Экскурсии и достопримечательности Вьетнама. Что посмотреть во Вьетнаме: интересные места, пляжи, природные и культурные объекты. Экскурсии из Нячанга, Фантьета, Фукуока, Хошимина, Дананга и Ханоя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Планируем майские 2015 так как там всего 10 дней, а очень хочется посмотреть бухту Халонг, летим в Ханой, три дня круиза и потом думаем куда на пляжный отдых перелететь.
Смотрим а Дананг, там вроде есть экскурсии на острова где есть снорк с берега
Эксперты, что посоветуете?
Дананг ли? И если да, то какие отели из НЕ бюджетных (можем позволить себе Винперл, но мне не нравится жить в многоэтажной гостинице-монстре).
Как и Вы задавалась вопросом по снорклингу (правда еще и дайвингу) во Вьетнаме. Летали в начале сентября, маршрут Ханой (Халонг, Сапа) и далее Нячанг(так как именно Нячанг мне рекомендовали под мой запрос). Итог: с берега снорка нет. На южных островах есть и снорк, и дайвинг.
Хороший вопрос. Тоже думаю после Халонга найти оптимальное пляжеое место и желательно посноркеленгить. Стоит ли для этого перед Сапой задержаться на Кат Ба или другие есть в тех краях места? Дананг. Там нет Винперла. Он в Нячанге. Фукуок. Ни на Лонг Бич ни на Бай Сао сноркелинга нет хорошего. Песок. Но я умудрялся вылавливать осьминогов и находить красивые раковины. Видел и клоунов. Везде песок! Не исключено что можно в экскурсиях посноркелингить или на байке скальные и коралловые места поискать. Но мне это было не надо. Устроил песочный снорк.
Скажите пожалуйста, как добираться до южных остров из Нячанга? Экскурсиями на один день? Сколько плыть, сколько стоит? Можно ли на пару дней остановиться прям там, что бы "снорк с берега"?
Из нанчанга до Сайгона, а от туда либо на самолете , лететь 40 минут, либе на автобусе. И здесь есть и снорклинг от17$ и дайвинг. Фирма где я работаю занимается турами как наземными так и матерековыми. Я сама давер