Dark Angel » 21 янв 2013, 22:43
На сколько я поняла у Вас 12 дней? Я бы сделала так: забила бы на трансфер (т.к.если ехать сначала в МуйНе, побыть там, потом в Хошимин, потом опять в МуйНе ,а через 3 дня опять в Хошимин получается, как писала выше Pinky Yazz и затратно, если на такси и долго по времени в пути!). Предупредите гида, что не поедете сразу в МуйНе, забронируйте гостиницу в Хошимине заранее, либо возьмите на месте на главной улице, о которой писалось в форуме. Во сколько Вы прилетаете в Хошимин? Если до 6 вечера ,то Вы можете доехать до города (как писали более опытные во Вьетнаме товарищи по форуму) на автобусе общественном за копейки до этой как раз главной улицы, остановка у него справа как выходишь из аэропорта. Если после 6 вечера, либо до 6 утра, то берите такси, если вас будет тем более 4 человека, так же копейки выйдет. Ехать на сколько я поняла мин.20-30 от аэропорта, за 10$ надеемся сами уехать (у нас самолет в 18 с чем-то вечера прилетает). Броните там гостиницу, кидаете вещи и идете по улице, заглядывая во все местные турагентства в поисках более дешевого тура/экскурсии, которые вам по душе. Тур.аген.закрываются в 22.00 на сколько я поняла. Побудете в Хошимине 2-3 дня (не знаю что именно хотите там посетить), затем на той же главной улице покупаете билет до МуйНе (стоит как вычитала дешево), либо берете такси, опять же вас 4 человека и выйдет выгодно. Нормальная стоимость такси в пределах 80$ за машину.