Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lantus писал(а) 20 янв 2015, 07:26:Ребята, ищу вьетнамский сайт, типа нашего "авито" или из "рук в руки", желательно Фантьетский. Надеюсь, кто-нибудь в курсе.
Olga_ter писал(а) 22 янв 2015, 12:59:Планируем Вьетнам с 27 февраля по 10 марта. Не могу найти полноценных ответов по пляжному отдыху в этот период.
Рассматриваем: Нячанг, Муйне, Фантьет.
Olga_ter писал(а) 22 янв 2015, 12:59:Всем доброго дня! Планируем Вьетнам с 27 февраля по 10 марта. Не могу найти полноценных ответов по пляжному отдыху в этот период.
Рассматриваем: Нячанг, Муйне, Фантьет. Очевидцы, подскажите, пожалуйста, где в это время лучше пляж (если можно то какой) и море?
Начиталась всего от волн до медуз, но к этому периоду все это не относится. Запуталась, настроения никакого...
Буду благодарна за любой совет.
Zebberdy писал(а) 25 мар 2015, 16:08:Вопрос по "тусовости" МуиНе (Фантьет) и НьяЧанга - где лучше в плане вечерне-ночной жизни, хороших баров и тому подобное? Планирую и туда, и туда, но гесты хочу заранее забронировать и надо понимать где больше времени провести можно, а где поменьше. Не хотелось бы большую часть отпуска проводить в пенсионном режиме а-ля "в 10 отбой".
Zebberdy писал(а) 25 мар 2015, 16:08:Вопрос по "тусовости" МуиНе (Фантьет) и НьяЧанга - где лучше в плане вечерне-ночной жизни, хороших баров и тому подобное? Планирую и туда, и туда, но гесты хочу заранее забронировать и надо понимать где больше времени провести можно, а где поменьше. Не хотелось бы большую часть отпуска проводить в пенсионном режиме а-ля "в 10 отбой".
кошка-друг человека писал(а) 09 сен 2015, 12:12: Отзывы в инете противоречивые по пляжу. Какой он на самом деле?
кошка-друг человека писал(а) 09 сен 2015, 13:16:Спасибо.
От пляжа хочу, минимум движухи, кайтов и волн поменьше. Природный мусор не пугает. Понимаю, что место ветреное, но хочу побывать в тех краях. Нравиться Вьетнам, а скорее люди местные. Понравилось в том году в Као Лаке именно безлюдностью. Хочу найти и во Вьетнаме такое место в октябре. На первое время забронировали в центре поселка Муйне, после хотим перебраться дальше. Присматриваюсь к отелю Hon Rom Sunlight. Resort или рядом. В отзывах попадаются сообщения, что пляж убирают у отеля, есть и отзывы, что ужас-ужас. Скорее всего нужно съездить посмотреть , наверно понравиться нам там.
кошка-друг человека писал(а) 09 сен 2015, 14:51:Если я правильно поняла из отзывов, в Кега как раз штормит сильно?
В Long Son немного отелей, опять же если анализировать отзывы, рядом с этим их несколько. Думаю на месте определиться наверно?
p.s С Днем Рождения
Свистулечка писал(а) 09 сен 2015, 20:47:Друзья! Собираемся во Вьетнам на Новыый год, как думаете, стоит этого?! Может попутчики найдутся? В Муйне, с 25 декабря по 9 января.
artxenia писал(а) 09 сен 2015, 21:11:А не будет холодно на эти даты? Очень неприятно попасть на холодную погоду,
Самимынеместные писал(а) 09 сен 2015, 21:29:artxenia писал(а) 09 сен 2015, 21:11:А не будет холодно на эти даты? Очень неприятно попасть на холодную погоду,
Да, какой уж там холод...
Средняя максимальная температура воздуха декабрь - +30 С, январь - +30 С. Средняя минимальная Декабрь - +22 С, январь - +23 С
Температура воды: декабрь +27 С, январь +26 С.
И годовые минимумы осадков: 5 мм и 1мм, соответственно, влажность: 70% и 65% дкабрь-январь.
Ну, а ветра там редко не бывает. Но он тёплый. Сезон тайфунов ещё не наступит. Так что опасения излишни.
artxenia писал(а) 10 сен 2015, 04:30:На практике наблюдается стабильное ,постепенное похолодание , к сожалению , во всяком случае с декабря по февраль, в таких странах Азии, как Тайланд и Вьетнам.
кошка-друг человека писал(а) 29 сен 2015, 14:11:Забронировала Бао Кью Бунгало 3-х местный за сто с лишним дней до заезда. Осталась неделя, отель предложил трансфер, с удовольствием согласились, т.к тащиться с вещами после перелета на вокзал или искать такси в аэропорту неохота. И после подтверждения встречи отель прислал письмо-
1/ Мы встретим Вас в аэропорту на 05 октября 2015 года в 9:20 утра. (We will pick you up at Ho Chi Minh Airport on 05th Oct 2015 at 9:20am)
2/ - Мы извините, сообщить Вам, что ремонт еще не закончен. (We are sorry to inform you that the renovation has not finished yet).
- Вы можете остановиться на нашем курорте с Beach Front Bungalow (одна ночь бесплатно). (You can stay at our Resort with Beach Front Bungalow (one night free of charge)
- Если вы хотите, вы можете продолжать оставаться. (If you like , you can continue to stay).
Спасибо за сочувствие. (Thank you for your sympathy).
Best wishes to you.
Капец. Я так понимаю, можно приехать и переночевать бесплатно одну ночь и на следующий день найти другой отель или требовать забронированный ранее номер или другой номер за ту же цену? Писать букингу?
П.с. отель давно весь забронирован.
Изумрудик писал(а) 14 окт 2015, 05:08:кошка-друг человека писал(а) 29 сен 2015, 14:11:Забронировала Бао Кью Бунгало 3-х местный за сто с лишним дней до заезда. Осталась неделя, отель предложил трансфер, с удовольствием согласились, т.к тащиться с вещами после перелета на вокзал или искать такси в аэропорту неохота. И после подтверждения встречи отель прислал письмо-
1/ Мы встретим Вас в аэропорту на 05 октября 2015 года в 9:20 утра. (We will pick you up at Ho Chi Minh Airport on 05th Oct 2015 at 9:20am)
2/ - Мы извините, сообщить Вам, что ремонт еще не закончен. (We are sorry to inform you that the renovation has not finished yet).
- Вы можете остановиться на нашем курорте с Beach Front Bungalow (одна ночь бесплатно). (You can stay at our Resort with Beach Front Bungalow (one night free of charge)
- Если вы хотите, вы можете продолжать оставаться. (If you like , you can continue to stay).
Спасибо за сочувствие. (Thank you for your sympathy).
Best wishes to you.
Капец. Я так понимаю, можно приехать и переночевать бесплатно одну ночь и на следующий день найти другой отель или требовать забронированный ранее номер или другой номер за ту же цену? Писать букингу?
П.с. отель давно весь забронирован.
В отеле правда идёт строительство и ремонт)))) Но так как владельцы не знают ни русского ни английского языка в совершенстве, Вам предложили как бонус повысить категорию Вашего забронированого номера и одну бесплатную ночь в знак компенсации предоставленых неудобств. Напишите, чем в итоге все закончилось.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Экскурсии и достопримечательности Вьетнама — что посмотреть