Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Natalie_Lemi писал(а) 11 фев 2019, 21:39:Собираюсь в Дананг в апреле. Впервые во Вьетнаме. Очень хочется посетить пляжи полуострова Сон Тра (впечатлили фотографии). К сожалению, очень мало информации о них. Нашла на гугл картах "North Beach", пишут в отзывах,что пляж закрытый (частный), попасть нереально даже за деньги. Звучит не совсем правдоподобно, но не хочется вступать в конфликты и т.п. Может быть кто-то был. Расскажите о впечатлениях. На байке не катаюсь, буду пользоваться услугами такси, а просто так ехать далековато. Отзывы о South Beach Son Tra и Tiên Sa Resort также не помещают. Подскажите, возможно ли добраться до Ban Co Peak на машине? Заранее спасибо за ответы.
Natalie_Lemi писал(а) 17 фев 2019, 22:23:Спасибо! А что за пляж на первом ролике? Похож на южный пляж Сон Тра.
oleg1051 писал(а) 20 мар 2019, 11:20:Удачного всем дня! Подскажите, какой ценник сейчас на шезлонги на центральных пляжах Дананга? В Нячанге стоимость подняли до 100 000 VD.
falera72 писал(а) 20 мар 2019, 10:17:Добрый день, еду в Дананг в июне на месяц,подскажите где, в каком районе, лучше снять жилье?
Я бы не торопился называть Дананаг таким образом. Это глубоко не жемчужина Вьетнама. Что интересное место- безусловно, но Вы наверное не были в самом Вьетнаме. Классно расписали дни пребывания в Дананге, кто не был- очень да же.Antoniom писал(а) 21 май 2019, 21:49:На мой взгляд, Дананг - жемчужина Вьетнама.
oleg1051 писал(а) 21 май 2019, 23:22:Я бы не торопился называть Дананаг таким образом. Это глубоко не жемчужина Вьетнама. Что интересное место- безусловно, но Вы наверное не были в самом Вьетнаме. Классно расписали дни пребывания в Дананге, кто не был- очень да же.Antoniom писал(а) 21 май 2019, 21:49:На мой взгляд, Дананг - жемчужина Вьетнама.
Antoniom писал(а) 22 май 2019, 13:57: Почему для меня Дананг - жемчужина, он логистически связывает большое количество достопримечательностей, в пределах 10-50 км, при этом обладая отличными пляжами и архитектурой. То есть это такой комплексный насыщенный отдых. Понятно, что есть Ха лонг, сапа, меконг и пр. Но чтобы получить максимум в одном месте - Дананг для меня на первом месте.
huh писал(а) 23 май 2019, 01:06:Спасибо, примерно так и думал. Значит, Дананг для меня предпочтительней. А не в курсе, насколько сложно арендовать байк около My Khe Beach? Встречал отзывы, что в Дананге аренда байков не развита.
huh писал(а) 22 май 2019, 22:12:Если сравнивать Дананг и Нянчанг - что лучше, что хуже?
Был в Хойане три раза, в Нянчанге - ни разу. Вообще, не очень люблю такие туристические мегаполисы, но... не был же.
oleg1051 писал(а) 23 май 2019, 07:45:Если были три раза в ХойАне, то наверное до Дананга добирались и имеете представление о городе.
Во первых широченная пляжная линия. Теплое море, белый песок.
Сезон с конца марта по середину июня. До этого периода вода может не успеть прогреться, а после могут уже дожди напрягать.
viktoriyа* писал(а) 30 мар 2019, 11:53: Еще нашла в Хой Ане парк Винперл, не нашла ни одного отзыва. Может кто-нибудь был там?
AIKIDO писал(а) 08 фев 2020, 16:43:Всем, доброго дня! Кто был в Дананге, подскажите, есть ли там рафтинг, каньонинг и т.п.?
kazak 16 писал(а) 27 окт 2022, 11:29:прогулка по золотому мосту может обернуться прогулкой по мосту в молоке
kazak 16 писал(а) 27 окт 2022, 11:29:мост прикольный, очень понравился, но он 2 раза в неделю и после 21,00
латика76 писал(а) 24 окт 2023, 02:17:Всем привет. Если мы будем в Дананге в середине февраля ,не замерзнем ? Я даже не про море ,про достопримечательности .Мы планируем прилететь в середине января в Камбоджу ,потом во Вьетнам ,где тепло на море .Но ,я поняла ,что там мало что интересного. Захотелось движухи,поездить по красивым местам. А это значит туда ,где не сезон(
Nadinhantzsch писал(а) 07 фев 2024, 00:59:как лучше передвигаться по основным интересным местам?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Экскурсии и достопримечательности Вьетнама — что посмотреть