Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
negodn писал(а) 28 мар 2015, 15:25:Блин( у меня я и двое детей ( детям должно быть дешевле, точнее, один вообще как бесплатный инфант во все учреждения проходит))) ну грубо говоря сто тысяч
У меня есть 200 тысяч. Это у меня 100 на добраться до аэропорта остается)))) в принципе укладываюсь, если на 152 автобусе ехать
я такое в Тае повсеместно наблюдала, вечно где-то на кассах кого-то не было. Особенно к концу дня это бывалоkul86 писал(а) 28 мар 2015, 16:28:Мы в выходной день бесплатно прошли, как и другие посетители, на кассе вообще никого не было... так и не поняли, то ли по выходным всегда так, то ли повезло? только всё не успели посмотреть и охранники начинали просить к выходу
negodn писал(а) 28 мар 2015, 17:02:По поводу времени - у нас первая половина, пойду погуглю со скольки он открыт, нам бы хорошо часов в 9 туда явиться ( самолет в три), пару часов там, потом в отель за вещами
oil20 писал(а) 30 сен 2013, 16:01:4. Храм Тхиен Хау
Адрес: Thien Hau Temple 710 Nguyễn Trãi, phường 11, Quận 5 Hồ Chí Minh, Việt NamЦена: бесплатноБогиня Тхиен Хау. В честь нее назван этот храм в Хошимине. Тхиен Хау является божеством, больше всего распространенным в китайских верованиях. Тхиен Хау – богиня морей, которую особенно почитают мореплаватели.Этот храм в Хошимине расположен на оживленной улице Trai Street. Вход в храм украшают фонари, выполненные в китайском стиле, а на фасаде храма распложены многочисленные сцены из китайских мифов и легенд, связанных с богиней Тхиен Хау. Внутри храма в Хошимине находится курильница, куда приходят молиться верующие. Религиозные достопримечательности Хошимина имеют высокую популярность среди туристов.
5.Вин Нгьем
Адрес: 339 Nam Kỳ Khởi Nghĩa, phường 7, District 3, Ho Chi Minh City, ВьетнамТелефон: (+84) 384 83 153 http://www.vinhnghiemvn.comВин Нгием один и самых крупных буддистских храмов в Хошимине. Этот храм не только выполняет функцию духовного оплота населения, но и активно участвует в жизни населения, активно поддерживая благотворительность. В храме Вин Нгием регулярно проходят службы, поприсутствовать на которых может любой желающий. Не забудьте надеть закрывающую тело одежду, а женщины накинуть платок на голову.
JackD писал(а) 03 апр 2015, 14:34:Подскажите, кто был. Насколько в этих храмах строго с дресс-кодом?
JackD писал(а) 03 апр 2015, 14:34:Подскажите, кто был. Насколько в этих храмах строго с дресс-кодом? Футболка (не алкоголичка) и шорты (чуть ниже колен) вписываются?
Andriano_33 писал(а) 03 апр 2015, 15:03:для себя решил денек потерпеть и ходил по храмам в брюках/джинсах
kul86 писал(а) 03 апр 2015, 15:02:В Вин Нгьем в футболке закрывающей плечи и шортах выше колен нас не пустили.
JackD писал(а) 03 апр 2015, 15:32:Мерси. вопрос не в "потерпеть", в Бангкоке я и без посещения храмов в длинных штанах хожу, а во Вьетнам еду почти летом, длинные хочу вообще не брать. "Молекулы" в рюкзаке - самая объемная вещь и примерно 15% веса разрешенной ручной клали в лоукосте.
JackD писал(а) 03 апр 2015, 15:32:А акцент был на что-то из этого? Что именно шорты короткие, или и то, и другое возмутило?
Ali-Reza писал(а) 13 май 2015, 12:43:Никому не советую тратить время на город Хошимин.
Дима Калинин писал(а) 06 июл 2015, 01:50:Всем привет!! Подскажите пожалуста адрес или какую-то инфа есть ли в Сайгоне аренда велика?!очень хочется пару ней покататься
Дима Калинин писал(а) 06 июл 2015, 01:50:Всем привет!! Подскажите пожалуста адрес или какую-то инфа есть ли в Сайгоне аренда велика?!очень хочется пару ней покататься
ольга-6607 писал(а) 09 окт 2015, 10:03:Здравствуйте. Прилетаем в Сайгон 13.10.15 в 19:55 Забронирован отель Thanh An Hotel 91 Hiep Thanh 45, Hiep Thanh, District 12, Ho Chi Minh, По багажу- один чемодан на человека- средний, на колесиках.
Хотим уехать в Муйне 14го на слипбасе(где и когда лучше покупать билет) во второй половине дня. Первое самостоятельное путешествие.
Как посоветуете правильно выстроить вечер и утро: 152 авт., как я понимаю, уже работать не будет из аэропорта?.
Хочется увидеть Сайгон за это время: покупки не интересуют: атмосфера, достопримечательности и т.дд..
Ходила по ссылки бесплатных экскурсий- ничего не поняла.
Буду рада советам!
ольга-6607 писал(а) 09 окт 2015, 10:43:Спасибо, поняла так: Из аэропорта едем на маленьких желтых шашечках ( самое дешевое, как я поняла), заселяемся в отель, гуляем по району, берем проспекты и планируем маршрут на утро!
А во сколько начинают работать фирмы? Я на сайты по ссылкам из темы про автобус Хошимин-Муйне захожу, но там все на языке. Нашла только 2 маршрута на муйне: утром и в 20:30. Не подскажете подробнее дремучему человеку "без языка". Хотим на слип басе в районе 15ти (где-то пргоскакивало это время- теперь не найду уже, инфа из ушей лезет!
ольга-6607 писал(а) 09 окт 2015, 11:40:Спасибо. Поняла.
Еще вопрос- а в отель Муйне надо сообщать, что мы приезжаем поздно вечером или нет? бронь на 14е, приезжаем к 23ем часам 14го.
Спасибо.MihaTlt писал(а) 09 окт 2015, 11:42:Нет, не надо
Luchia_Night писал(а) 23 окт 2015, 15:18:доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, много ли это - 4 полных дня на осмотр Хошимин + экскурсия в дельту?
KimCa(2) писал(а) 30 окт 2015, 11:21:Это все в самом центре,вы проходили,но не знали- опиумная мануфактура и прочее сайгонское
ольга-6607 писал(а) 30 окт 2015, 10:50:Обошли по Сайгону в районе центра все достопримечательности (кроме музея войны- не наше это). Все в пешей достуаности, очень красивые парки, отличный зоопарк и ботанический сад, ну, и , в принципе, прониклись духом Сайгона. У спели и по ночному немного "пошастать". Очень все своеобразно.
Еще раз спасибо форумчанам за начальный костяк маршрута.
Andriano_33 писал(а) 30 окт 2015, 12:47:KimCa(2) писал(а) 30 окт 2015, 11:21:Это все в самом центре,вы проходили,но не знали- опиумная мануфактура и прочее сайгонское
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Экскурсии и достопримечательности Вьетнама — что посмотреть