Iraider писал(а) 17 ноя 2011, 09:23:Ну вот... выяснилось, в Сайгон МуиНе у нас оказался номер через дорогу, а не в основном здании, апгрейд недоступен - все занято, поэтому пришлось перебронировать отель, не хочется как-то жить за забором...
В этот раз выбрала Алезбо
Кстати, где-то в отзывах мне попалось, что от Сайгон МуиНе нужно до центра всей жизни пляжа МуиНе еще топать километра 2... это и изменило мое мнение в первую очередь. Мы вечером обычно "на променад" выходим )) а тут получается каждый раз прямо экспедиция какая-то ))
Как на самом деле? Действительно он на отшибе?
Мы жили на основной территории. Люди жившие через дорогу, говорили, что там нормально. Там новый корпус построен. Все читсенько и уютненько. А отзыв про забор, писал только один чел, причем на всех сайтах о туризме его разместил))))))
Про расстояние. Примерно так и есть. Но! Рестораны есть по всему пути следования. Да и что понимать, под центром всей жизни?! Приедите, разберетесь. Не хочу Вас расстраивать, но Алезбао находится еще дальше от центра, чем Сайгон Муй Не. Пешком будет далековато.Прикрепил карту с отелями.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.