Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pinky Yazz писал(а) 15 окт 2013, 08:01:Внесу поправку про бутылки и банки. Во Вьетнаме (как и в Индонезии кстати) совершенно нормальная тема, что при покупки большой банки воды (как для кулера), бутылочного пива и других веществ в емкостях стандартных при покупке в одном и том же месте с цены за товар делают скидку в размере стоимости тары.
Ну это как с молочником в некоторых странах: поставил на крыльцо пустую бутылку из-под молока, а он ее забрал и взамен нее полную поставил. Платишь только за молоко, ну и если тару разобьешь, то и за нее.
Владимир52 писал(а) 15 окт 2013, 14:02:Я случайно наткнулся на магазинчик рядом с отелем, где пиво было в стеклянных бутылках. БЁночное вообще не признаю. Сначала не хотели продавать, еле уговорил, что стеклотару буду сдавать ;) Удобно, ящик взял, ящик принес. И по комнате бутылки не валяются.
Pinky Yazz писал(а) 27 апр 2015, 08:57:Я бы спросила, зачем туристу вообще ехать в Вунгтау)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Экскурсии и достопримечательности Вьетнама — что посмотреть