Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pinky Yazz писал(а) 05 сен 2014, 15:58:Мне?)) Туристы)))
Ничего личного, Муйне - прекрасное место. Но, прожив, какое-то время там, сравнив с другими местами и учитывая собственные запросы к жизни, я выбрала не совсем туристический город.
Я же тут живу, а не отдыхаю)
Поэтому ценности несколько другие лично у меня.
Кот 123456789 писал(а) 15 май 2014, 11:28:Путешественники дорогие, помогите, пожалуйста, выбрать отель или может виллу/дом с уборкой на новый год. Летим через Нячанг с 19 декабря по 5 января. Планируем остановиться в Муйне по советам бывалых путешественников.
Из пожеланий - чистый пляж, без дохлых крыс, блох, разбитых бутылок и желательно с минимальным количеством кайт-серфером, чтобы можно было купаться в море. Хотелось бы жилье на первой линии, со средним или большим бассейном (не 2*3 метра, осмотрев фото, поняла, что купаться в море просто будет опасно иногда). Также хотелось бы в пешей доступности (15 мин. пешком максимум) развлекаловки - местные бары, дискотеки, массажные салоны, кафешки где можно есть. На доску давно мечтаю встать, но если честно боюсь. В общем, хотим как на Патонге в Тае. Хотим забронироваться уже сейчас, пока есть выбор. Помогите хотя бы с точкой, от которой отталкиваться.
Всем спасибо за рекомендации.
Ольга Харламова писал(а) 15 ноя 2014, 19:14:Добрый вечер, форумчане! Вопрос такой - собираемся на неделю во Вьетнам (Муйне), но очень горим желанием попасть на остров Винперл Ленд. Может найдутся специалисты с советами, как это организовать самостоятельно из Муйне? Такси, автобус или экскурсия в местной фирме?
Ольга Харламова писал(а) 15 ноя 2014, 19:14:Добрый вечер, форумчане! Вопрос такой - собираемся на неделю во Вьетнам (Муйне), но очень горим желанием попасть на остров Винперл Ленд. Может найдутся специалисты с советами, как это организовать самостоятельно из Муйне? Такси, автобус или экскурсия в местной фирме?
jenapahana писал(а) 06 дек 2014, 00:42:Здравствуйте! Едем с друзьями в Муй Не под Новый Год и там же его и встретим:) Подскажите, есть ли какие-то нашенские тусовки в это время и надо ли заранее искать место, где отметить с такими же туристами и локалзами?:)
jenapahana писал(а) 28 дек 2014, 13:47:В муйне с 22го тучи, в основном, но не холодно и купаться можно. Про этот пляж хз
Shizara писал(а) 29 дек 2014, 10:11:Уже дня 3 светит солнце, купаться одно удовольствие, море в меру прохладное, помогает от перегрева, но не холодное. Сегодня ветер сильный.
LAventure писал(а) 16 янв 2015, 20:40:Добрый день! примерно 20-23 янв ищем компанию для совместной аренды авто, чтобы прокатиться по окрестностям Муйне. Мы- семейная пара 36-42 лет
biboshkin писал(а) 19 янв 2015, 09:59:Подскажите, а если ехать жить в отели, где нет своего пляжа, то можно приходить на территорию к другим отелям или прогоняют? Есть ли какие то свободные для входа пляжи с лежаками и зонтиками?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Экскурсии и достопримечательности Вьетнама — что посмотреть