Nadezda писал(а):Mariamman можно посмотреть.
Это что такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
KimCa(2) писал(а):Посмотреть город, однодневка Кучи или Кучи - Тайнинь, парки, пагоды, кукольный театр на воде и т.д. и т.п. Можно на денек - два в Вунгтау. Но два-три дня на Сайгон не много, прогулки по центру не дают представления о городе.
Belochka писал(а):KimCa(2) писал(а):Посмотреть город, однодневка Кучи или Кучи - Тайнинь, парки, пагоды, кукольный театр на воде и т.д. и т.п. Можно на денек - два в Вунгтау. Но два-три дня на Сайгон не много, прогулки по центру не дают представления о городе.
Спасибо! А на чем лучше передвигаться по городу - такси?
nalim писал(а):Наверное многие со мной не согласятся,и будут по своему правы .Но лично мне,Сайгон совсем не понравился... Для меня три запланированных дня было много..Ку-чи и музей войны очень на любителя,меня они увы,не впечатлили совсем,возможно потому что у нас была своя страшная война и воспоминаний о ее ужасах мне хватило..Памятников архитектуры и искусства тоже немного,за один день легко можно осмотреть все(а по мне так можно и совсем не смотреть ).Думаю, что западному туристу интересен некий коммунистический колорит(типа красные знамена и пр.) А опять же ,для постсоветского человека это скорее напоминание о недавнем прошлом,невеселое такое напоминание..унылое..Многие пишут про ценральный рынок..Очень разочарована.Обычная толкучка,барахолка.А вот ресторанчики,которые открываются вечером рядом с рынком,это да!Вкусно,дешево,экзотично.
Oleg писал(а):кукольный театр на воде и т.д. и т.п.
А разве в Сайгоне он есть. Всегда думал что он только в Ханое
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Экскурсии во Вьетнаме. Что посмотреть - интересные места.