Vietnmamec писал(а) 20 сен 2013, 07:17:Не советую этот город никому.
Много нефт. компаний. Туризмом не попахивает.
Пихора писал(а) 20 сен 2013, 07:26:Много с кем разговаривала о Вунгтау, и все рекомендовали этот город для долгосрочного пребывания.
Vietnmamec писал(а) 20 сен 2013, 07:44:АХ не заметил ВЫ с Владика.-не заметил.... СОррии
у Pinky Yazz- работает там и проводит рекламу дыры. Бич клаб у которого она лежит(работает) дорогой. Там Русские рулят...
Я сам баваю часто в ВТау.... отстой. Нянчанг рулит.... Вт даже нет клуба , что бы оторватья на 100%
Vietnmamec писал(а):не всех. , конечно…. Часто обращаю внимание , кто нигде не был кроме свой деревни приехав в Вьетнам находятся под эфорией».
Кто посетил 10 стран морщатся … Кто прожил тут1-2 года – их тошнит. ….
Обратите внимание сюда многие тур компании сюда не возят туристов. Потому что ПУСТЫШКА….
Vietnmamec писал(а):Хошимин только моря нет.
За 4 мес надоест.!!! Вам море. Прыгнитн на ферри и доедите до моря…. 1.5 часа 200 донгов
Если не утоните на этой калоше.
Море ОЧЕНЬ грязное в Втау. Много Вьетов купаются буду на Вас глазеть!!!
Держа руки под водой!!!- понимаете…. :? Вам приятно ?
Туристов русских очень мало…Единицы. Только работники Вьенсовпетро-экспаны
Пляж ГРЯЗНЫЙ ,шезлонги сломанные… С Языком проблемы….
Фото позже скину…
Советую Нянчанг или Муйне….
kulikonch писал(а) 27 сен 2013, 12:59:Pinky Yazz, прошли всю LE Loi, так ничего и не нашли, и уже дома(((
Кстати, тут интересовались магазином МАША с одеждой, вот его координаты: Ly Tu Trong, 28
kulikonch писал(а) 30 сен 2013, 09:55:именно Маша когда-то одевала в начале 90-х всю Россию в рубашки/кофточки/платья/сумки. Многих до сих пор вижу в той одежде. Главное - это подход к продавцу.
Vietnmamec писал(а) 20 сен 2013, 07:44:АХ не заметил ВЫ с Владика.-не заметил.... СОррии
у Pinky Yazz- работает там и проводит рекламу дыры. Бич клаб у которого она лежит(работает) дорогой. Там Русские рулят...
Я сам баваю часто в ВТау.... отстой. Нянчанг рулит.... Вт даже нет клуба , что бы оторватья на 100%
Agnessa_m писал(а) 30 сен 2013, 11:41:Добрый день уважаемые жители Вунгтау!
Ваш замечательный город будет первой остановкой на нашем маршруте (середина ноября), следующей остановкой мы бы хотели сделать город Далат, подскажите есть ли прямое транспортное сообщение между этими городами или придется возвращаться в Сайгон.
Спасибо!
Fallen писал(а) 03 окт 2013, 04:23:Есть!)
Agnessa_m писал(а) 03 окт 2013, 14:57:Fallen писал(а) 03 окт 2013, 04:23:Есть!)
Спасибо! А слиперы отходят от автобусной станции обозначенной на карте? Подскажите еще есть ли у вас крупные (или мелкие но симпатичные:)) магазины электроники? Интересуют планшеты корейские и объективы на беззеркалку.
Fallen писал(а) 04 окт 2013, 03:07:Электроника в сайгоне дешевле и выбор больше, поедете вы все равно через него, в Вунг тау аэропорта нет, вернее есть, но он для других целей)
Есть смысл брать именно там, как покупать в сайгоне... посмотрите в шопинг во вьетнаме, там есть мой пост, поищите.
В Сайгоне вам могут камеру махнуть даже, и объектив тоже, отдаете свой (если состояние хорошее) доплачиваете берете новый, точно так меняют в TAX
но можете посмотреть по лавкам, там цены пониже. Именно фото технику.
germany2 писал(а) 04 окт 2013, 12:01:Улица Lê Hồng Phong потом поворот на Nam Kỳ Khởi Nghĩa, Thắng Tam, Vung Tàu
Ben Xe-автобусная станция. https://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8 ... 92c90dff1c карта.
Не советую. Использовать автобус. Помойка очередная…Если уважаете себя
Дешево .300 000 около. Будите всю дорогу носки нюхать вьетнамские и песни слушать.
Водитель радио не выключает…
Agnessa_m писал(а) 04 окт 2013, 11:12:Fallen писал(а) 04 окт 2013, 03:07:Электроника в сайгоне дешевле и выбор больше, поедете вы все равно через него, в Вунг тау аэропорта нет, вернее есть, но он для других целей)
Есть смысл брать именно там, как покупать в сайгоне... посмотрите в шопинг во вьетнаме, там есть мой пост, поищите.
В Сайгоне вам могут камеру махнуть даже, и объектив тоже, отдаете свой (если состояние хорошее) доплачиваете берете новый, точно так меняют в TAX
но можете посмотреть по лавкам, там цены пониже. Именно фото технику.
В Сайгоне мы будем 30 минут вне аэропорта и ракеты:) и 1 сутки последний день, но тогда мне уже техника без надобности будет.
Не хочу там задерживаться после самолета на шопинг, муж не одобрит 146% , надо быстрее в вунг и отдыхааать:)
Но спасибо:)
PS У меня объективы Konica AR 80х годов:) как то менять их совсем не хочется:) Долго искала в таком хорошем состоянии:))))
germany2 писал(а) 04 окт 2013, 12:59:Фото не мое. Друга. Спецалист или специалист Дело не меняет…. Это не диктант….
Такой большой , а в сказки веришь.) Я про профиль…
Написал со слов товарища. Что в этом удивительного ?Это же Вьетнам…
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Экскурсии и достопримечательности Вьетнама — что посмотреть