Муйне, Вьетнам. Все о Муйне (тема помойка)

Экскурсии и достопримечательности Вьетнама. Что посмотреть во Вьетнаме: интересные места, пляжи, природные и культурные объекты. Экскурсии из Нячанга, Фантьета, Фукуока, Хошимина, Дананга и Ханоя.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Муйне, Вьетнам. Все о Муйне (тема помойка)

Сообщение Lantus » 20 янв 2015, 07:26

Ребята, ищу вьетнамский сайт, типа нашего "авито" или из "рук в руки", желательно Фантьетский. Надеюсь, кто-нибудь в курсе.
Lantus
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 24

Сообщение Olga_ter » 22 янв 2015, 12:59

Всем доброго дня! Планируем Вьетнам с 27 февраля по 10 марта. Не могу найти полноценных ответов по пляжному отдыху в этот период.
Рассматриваем: Нячанг, Муйне, Фантьет. Очевидцы, подскажите, пожалуйста, где в это время лучше пляж (если можно то какой) и море?
Начиталась всего от волн до медуз, но к этому периоду все это не относится. Запуталась, настроения никакого...
Буду благодарна за любой совет.
Olga_ter
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 18

Сообщение DWish » 28 янв 2015, 15:45

Lantus писал(а) 20 янв 2015, 07:26:Ребята, ищу вьетнамский сайт, типа нашего "авито" или из "рук в руки", желательно Фантьетский. Надеюсь, кто-нибудь в курсе.

вконтакте https://дурашка подзалупная/baraholka_muine
соцсеть, признанная в РФ экстремистской http://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/groups/296933003776101/
Жизнь хорошая вешь, как ни крути
DWish
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Pinky Yazz » 28 янв 2015, 16:45

Если именно вьетнамский, то еще http://www.vatgia.com
Но тут и магазины товары предлагают, и б/у продают - короче все.
Pinky Yazz
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Сообщение snafkin » 28 янв 2015, 23:33

Olga_ter писал(а) 22 янв 2015, 12:59:Планируем Вьетнам с 27 февраля по 10 марта. Не могу найти полноценных ответов по пляжному отдыху в этот период.
Рассматриваем: Нячанг, Муйне, Фантьет.

Добрый день! Мы не подскажем, но тоже в это время будем во Вьетнаме. До 1 марта в Фантьете, с 1-го по 7-ое в Вангтау. Если интересно, могу подробнее написать.
snafkin
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 1

Сообщение AlexeyKorablev » 29 янв 2015, 12:29

Olga_ter писал(а) 22 янв 2015, 12:59:Всем доброго дня! Планируем Вьетнам с 27 февраля по 10 марта. Не могу найти полноценных ответов по пляжному отдыху в этот период.
Рассматриваем: Нячанг, Муйне, Фантьет. Очевидцы, подскажите, пожалуйста, где в это время лучше пляж (если можно то какой) и море?
Начиталась всего от волн до медуз, но к этому периоду все это не относится. Запуталась, настроения никакого...
Буду благодарна за любой совет.

Добрый день!
В Нячанге в это время будет тёплое море без волн. Песчаный пляж в городе, песчаные пляжи в бухте у Северных островов (будет хорошо купаться), скалистые берега и насыпные песчаные пляжи в бухте у Южных островов (хорошо понярять в скалистых бухтах, посмотреть подводный мир).
Отдых в Нячанге http://forum.awd.ru/blog/AlexeyKorablev/
AlexeyKorablev
активный участник

Страны: 22

Сообщение Shizara » 13 фев 2015, 09:32

Продам коляска - трость, с жесткой раскладной спинкой, пятиточечные ремни, с бампером, капор раскладывается почти до бампера, цвет салатовый, есть кармашек и сетка для продуктов. Продадим за 1000 донгов, коляске меньше года, покупалась прошлой весной в Москве.
Вложения
Shizara
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 6

Сообщение олег сидоров » 13 фев 2015, 18:06

1000 донгов это 5 центов США.
олег сидоров
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 21

Сообщение Limonn » 16 мар 2015, 18:01

По ходу нолики где-то потеряли.
Limonn
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение z_av » 16 мар 2015, 19:34

Подскажите, плиз, знающие люди! Есть пара вопросов:
1. С обменом доллара проблем, как понял, в Муй Не нет (по сути на каждом углу) - вопрос только в курсе. А какая ситуация с евро? Интересует именно где это можно сделать (отели, магазины, еще где-то)? Или вообще с этим труба и лучше поменять по прилету в аэропорту Сайгона?
2. Где лучше в Муй Не покупать фрукты (рынки, минимарты, лавки)? Какие есть в наличии в конце марта? Нужна ли какая-то спецобработка кроме воды с мылом (в Индии, например, по совету аборигенов ополаскивали слабой марганцовкой)?
z_av
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение snafkin » 16 мар 2015, 19:56

Конечно знатоком себя не считаю, но у меня сложилось впечатление, что в аэропорту самый лучший курс и проблем с обменом евро нет. В сайгоне в банках тоже можно поменять. В Муйне не знаю, туда мы не заезжали.
Фрукты в начале марта были всякие и манго и драгонфрут, мангустины, личи, ананасы, папайя и т.д. На рынке дешевле всего и торговаться можно и дадут спелые. Нам по крайней мере отбирали сами и мы не остались довольны. В больших супермаркетах, типа COOP или LOTTE, цены тоже нормальные, но вот выбор будет уже на вас. А мыть конечно надо, может лучше и с марганцовкой, так как нашу малышку не миновала зараза в этой интересной стране.
snafkin
новичок

Сообщение Vasilii98 » 20 мар 2015, 10:58

Там меняют без проблем. Я менял у русских
Vasilii98
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Zebberdy » 25 мар 2015, 16:08

Вопрос по "тусовости" МуиНе (Фантьет) и НьяЧанга - где лучше в плане вечерне-ночной жизни, хороших баров и тому подобное? Планирую и туда, и туда, но гесты хочу заранее забронировать и надо понимать где больше времени провести можно, а где поменьше. Не хотелось бы большую часть отпуска проводить в пенсионном режиме а-ля "в 10 отбой".
Zebberdy
новичок

Страны: 13

Сообщение AlexeyKorablev » 25 мар 2015, 16:15

Zebberdy писал(а) 25 мар 2015, 16:08:Вопрос по "тусовости" МуиНе (Фантьет) и НьяЧанга - где лучше в плане вечерне-ночной жизни, хороших баров и тому подобное? Планирую и туда, и туда, но гесты хочу заранее забронировать и надо понимать где больше времени провести можно, а где поменьше. Не хотелось бы большую часть отпуска проводить в пенсионном режиме а-ля "в 10 отбой".

В Нячанге повеселее, но в 9 вьетнамцы в основном идут спать. Оно и понятно, в 5 утра подъём.
Наши люди бухают до 11, а потом всё окончательно закрывается. Вьетнам - страна пенсов.
Отдых в Нячанге http://forum.awd.ru/blog/AlexeyKorablev/
AlexeyKorablev
активный участник

Страны: 22

Сообщение Queer1 » 02 апр 2015, 00:24

Zebberdy писал(а) 25 мар 2015, 16:08:Вопрос по "тусовости" МуиНе (Фантьет) и НьяЧанга - где лучше в плане вечерне-ночной жизни, хороших баров и тому подобное? Планирую и туда, и туда, но гесты хочу заранее забронировать и надо понимать где больше времени провести можно, а где поменьше. Не хотелось бы большую часть отпуска проводить в пенсионном режиме а-ля "в 10 отбой".

Был у меня опыт в этом году такой.
Приехали с подругой в Нячанг и забронировались на 4 ночи. Решили: понравится - останемся еще на 5 ночей, нет - уедем в Муине.
В общем, выселились мы через две ночи и умотали из Нячанга.

По сути куча клубов, но неприятны они. Везде наш русский народ красный зажигает, оставив детей с мамой жены и не забыл внести ипотечный залог перед отпуском.
В такие не хотелось идти. Есть там три места, кот нам понравились: Oasis, Why not и Sailing club. Везде хорошая музыка и обстановка (открытая терраса).
Тусовка начинается ближе к 12 и заканчивается примерно в 3 ночи и все потихоньку расходятся. Все веселье и люди сконцентрированы в барах, на улице пустынно и редкий прохожий встретится. Зажечь можно, правда.

И так как мы надеялись найти классные тусовки и в Муине, а в Нячанге днем от скуки помирали, то не дождавшись своего часа, уехали в Муине.

Это конечно не Нячанг и весь город по главной улице за полтора часа пройти можно, останавливаясь на витрины.
Но, народ тут.. приятнее что ли. Много спортсменов-кайтеров.
Клубная жизнь тоже есть, но довольно размеренная, такая типа лаундж. Но было далеко не скучно! И танцевали и общались и знакомились.
Из клубов могу назвать: Dragon beach(наверняка слышали) , Go two bar (там пусто и стоят два шеста), зажги в одну ночь там не по-детски с группой швейцарских друзей. И, эх, забыла, NLS как-то так бар (там мягкие пуфы, не танцуют).

В Муине в результате мы провели 5 ночей, заходили в один бар и оставались на всю ночь.

Вывод: если вам нужны безудержные вечеринки как в Мск, то вам в Мск)
Если хотите тусу до упаду, море алкоголя и некачественные беспорядочные связи, а днем овощем гореть на пляже, то вам в Нячанг (я ехала за такой жизнью, наверное иначе себе представляла.. как на Ибице).
В Муине больше семейный отдых и людей в барах не очень много (даже в НГ), то люди зато интересней.
Музыка и атмосфера хорошая и там и там. Но самая лучшая во Вьете - это в Центре) Вот там клубы так клубы!)

Можете задавать любые вопросы, с удовольствием отвечу.
Таня
Queer1
новичок

Страны: 14

Сообщение elena_ny » 04 май 2015, 13:29

Подскажите, пожалуйста, какая сейчас погода в Муйне? Как море, чистое? Мы сейчас в нячанге, так гид сказал, что в Муйне, сейчас море грязное((
elena_ny
новичок

Сообщение sonertrack » 05 май 2015, 10:06

Скажите, пожалуйста! Только с русским языком и жестами) лучше в Муйню или Нячанг?
sonertrack
новичок

Сообщение AllKindOfGoods » 05 май 2015, 16:35

В Муйне конечно, там же русских чуть ли не больше самих вьетнамцев. В отеле Melon, пара из Саратова была без знания инглиша, и ничего, отлично ориентировались. За 10 дней изъездили почти все экскурсионные маршруты на съемном байке, успели с него свалиться, полечиться в госпитале, отметили ДР девушки с заказом полтинника роз в номер, ну еще у них, якобы, украли 100 баксов из номера, так они и скандал устроили на весь отель. Нормально уехали, довольные. Объяснялись рисунками, и как оказывается во многих случаях, это значительно надежнее английского языка!
AllKindOfGoods
новичок

Сообщение sonertrack » 05 май 2015, 17:03

Спасибо! Вдохновляюще! Как говорится: "Коли жив я буду, чудный город посещу..."
sonertrack
новичок

Сообщение Trofy » 05 май 2015, 17:15

В первому посту указано: Не везите евро, они тут не прижились ещё, поменять проблематично, но год 2010.
Товарищи, скажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с Еврами? Просто имеется 500 е.е. что же, мне идти менять их на рубли потом покупать доллары, или теперь уже можно спокойно ехать с евро и поменять их там без каких либо проблем?
Trofy
участник

Сообщение Pinky Yazz » 05 май 2015, 19:37

Ничего не поменялось. Курс доллара пока приятнее и мест, где поменять доллары нормально больше, чем мест с евро.
Pinky Yazz

Сообщение lera_panda » 19 май 2015, 14:49

Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста как обстоят дела с воровством в Муйне?
Насчет мер безопасности и "не быть воронами" - все прекрасно понимаю. Просто друзья только вернулись с Начанга - говорят там уж совсем беспредел - вырывают телефоны из рук чуть ли не в кафе, за пару дней в компании лишились пары яблочных телефонов. рюкзаки все носят только на животе, ну и в целом не расслабиться ни на секунду... Хочется верить, что в Муйне все таки поспокойнее...
lera_panda
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Trofy » 21 май 2015, 22:48

Только что вернулся из Муйне, ничего не украли, но и самому лучше лицом не щелкать, на столах не оставлять телефоны, сумки без присмотра тоже, в чемодан лучше иметь на кодовом замке.
Trofy
участник

Сообщение iehbr16 » 09 июн 2015, 07:20

Добрый день!
Приезжаю 1 июля. Подскажите, пожалуйста, по стоимости аренды геста на длительный срок (от 4-х месяцев минимум). Возможно ли найти бюджетный вариант (150-200$) в месяц?
Любое серьёзное отношение к чему-либо в жизни ни к чему серьёзному не приводило, — сказал Чеширский Кот
— А жизнь, это серьезно? — спросила Алиса
— Серьёзно, но не очень. — ответил Чеширский кот.
iehbr16
новичок

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 1

Сообщение kitewithyou » 25 июн 2015, 05:04

да реально, все зависит от уровня Вашего комфорта. Можно и за 100 баксов комнату без кондея снимать, а можно и в шоколаде жить за 300-350 =)
kitewithyou
новичок

Сообщение кошка-друг человека » 09 сен 2015, 12:12

Добрый день! Ребята, хорошо знающие Муйне, рассматриваю место Long Son. Вроде как, закрытая от ветра бухта, тихое местечко без тусовок. В принципе, то что мне нужно-несколько отелей и столько же едален. Отзывы в инете противоречивые по пляжу. Какой он на самом деле? Поделитесь информацией.
Люди, которые усиленно готовились к пляжному сезону, худели, сидели на диетах и ходили в спортзал... почему-то не пришли
кошка-друг человека
участник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение Самимынеместные » 09 сен 2015, 12:39

кошка-друг человека писал(а) 09 сен 2015, 12:12: Отзывы в инете противоречивые по пляжу. Какой он на самом деле?

А что Вам надо от пляжа?
Я там не отдыхал, но проехал эти пляжи все от Муй Не до Белых дюн. Это километров тридцать, включая пляжи. В районе Long Son ходил по пляжу. Прекрасный мелкий чистый песок. Есть остатки водорослей, и всего, что выбрасывает на берег море. В районе курортов, уверен, это убирают. Ближе к воде песок плотный, прибрежная линия ровная, хоть гонки устраивай. Заход в воду плавный, камней не видно. Ширина пляже, там где я гулял - метров пятьдесят. Местами может и шире, а где-то уже.
Места там тихие, в самом деле, в отличии от Муй Не. Я бы тоже туда поехал, вместо города.

Самимынеместные
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 75
Отчеты: 16

Сообщение кошка-друг человека » 09 сен 2015, 13:16

Спасибо.
От пляжа хочу, минимум движухи, кайтов и волн поменьше. Природный мусор не пугает. Понимаю, что место ветреное, но хочу побывать в тех краях. Нравиться Вьетнам, а скорее люди местные. Понравилось в том году в Као Лаке именно безлюдностью. Хочу найти и во Вьетнаме такое место в октябре. На первое время забронировали в центре поселка Муйне, после хотим перебраться дальше. Присматриваюсь к отелю Hon Rom Sunlight. Resort или рядом. В отзывах попадаются сообщения, что пляж убирают у отеля, есть и отзывы, что ужас-ужас. Скорее всего нужно съездить посмотреть , наверно понравиться нам там.
Люди, которые усиленно готовились к пляжному сезону, худели, сидели на диетах и ходили в спортзал... почему-то не пришли
кошка-друг человека
участник

Сообщение artxenia » 09 сен 2015, 13:53

кошка-друг человека писал(а) 09 сен 2015, 13:16:Спасибо.
От пляжа хочу, минимум движухи, кайтов и волн поменьше. Природный мусор не пугает. Понимаю, что место ветреное, но хочу побывать в тех краях. Нравиться Вьетнам, а скорее люди местные. Понравилось в том году в Као Лаке именно безлюдностью. Хочу найти и во Вьетнаме такое место в октябре. На первое время забронировали в центре поселка Муйне, после хотим перебраться дальше. Присматриваюсь к отелю Hon Rom Sunlight. Resort или рядом. В отзывах попадаются сообщения, что пляж убирают у отеля, есть и отзывы, что ужас-ужас. Скорее всего нужно съездить посмотреть , наверно понравиться нам там.

Посмотрела этот отель на Агоде, что -то он не понравился мне, хотя ценник заманчив--25$. Да и это скорее всего не глушь. За эти деньги , в этом р-не можно найти отели более лучшие.
Если искать одиночество, то это скорее на пляже Кега. Да и ценник там весьма не высок, а отели значительно выше классом, чем , этот , ветхий Н.R.S.
Я сама присматриваюсь к Муйне на 2016. Вначале хотела заселиться на Кега, теперь сомневаюсь, тк лично меня глушь не интересует. Думаю поселиться в р-не рыбачей деревни.
artxenia

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 9
Отчеты: 64

Сообщение кошка-друг человека » 09 сен 2015, 14:51

Если я правильно поняла из отзывов, в Кега как раз штормит сильно?
В Long Son немного отелей, опять же если анализировать отзывы, рядом с этим их несколько. Думаю на месте определиться наверно?
p.s С Днем Рождения
кошка-друг человека
участник

Сообщение artxenia » 09 сен 2015, 17:19

кошка-друг человека писал(а) 09 сен 2015, 14:51:Если я правильно поняла из отзывов, в Кега как раз штормит сильно?
В Long Son немного отелей, опять же если анализировать отзывы, рядом с этим их несколько. Думаю на месте определиться наверно?
p.s С Днем Рождения

Спасибочки за поздравление.
Да, на Кега , как правило, море волнуется.
Удачи Вам в вашей поездке.
artxenia

Сообщение Свистулечка » 09 сен 2015, 20:47

Друзья! Собираемся во Вьетнам на Новыый год, как думаете, стоит этого?! Может попутчики найдутся? В Муйне, с 25 декабря по 9 января.
Свистулечка
новичок

Сообщение artxenia » 09 сен 2015, 21:11

Свистулечка писал(а) 09 сен 2015, 20:47:Друзья! Собираемся во Вьетнам на Новыый год, как думаете, стоит этого?! Может попутчики найдутся? В Муйне, с 25 декабря по 9 января.

А не будет холодно на эти даты? Очень неприятно попасть на холодную погоду, на штормовой морской ветер. Лично я воспринимаю Вьетнам в первую очередь , как пляжный отдых. В Муйне, если холодно купаться, то вообще делать нечего. В Нячанге, на эти даты , однозначно , скорее всего, будет не до купания. Даже на Фукуоке, на эти даты, в тени будет зябко.
artxenia

Сообщение Самимынеместные » 09 сен 2015, 21:29

artxenia писал(а) 09 сен 2015, 21:11:А не будет холодно на эти даты? Очень неприятно попасть на холодную погоду,

Да, какой уж там холод...
Средняя максимальная температура воздуха декабрь - +30 С, январь - +30 С. Средняя минимальная Декабрь - +22 С, январь - +23 С
Температура воды: декабрь +27 С, январь +26 С.

И годовые минимумы осадков: 5 мм и 1мм, соответственно, влажность: 70% и 65% дкабрь-январь.
Ну, а ветра там редко не бывает. Но он тёплый. Сезон тайфунов ещё не наступит. Так что опасения излишни.
Самимынеместные
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 75
Отчеты: 16

Сообщение artxenia » 10 сен 2015, 04:30

Самимынеместные писал(а) 09 сен 2015, 21:29:
artxenia писал(а) 09 сен 2015, 21:11:А не будет холодно на эти даты? Очень неприятно попасть на холодную погоду,

Да, какой уж там холод...
Средняя максимальная температура воздуха декабрь - +30 С, январь - +30 С. Средняя минимальная Декабрь - +22 С, январь - +23 С
Температура воды: декабрь +27 С, январь +26 С.

И годовые минимумы осадков: 5 мм и 1мм, соответственно, влажность: 70% и 65% дкабрь-январь.
Ну, а ветра там редко не бывает. Но он тёплый. Сезон тайфунов ещё не наступит. Так что опасения излишни.

Из интернета имфа? Похоже , она уже устарела. На практике наблюдается стабильное ,постепенное похолодание , к сожалению , во всяком случае с декабря по февраль, в таких странах Азии, как Тайланд и Вьетнам.
У меня родители, из года в год летают в эти сроки во Вьетнам---в Нячанг, им очень нравится, т.к. довольно прохладно и им легко дышится. Да ,купаться холодно, но у папы проблема с сердцем--жару он не выносит.
Холодный ветер здорово понижает градус.
artxenia

Сообщение Dmitry Sistor » 10 сен 2015, 07:08

artxenia писал(а) 10 сен 2015, 04:30:На практике наблюдается стабильное ,постепенное похолодание , к сожалению , во всяком случае с декабря по февраль, в таких странах Азии, как Тайланд и Вьетнам.

Подтверждаю. За последние пару-тройку лет в той же Муйне декабрь-январь заметно похолодали... Вечерком в толстовочке выйти прогуляться - это теперь вполне нормально.
Dmitry Sistor
участник

Сообщение lakaza » 13 сен 2015, 12:47

Добрый день! Помогите советом, пожалуйста.
У нас п плану переезд из МуиНе в Далат , там ночевка и оттуда в Нячанг. Подскажите как лучше в Далат добираться- нас 4ро, будем с вещами перемещаться- что брать автобус/такси искать? Думала , ради экономии средств, автобус, но хотелось бы по дороге из Муине попасть на водопады(там вроде слоновый и забыла какой еще) , они же как раз по пути. Не знаю, что с вещами делать- их немного, но есть чемодан. Если такси..оставлять в нем чемодан страшновато, с автобуса если слезем непонятно куда этот чемодан девать.
Или проще сразу просто доехать до Далата , а оттуда уже придумывать как на водопады попасть. Мы там будем всего одну ночь ночевать, а хочется все посмотреть.
На форуме не найду ничего никак.
lakaza
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение sonasona942 » 13 сен 2015, 13:56

В любом офисе заказываете трансфер с оговоркой ,где вы хотите сделать остановки . Все без проблем.
sonasona942
новичок

Сообщение lakaza » 15 сен 2015, 23:40

Спасибо большое! А офисы в Фантхьете искать? Завтра сегодня планируем наведаться
lakaza
новичок

Сообщение sonasona942 » 16 сен 2015, 13:32

Тур-Офисы в Муйне ,где русские сидят .Можете позвонить по т. 01663150267 ,там вам скажут цену .
sonasona942
новичок

Сообщение lakaza » 16 сен 2015, 18:45

Спасибо за телефон, а то мы что-то бродим тут, туристов нет почти, пляжи пустые. офисы русские закрыты были. Удивилась, что сентябрь такой несезон, а может просто от дождя все попрятались, одни мы ненормальные шастаем а может гдето не там шастаем..
lakaza
новичок

Сообщение sonasona942 » 17 сен 2015, 16:05

Сейчас, где ни шастай ...,везде тишина и пустота. Надеемся ,что октябрь будет с народом ))))
sonasona942
новичок

Сообщение Pinky Yazz » 17 сен 2015, 17:27

Сколько помню, сезон в Муйне раньше октября редко начинался. А то и ноябрь-декабрь.
Pinky Yazz

Сообщение кошка-друг человека » 29 сен 2015, 14:11

Забронировала Бао Кью Бунгало 3-х местный за сто с лишним дней до заезда. Осталась неделя, отель предложил трансфер, с удовольствием согласились, т.к тащиться с вещами после перелета на вокзал или искать такси в аэропорту неохота. И после подтверждения встречи отель прислал письмо-
1/ Мы встретим Вас в аэропорту на 05 октября 2015 года в 9:20 утра. (We will pick you up at Ho Chi Minh Airport on 05th Oct 2015 at 9:20am)

2/ - Мы извините, сообщить Вам, что ремонт еще не закончен. (We are sorry to inform you that the renovation has not finished yet).

- Вы можете остановиться на нашем курорте с Beach Front Bungalow (одна ночь бесплатно). (You can stay at our Resort with Beach Front Bungalow (one night free of charge)

- Если вы хотите, вы можете продолжать оставаться. (If you like , you can continue to stay).

Спасибо за сочувствие. (Thank you for your sympathy).

Best wishes to you.

Капец. Я так понимаю, можно приехать и переночевать бесплатно одну ночь и на следующий день найти другой отель или требовать забронированный ранее номер или другой номер за ту же цену? Писать букингу?
П.с. отель давно весь забронирован.
кошка-друг человека
участник

Сообщение lakaza » 29 сен 2015, 14:58

а я так поняла, что Вам предлагают в другом (их?) отеле бесплатную ночь и там дальше оставаться уже за ваши деньги, или искать другие варианты. Вы им напишите, уточните, сколько будет стоить это проживание в Beach Front Bungalow.
и это еще что- мы приехали в Далат, а отель на ремонте, а они даже не предупредили. но ничего, разрулили как-то на месте, хорошо, что на одну ночь отель был. решила букингу не жаловаться на них, все таки решили как-то проблему. И, главное, не переживайте сильно.
lakaza
новичок

Сообщение кошка-друг человека » 29 сен 2015, 15:25

Они мне предлагают тот же отель, но Beach Front Bungalow (одна ночь бесплатно), он лучше, но не хотелось бы на следующий день бежать и искать другой отель или платить в два раза больше(?), а отдохнуть то количество дней, которое забронировала и не спеша перебраться в другое место.
Написала букингу, завтра обещали решить, да и решила перестраховаться поставив их в известность.
кошка-друг человека
участник

Сообщение Изумрудик » 14 окт 2015, 05:08

кошка-друг человека писал(а) 29 сен 2015, 14:11:Забронировала Бао Кью Бунгало 3-х местный за сто с лишним дней до заезда. Осталась неделя, отель предложил трансфер, с удовольствием согласились, т.к тащиться с вещами после перелета на вокзал или искать такси в аэропорту неохота. И после подтверждения встречи отель прислал письмо-
1/ Мы встретим Вас в аэропорту на 05 октября 2015 года в 9:20 утра. (We will pick you up at Ho Chi Minh Airport on 05th Oct 2015 at 9:20am)

2/ - Мы извините, сообщить Вам, что ремонт еще не закончен. (We are sorry to inform you that the renovation has not finished yet).

- Вы можете остановиться на нашем курорте с Beach Front Bungalow (одна ночь бесплатно). (You can stay at our Resort with Beach Front Bungalow (one night free of charge)

- Если вы хотите, вы можете продолжать оставаться. (If you like , you can continue to stay).

Best wishes to you.

Капец. Я так понимаю, можно приехать и переночевать бесплатно одну ночь и на следующий день найти другой отель или требовать забронированный ранее номер или другой номер за ту же цену? Писать букингу?

В отеле правда идёт строительство и ремонт)))) Но так как владельцы не знают ни русского ни английского языка в совершенстве, Вам предложили как бонус повысить категорию Вашего забронированого номера и одну бесплатную ночь в знак компенсации предоставленых неудобств. Напишите, чем в итоге все закончилось.
Изумрудик
полноправный участник

Сообщение Макс Ст » 19 окт 2015, 11:13

Всем привет! Приезжаем в Муйне в январе. С нами ребенок 1 год. Хотим остановится в Cat Sen Auberge - Bungalows, может кому знакомо это место? Недалеко от него находится Dragon Beach - Lounge / Club (ночной клуб), в отеле утверждают что это не проблема и не будет мешать спать. Но хотелось услышать ваше мнение.
Рядом с отелем есть кайт споты или кайт станции? И вообще есть ли там пляж? Ведь через дорогу Боке у которых набережная закатана в бетон.
И еще, посоветуйте на чем лучше добраться в муйне из Хошимина с годовалым ребенком? Такси, слипбас или на обычном автобусе?
Макс Ст
новичок

Сообщение кошка-друг человека » 07 ноя 2015, 22:15

Изумрудик писал(а) 14 окт 2015, 05:08:
кошка-друг человека писал(а) 29 сен 2015, 14:11:Забронировала Бао Кью Бунгало 3-х местный за сто с лишним дней до заезда. Осталась неделя, отель предложил трансфер, с удовольствием согласились, т.к тащиться с вещами после перелета на вокзал или искать такси в аэропорту неохота. И после подтверждения встречи отель прислал письмо-

Best wishes to you.

В отеле правда идёт строительство и ремонт)))) Но так как владельцы не знают ни русского ни английского языка в совершенстве, Вам предложили как бонус повысить категорию Вашего забронированого номера и одну бесплатную ночь в знак компенсации предоставленых неудобств. Напишите, чем в итоге все закончилось.

Извините, что отвечаю не сразу. Прошло все великолепно! Прислали в аэропорт машину выше классом, вместо фортранера, форд транзит. Пролежали всю дорогу в комфорте! Поселили в бунгало бич фронт, как и обещали бесплатно 1 ночь, оставшиеся дни посчитали по цене стандарта! Предложили переселиться на оставшиеся дни в Бич резорт Муйне, мы отказались. Стройка идет у дороги и мы ее не слышали. Все чисто и культурно за стройкой. Садовник, охранник и уборщицы трудились как пчелки. Завтрак приносили в номер по меню, выбирали с утра на следующий день по меню, ограничений не было, как я поняла из кафе. На полдник приносили много фруктов. Каждое утро открывали зонт и застилали лежаки у бунгало и на пляже только для нас! При отъезде подарили чашки с символикой отеля. Если дать оценку, то ставлю 10 из 10. Переезжали из этого отеля со слезами на глазах, прощались с администрацией, как родными людьми.
кошка-друг человека
участник

Сообщение Gerd_a » 08 ноя 2015, 10:57

Люди помогите советом! Мы сейчас в Муйне у водопада Фей, хотим вечером поехать туда где скоплено много кафе и ресторанов, где шумиха, ну типа бангла роуд... Есть ли тут в Муйне такое место?
***********Обожаю путешествовать!*************
Gerd_a
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовЭкскурсии и достопримечательности Вьетнама — что посмотреть

Включить мобильный стиль