AlexeyKorablev писал(а) 23 май 2014, 14:26:Да, там специальный человек под слона залезает, а когда слон ложится, человек немного переползает, чтобы его не раздавило. Слону-то не видно, куда он ложится.
Буду продолжать...
anuta-kor писал(а) 28 фев 2015, 19:55:Добрый день!
Увидела у Пегаса экскурсию в Фуйен. Цена конечно конская. 65 баксов за 1 день.
Подскажите, есть ли такая экускурсия в уличных агентствах? какова стоимость?
Стоит ли вообще на эту экскурсию ехать?
Slon 11 11 108 писал(а) 15 мар 2015, 17:03:Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Подскажите, где лучше покупать экскурсии в Нячанге подешевле?
Спасибо!
Всего Вам самого доброго!
Slon 11 11 108 писал(а) 17 мар 2015, 09:31:Aleksey, спасибо большое за ответ! Можете подсказать названия хороших экскурсионных агентств, о которых Вы писали и как до них добраться? Спасибо! Всего Вам самого доброго!
Ульяна Войчак писал(а) 21 окт 2015, 06:11:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Нячанге (или неподалеку) можно посмотреть боевые искусства и бывают ли такие представления там вообще?
Шницель писал(а) 15 ноя 2015, 18:42:Я видел на одном сайте - где-то за мостом есть прогулки на воздушном шарике (balloon). Но больше никаких упоминаний об этом не находил, а там посл запись - год так за 13ый. Есть еще такой аттрацкион?
anuta-kor писал(а) 16 ноя 2015, 07:47:Обзорка по Нячангу самая ниочемная экскурсия.
Я экскурсии очень люблю. Люблю когда меня везде возят, все показывают, все рассказывают, вкусным обедом кормят. И к заездам в магазины отношусь спокойно, если магазины правильные. Точнее дегустации отменные
Но в обзорке просто капец. Достопримечательностей фиг и маленько. Остальное все ниочемные магазины.
Так что если хочется посмотреть достопримечательности Нячанга и не потерять день на море, то лучше осматривать их самостоятельно.
Про парк камней не скажу. Посещение не входило в состав обзорной экскурсии.
А вот на посещение Каталического собора, пагоды Лонг Шон, Чамских башен достаточно по 15 минут на каждый объект.
На океанариум времени чуть побольше надо. Но он скучный какой то. С винперлом не сравнить.
зы Обзорка с обедом была от Анекса. К гиду претензий нет. Хорошая девочка. Рассказывала интересно. Но магазины, магазины, магазины...... Как я понимаю программа у экскурсий и магазины у всех агентств одинаковые.
AlexeyKorablev писал(а) 16 ноя 2015, 08:59:Да, некоторые Компании делают из обзорной экскурсии шоппинг-тур. Это не слишком интересно.
Но есть и другие Компании, работающие по-честному. С ними можно поехать на обзорную экскурсию. Будет удобнее и дешевле.
Если объезжать все объекты на такси, получится дороговато.
AlexeyKorablev писал(а) 16 ноя 2015, 08:59:
Да, некоторые Компании делают из обзорной экскурсии шоппинг-тур. Это не слишком интересно.
Но есть и другие Компании, работающие по-честному. С ними можно поехать на обзорную экскурсию. Будет удобнее и дешевле.
Если объезжать все объекты на такси, получится дороговато.
Евгения_Prim писал(а) 24 ноя 2015, 08:54:Здравствуйте, подскажите - Винперл работает всегда или зависит от погоды?
3fon писал(а) 07 янв 2016, 16:54:Из Нячанга есть какие-нибудь экскурсии в Камбоджу?
Nadezda-Dyu писал(а) 10 янв 2016, 21:27:Добрый день. С 22.02 по 06.03 планируем провести в Нячанге. Сейчас составляем бюджет и возник вопрос по экскурсиями, какова ориентировочная стоимость в русских инф центрах на поездки к южным островам и Далат на два дня. Нас едет компания из четырех взрослых, есть ли индивидуальные предложения и какова стоимость?
камбоджиец писал(а) 10 янв 2016, 21:44:В Далат можно индивидуально,брали машину с гидом на 1 день,понравилось,но лучше ехать на 2 дня.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Экскурсии и достопримечательности Вьетнама — что посмотреть