders2 писал(а) 10 мар 2015, 16:50:Ну вы даете, зачем его там оставлять? Это лишний способ на вас надавить, например, разобьете что-то в комнате, а они заломят цену. Или они его потеряют, или нечаянно прольют воду
Хоть одну причину назовите оставлять ваш паспорт у них. Копию - пожалуйста.
Zebberdy писал(а) 17 мар 2015, 14:39:Подскажите пожалуйста такой момент, каким образом можно добраться из Сайгона в Фантьет? Есть ли такая возможность, как в Бангкоке на Каосане, заказать трансфер прям с Фа Нгу Ляо в Фантьет, в слипинг басе, ну или даже в обычном, нетуристическом, для местных.
Zebberdy писал(а) 17 мар 2015, 14:39:Подскажите пожалуйста такой момент, каким образом можно добраться из Сайгона в Фантьет?
Джонс писал(а) 15 мар 2015, 11:47:Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, что можно посмотреть в Хошимине? Прибываем туда из Фукуока 20 марта, по дороге на остров 1 день в Сайгоне уже провели, ходили в зоо- ботанический сад, в почту, собор Нотр Дам, на рынок этот их ужасный самый большой. На обратной дороге тоже день там будем, муж собрался в тоннели Кучи, я с ребенком не хочу. Прочитала про парк Дам Шеен, но нигде не могу найти информации о цене, и думала про музей искусств.. Подскажите, что интереснее, возраст дочери -8 лет, если есть по
уже эта информация на форуме, заранее извиняюсь за повтор, я не нашла, отправьте тогда по нужной ссылке. Заранее всем спасибо!
Grienders2 писал(а) 18 мар 2015, 20:10:Подскажите, какие злачные места тут есть ? Типа какой-нибудь тюрьмы, псих больницы, заброшенного завода, опасных районов.
Grienders2 писал(а) 21 мар 2015, 11:43:это обязательное условие, что в отеле хозяева должны показать полиции оригинал вашего паспорта (или один раз, или каждый день - я не понял)?
negodn писал(а) 28 мар 2015, 15:11:и еще вопроспро зоопарк - они карточки к оплате принимают? А то у меня наличных подрасчет ( вылет должен был быть в 10 утра, а перенесен на 15-00, так что мы успеваем в зоопарк, но наличных мало))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Экскурсии и достопримечательности Вьетнама — что посмотреть