Фанранг, отзовитесь кто был!!!

Экскурсии и достопримечательности Вьетнама. Что посмотреть во Вьетнаме: интересные места, пляжи, природные и культурные объекты. Экскурсии из Нячанга, Фантьета, Фукуока, Хошимина, Дананга и Ханоя.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Фанранг, отзовитесь кто был!!!

Сообщение zinujeka » 20 янв 2018, 19:43

В Фанранге были пару недель. Место для спокойного отдыха вдали от цивилизации. Хоть до Нья-Чанга казалось бы 100 км,но ехать туда около 3-4 часов, так как по дорогам там движение не больше 40 км/ч. Никакой "ночной жизни" нет. Хотя я сильно не искал - отдыхал с дочкой. Питание дешевое. На ужин ходили по пляжу в разные рестораны при отелях. Цены были низкие. Обедали фруктами купленными в Фанранге.
С экскурсиями думал что будет на месте,но не случилось. Хотя я сильно не искал. Ездили на два дня в Нья-Чанг и Далат и то по наводке соседки по отелю,которая взяла рекламку в аэропорту Камрани какой-то турфирмы из Нья-Чанга (кажется чтото вроде "Вася-Тур"). Сервис от Пегас-Туристика (от которого была путевка) очень не понравился и его предложениями не пользовался (да и дорого у них было неоправданно). Это я к тому,что культурную программу планируйте заранее, не надейтесь,что на месте по приезду все найдете- может найдете,а может и нет.
Пляж пологий. Иногда река выносит мусор, его убирают, но полиэтиленовые пакеты пару раз попадались в воде. В 5 утра весь город на пляже,к шести уже никого нет. В конце пляжа есть рыбацкие домики там можно купить свежую рыбу и морепродукты,при вас их приготовят.
Не знаю как сейчас,а тогда европейцы были в диковинку, пионеры спрашивали разрешение с нами сфотографироваться (особенно с дочкой).
Да, по русский практически никто не понимает,по английский тоже. Общался рисунками в блокноте и через гугл-переводчик (но что-то кажется он плохо переводил).
Местные жители приветливы, но не улыбаются как тайцы, а серьезные.

Хотел купить на месте маску и ласты, но не нашел, сказали что это надо в Нья-Чанг (хотя может не допоняли друг друга - общались с помощью рисунков).
Последний раз редактировалось zinujeka 20 янв 2018, 20:13, всего редактировалось 2 раз(а).
zinujeka
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Re: Фанранг, отзовитесь кто был!!!

Сообщение zinujeka » 20 янв 2018, 20:06

Вот фото пляжа (это 2013 год):
Фанранг, отзовитесь кто был!!! Фанранг, отзовитесь кто был!!! Фанранг, отзовитесь кто был!!! Фанранг, отзовитесь кто был!!! Фанранг, отзовитесь кто был!!! Фанранг, отзовитесь кто был!!! Фанранг, отзовитесь кто был!!! Фанранг, отзовитесь кто был!!! Фанранг, отзовитесь кто был!!!

Если есть вопросы - спрашивайте.
zinujeka
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовЭкскурсии и достопримечательности Вьетнама — что посмотреть

Включить мобильный стиль