MoscowSerg писал(а) 08 дек 2018, 05:50:1) Почему теперь выбрали пакетный тур?
2) Что понравилось в пакетном туре?
3) Меня тут переубеждали что плавать в декабре-январе элементарно, что утонуть не возможно. Настойчиво объясняли, что течений и волны нет, хотя местные предупредили, что есть.
4) На сколько дней? Почему нет отчета о поездке?
5) Почему не поехали в Таиланд? Там манго тоже есть, при этом ещё и купаться можно много. Плюсом массажи.
Спасибо за вопросы. Я под приятным впечатлением, приятно писать о Нячанге))
1)Так получалось дешевле, чем покупать всё по отдельности. Ещё хотелось полупансион. Как-то раз на Канарах попали в отель, где в числе прочего был такой вариант питания, понравилось. Если букать отель в Нячанге, то таких вариантов не так много, единицы, это надо в каждом понравившемся отеле обговаривать, возможно ли получить полупансион. А при поиске тура нажимаешь галочку - и пожалуйста, большой выбор. Плюс пакетный тур - это новый опыт, было любопытно.
2)Понравилось, что меньше забот: в аэропорту встретили, о стране рассказали кратенько, едешь и слушаешь, плюс отельный гид потом рассказывал (экскурсий никаких не покупали, так, послушали просто). Что-то о стране, конечно, и сами почитали, в Далат съездили на 2 дня, на Винперл. От туроператора ознакомительная экскурсия бесплатная, нам понравилась, мы на таких ни разу не бывали. Да, она на 60% состоит из посещения фабрик-заводов, но там не только покупки, перед ними рассказывают о производстве, было очень интересно. Много слушали-смотрели, но почти ничего не купили.
3)Волны до обеда меньше. Насчёт моего смешного опыта: я просто увлеклась, т.к. накануне несколько раз успешно преодолела зону прибоя, и в день Х решила, что мне всё нипочём. Никто на всём пляже не купался. Надо было догадаться, что это жжж неспроста)) Думаю, если включать голову, можно вполне себе плескаться ПОЧТИ каждый недождливый день даже в декабре-январе.
4)Первый раз в январе 2017 на 12 дней, второй раз в декабре 2018 на 4 дня. Увы, у меня обычно возникает желание написать отчёт где-то через год-два, когда вся инфа уже устаревает.
5)В Тайланде были 3 раза. На Самуи, на Релей, на Раче, на Пи-пи, на Ко Нгаи, чуть-чуть на Пукете и в Бангкоке. Хотелось новую страну. Насчёт купания: мы не фанаты, больше нравится созерцать, гулять по берегу. Массажа много и во Вьетнаме, но мы им не увлекаемся.