Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Pinky Yazz писал(а) 20 авг 2013, 15:25:Если не секрет, что вы у них покупаете?
gigvin писал(а) 20 авг 2013, 16:22:Pinky Yazz писал(а) 20 авг 2013, 15:25:Если не секрет, что вы у них покупаете?
рубашки например. camel active у них по 15 баксов, у нас по 100.
джинсы огромный выбор тот же camel active. Футболки тоже хороший выбор.
Верхняя одежда, в т.ч на зиму. На всю семью.
У меня уже рубашек можно каждый день месяца три менять ;)
Pinky Yazz писал(а) 20 авг 2013, 16:33:На мой рост и размер джинсов у них ни разу не было К остальному перечню не присматривалась, но как бы и не поняла, как в этом шкафу-складу что-то найти можно
Знакомые тоже основательно затоваривались в Вунгтау, очень хвалили детскую одежду вьетнамского производства. Но я интересуюсь всякой бытовой техникой и электроникой.gigvin писал(а) 20 авг 2013, 13:03:кому как. Я раз в год от Маши-Ани вывожу по 30 кг одежды ;) Едиственное у них товар как попадется не всегда нужное есть
В Хошимине было дороже.
Владимир52 писал(а) 20 авг 2013, 17:25:Знакомые тоже основательно затоваривались в Вунгтау, очень хвалили детскую одежду вьетнамского производства. Но я интересуюсь всякой бытовой техникой и электроникой.gigvin писал(а) 20 авг 2013, 13:03:кому как. Я раз в год от Маши-Ани вывожу по 30 кг одежды ;) Едиственное у них товар как попадется не всегда нужное есть
В Хошимине было дороже.
gigvin писал(а) 20 авг 2013, 17:17:Pinky Yazz писал(а) 20 авг 2013, 16:33:На мой рост и размер джинсов у них ни разу не было К остальному перечню не присматривалась, но как бы и не поняла, как в этом шкафу-складу что-то найти можно
Да они часто сами не знают что у них есть ;)
Pinky Yazz писал(а) 03 сен 2013, 11:20:это смотря какой дом. посмотрите на сайте vungtau-city.com там есть раздел про недвижимость и ссылкина сайты риэлтеров. у них цены завышены, искать лучше на месте с вьетнамками. есть дома и за 500 долларов, есть и за 5 тысяч.
Pinky Yazz писал(а) 03 сен 2013, 11:20:море в это время года чаще всего с сильными волнами
Pinky Yazz писал(а) 04 сен 2013, 07:39:Да. Волны. Задний пляж лучше в любом случае. Передний - типа набережной с парой пляжиков. Очень городская вещь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Экскурсии во Вьетнаме. Что посмотреть - интересные места.