Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Бразилия писал(а) 01 окт 2011, 09:52:Здравствуйте Елена! Едем на Новый год в отель Phu Hai с маленьким ребёнком. Знаю, что отель стоит в стороне от всей инфраструктуры. Очень интересует вопрос есть ли в Муине хоть один супермаркет или магазин, где можно купить детское питание, соки, памперсы и т. д ( на случай если своих не хватит)? И как он называется, чтоб сразу таксиста просить туда отвезти.
Iraider писал(а) 28 окт 2011, 03:36:Спасибо большое!
Забронировали Сайгон Муи Не.. надеюсь, отель будет хороший,
Iraider писал(а) 17 ноя 2011, 09:23:Ну вот... выяснилось, в Сайгон МуиНе у нас оказался номер через дорогу, а не в основном здании, апгрейд недоступен - все занято, поэтому пришлось перебронировать отель, не хочется как-то жить за забором...
В этот раз выбрала Алезбо
Кстати, где-то в отзывах мне попалось, что от Сайгон МуиНе нужно до центра всей жизни пляжа МуиНе еще топать километра 2... это и изменило мое мнение в первую очередь. Мы вечером обычно "на променад" выходим )) а тут получается каждый раз прямо экспедиция какая-то ))
Как на самом деле? Действительно он на отшибе?
Бразилия писал(а) 19 дек 2011, 11:13:Подскажите пожалуйста, есть ли в Муи Не банкоматы, чтоб деньги с русской карты виза снять?
Dima197614 писал(а) 19 дек 2011, 11:15:Бразилия писал(а) 19 дек 2011, 11:13:Подскажите пожалуйста, есть ли в Муи Не банкоматы, чтоб деньги с русской карты виза снять?
Есть и довольно много.Найдёте без проблем.
Andrey Po писал(а) 28 дек 2011, 12:19:Там правда такое ужасающее окружение, как показано на _http://sergeydolya.livejournal.com/409768.html ???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Экскурсии и достопримечательности Вьетнама — что посмотреть