Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
aliceb писал(а) 06 дек 2011, 17:52:Cава
Честно говоря про трансфер не встречала. Может все таки экскурсия двухдневная с переездом в Камбоджу. Этого навалом.
Сайгон - Пномпень на лодке
Сайгон-Пномпень на катере, через дельту Меконга
Оптимальный маршрут Хошимин - Сиемрип и назад
DyadyaVova-FPF писал(а) 04 ноя 2012, 09:24:aliceb писал(а) 06 дек 2011, 17:52:Cава
Может кто знает-тоже самое но:
-лодка;
-Хошимин-Меконг-Камбоджа-Хошимин.
Заранее благодарен.
DyadyaVova-FPF писал(а) 04 ноя 2012, 10:55:В гостиницах ХШМ есть такое понятие как "Камера хранения".
Т.к у нас кайтовая снаряга,а мы планируем :
-1ю ночь переночевать в гост.
-потом уехать на два дня(одну ночь) на экскурсии
-вернуться переночевать еще одну ночь.
Спасибо.
IraF писал(а) 27 июн 2012, 08:37:Мы плыли из Сайгона на лодке)
Линна LiNN писал(а) 17 янв 2013, 17:29:Хотим плыть из Сайгона на лодке в дельту Меконга, по реке 1 день и обратно в Сайгон. Прилетаем в районе 9-10 утра, тур же начинается, как правило, в 7-8 утра.
Уважаемые форумчане, подскажите, реально ли договорится на такой тур где-то с 11 утра? Если с группой не успеем, допустим индивидуальный, главное условие к реке на лодке, а не на машине.
За индивидуальный тур(туда на машине) объявили 75 зелени на чела, это показалось многовато или такие цены??
Vladimir14 писал(а) 18 янв 2013, 02:07:Линна LiNN писал(а) 17 янв 2013, 17:29:
Другой вопрос - стоит ли вообще заморачиваться дельтой в таком жестком временном режиме.
Vladimir14 писал(а) 18 янв 2013, 02:07:Линна LiNN писал(а) 17 янв 2013, 17:29:
За индивидуальный тур - это еще и дешево. Посмотрите цены Innoviet или Water buffalo или Saigon river express.
Линна LiNN писал(а) 18 янв 2013, 11:46:Владимир, подскажите, пожалуйста, если допустим, выезжать в 11 к часу доберемся?
toomuchwhiskey писал(а) 18 янв 2013, 12:05:Линна LiNN писал(а) 18 янв 2013, 11:46:Владимир, подскажите, пожалуйста, если допустим, выезжать в 11 к часу доберемся?
За два часа вы доберетесь до Митхо, но жизни вьетнамцев на воде вы там не увидите. Там один большой туристический аттракцион. Жизнь на воде я увидел рядом с Кан Тхо и в Чаудоке, но туда долго ехать. Так что вам правильно посоветовали - если времени только день, то лучше потратить его на что-то другое. Ми Тхо, боюсь, только разочарует, как разочаровал меня.
Линна LiNN писал(а) 18 янв 2013, 13:05:toomuchwhiskey писал(а) 18 янв 2013, 12:05:
За два часа вы доберетесь до Митхо, но жизни вьетнамцев на воде вы там не увидите. Там один большой туристический аттракцион. Жизнь на воде я увидел рядом с Кан Тхо и в Чаудоке,
но всё равно к дельте решили ехать
Vladimir14 писал(а) 18 янв 2013, 14:24:...в стандартном туре жизни вьетнамцев Вы не увидите. В Can Tho то же самое, проверено. Точно так же Вы не сможете увидеть ничего сверх стандартной программы, если решите ехать самостоятельно на такси и брать лодку на месте - не нужно обольщаться, Вас повезут по стандарным маршрутам. Ну никто нас, туристов, там не ждет с распростертыми объятьями, кроме туроператоров/лодочников.
toomuchwhiskey писал(а) 18 янв 2013, 14:53:Vladimir14 писал(а) 18 янв 2013, 14:24:...в стандартном туре жизни вьетнамцев Вы не увидите. В Can Tho то же самое, проверено. Точно так же Вы не сможете увидеть ничего сверх стандартной программы, если решите ехать самостоятельно на такси и брать лодку на месте - не нужно обольщаться, Вас повезут по стандарным
Линна LiNN, а вам удачи, конечно. Выберите какой-нибудь небольшой городишко в дельте с минимумом туристов заранее, а в Хошимине возьмите себе таксиста туда. Больше даже не знаю, что можно посоветовать.
Линна LiNN писал(а) 18 янв 2013, 15:03:
toomuchwhiskey, спасибо большое за совет!
Подскажите, пожалуйста, мне озвучили цену в 75 $ на человека, значит не стоит соглашаться, круто по цене? А во сколько из Хашимина такси обойдётся примерно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Экскурсии во Вьетнаме. Что посмотреть - интересные места.