Аренда авто в Афинах

Аренда авто, мотоциклов, лодок и яхт в Греции — с водителем и без. Международные права, штрафы, выбор автомобиля, перевозка машины на пароме, велопрокат, аренда яхт и правила страхования транспорта в Греции.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Аренда авто в Афинах

Сообщение Vladimirovichh » 09 апр 2012, 21:20

Vladimirovichh
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.

Re: Аренда авто в Афинах

Сообщение kostix » 20 июл 2016, 08:02

Larimil писал(а) 19 июл 2016, 23:07:Привет всем.
Ну что, есть какая-то информация об Autounion?
Поделитесь, кто может. Нормальная фирма?
Спасибо

Я в мае пользовался ими, все прошло нормально. Дали поло, в хорошем состоянии, 30000 пробег вроде был. На разрешение для паромов забей, никто ничего не проверяет.
kostix
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 16

Сообщение Larimil » 20 июл 2016, 09:58

Ладно, на паром я забью.
Но потом на машине буду ездить по Кефалонии.
И если там что-либо случится - страховка может быть не действительна, если я заранее не предупредила.
Larimil
новичок

Сообщение kostix » 20 июл 2016, 10:02

Larimil писал(а) 20 июл 2016, 09:58:Ладно, на паром я забью.
Но потом на машине буду ездить по Кефалонии.
И если там что-либо случится - страховка может быть не действительна, если я заранее не предупредила.

Я сейчас ищу машину на сентябрь. У морфиса чуть чуть подешевле получается, но они снимают 50 евро и это невозвратная сумма. Паромы включены.
kostix
новичок

Страны: 16

Сообщение ПрофиТ » 20 июл 2016, 10:16

kostix писал(а) 20 июл 2016, 10:02:У морфиса чуть чуть подешевле получается, но они снимают 50 евро и это невозвратная сумма. Паромы включены.

Я незнаю какой парк машин сейчас у этого прокатчика, но когда я пользовался их было около 10 шт, такой небольшой семейный бизнес.
У Autounion парк намного больше, машины нормальные и они представлены во многих городах Греции.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение SmSv » 28 июл 2016, 07:43

Здравствуйте, смотрю машину на 2-4 октября с получением в Афинах и возвратам в Салониках, в конторах, которые попадаются, есть сбор в один конец, причём в несколько раз выше стоимости аренды. Не сталкивался ли никто с бронированием в один конец, где это реально сделать не слишком дорого?
Вложения
Аренда авто в Афинах
SmSv
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 28

Сообщение Niakris_ » 01 авг 2016, 03:42

SmSv писал(а) 28 июл 2016, 07:43:Не сталкивался ли никто с бронированием в один конец, где это реально сделать не слишком дорого?

Похоже мы "столкнулись", и та же проблема. Начали искать машину для поездки Афины-Закинф (или Килини), в планах по дороге былы еще Микены, Коринф, Нафплио, Патры... Но с вариантом возврата машины в Закинфе (дорога в один конец) выходит около 200+ € за сутки.. Уж проще самолетом долететь. Ищу варианты, но пока гуманных цен еще не встретилось
Niakris_
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 11

Сообщение Горыныч » 01 авг 2016, 08:33

Niakris_ писал(а) 01 авг 2016, 03:42:Ищу варианты, но пока гуманных цен еще не встретилось

Если найдете что интересное - сообщите...
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Larimil » 04 авг 2016, 18:26

Хочу отчитаться о поездке, может кому-то пригодится.
Ездили из Афин на Кефалонию.
Машину брали у фирмы Thrifty. У них общий офис с кампанией Herz в аэропорту Афин.
Фирма разрешает переправу на паромах, но предупреждает, что на пароме страховка не действует (только до парома и после него - на острове).
Машину получили в хорошем состоянии, пробег 39000 км, без запахов грязи и табака.
При получении представители Thrifty записали (зарисовали) все внешние повреждения (была одна вмятина и несколько мелких царапин).
Когда возвращали машину, её проверили бегло, без фанатизма, не выискивая мелочей, чтобы придраться.
Увидев вмятину, проверили или она была при получении. Убедившись, что да - поблагодарили нас и отпустили.
Заказывали машину через брокерскую фирму .. Они дают страховку на возвращение франшизы, если таковая будет удержана.
Вероятно возможно найти что-то более дешевое для заказа, но мы однажды "обожглись" с какой-то "левой" фирмой,
получив старую вонючюю и еле двигающуюся машину, от которой были вынуждены отказаться и срочно на месте искать замену.
В этот раз выбором остались довольны.
Если будут вопросы - обращайтесь.
P.s. Кефалония - это здорово и прекрасно.
Larimil
новичок

Сообщение Dimushan » 04 авг 2016, 18:43

Сколько заблокировали на карте?
MSC: Preziosa (2), Armonia, Meraviglia, Seaview, Seashore, Fantasia (2), Orchestra, Virtuoza
Costa: NeoRiviera, Pacifica (2), Fascinosa (2), Mediterranea (2), Magica, Smeralda, Venezia
Dimushan
почетный путешественник

Благодарил (а): 360 раз.
Страны: 46

Сообщение Larimil » 04 авг 2016, 23:56

Машина класса C, D - 900 Евро
Меньшего класса - 700 Евро
Larimil
новичок

Сообщение Мелисса73 » 10 авг 2016, 19:09

SmSv писал(а) 28 июл 2016, 07:43:Здравствуйте, смотрю машину на 2-4 октября с получением в Афинах и возвратам в Салониках, в конторах, которые попадаются, есть сбор в один конец, причём в несколько раз выше стоимости аренды. Не сталкивался ли никто с бронированием в один конец, где это реально сделать не слишком дорого?

Такое предложение нам сделал только Sixt .
Они не берут за так называемый for the one-way, но при условии, что мы берем машину на 10 дней.
Попробуйте написать им, возможно такие условия действуют и на меньшее количество дней, но думаю не менее недели.
У нас вышло 460 евро со страховкой на 10 дней с нулевой франшизей, правда по золотой карте Мастеркарт (скидка 10 процентов).
с 26 сентября по 6 октября,машина типа Фольсваген поло (автомат) дизель!
Это было самое выгодное предложение из всех без франшизы.
Еще было предложение через брокера Еconomycarrentals-388 евро включая страховку с понижающей франшизей (путь в 1 конец включен).
Правда машина недизельная и маленькая совсем-Нисан Микра.
Мы остановились на Sixt, т.к. цена более выгодная с учетом франшизы 0, да и дизель в Европе дешевле.Это выигрыш примерно 100 евро на топливе для нас за 10 дней.
Ранее 4 раза пользовались услугами Еconomycarrentals-2 раза на Кипре,1 раз а Германии-Нидерландах и 1 раз в Австрии-Венгрии.
Но в Греции цены и условия аренды просто сюр какой-то.
Мелисса73
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 19

Сообщение kraftdoc » 27 авг 2016, 22:13

Здравствуйте! т.к. буду арендовать машину впервые, прошу тапками за глупые вопросы не бросать). Хочу арендовать авто в аэропорту Афин через приведенный выше rentalcars на 2 недели для поездки на Корфу и обратно. Разъясните пожалуйста:
1) если беру авто вместе с предлагаемой страховкой ,, полное покрытие,, около 8 евро в день, будет ли тогда блокироваться залоговая сумма на карте около 1000 евро? или только стоимость аренды авто? как это узнать?
2)депозит (франшиза) от 450 и до 1100 евро. В чем разница? бывает ли нулевая франшиза?
3) разрешается ли ездить на выбранном авто на пароме? где это смотреть или как сообщать, что я собираюсь ехать на пароме?

Спасибо за ответы)
kraftdoc
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Dimushan » 28 авг 2016, 01:08

1. Общие правила (могут отличаться с разными прокатчиками) с полным покрытием блокируется только стоимость бака бензина и стоимость аренды если не оплатили ее при бронировании.
2. Депозит блокируемая сумма, франшиза сумма, более которой с Вас не спишут в случаях наступления беды. При полном покрытии франшиза как правило нулевая.
3. Зависит от класса авто и прокатной компании. В правилах прокатной компании. При бронировании или получении.
MSC: Preziosa (2), Armonia, Meraviglia, Seaview, Seashore, Fantasia (2), Orchestra, Virtuoza
Costa: NeoRiviera, Pacifica (2), Fascinosa (2), Mediterranea (2), Magica, Smeralda, Venezia
Dimushan
почетный путешественник

Сообщение kraftdoc » 28 авг 2016, 13:47

Спасибо за ответ! Подскажите оплата дорогог в Греции по факту т.е сколько проехал столько и заплатил на определенных участках. Ни какого дополнительного девайса в авто не требуется?
kraftdoc
новичок

Сообщение Larimil » 28 авг 2016, 14:36

Платите при въезде на определенный участок (1.5, 2 евро). И таких "постов",где взымают деньги, на протяжении вашего пути может быть несколько.
Еще раз о паромах. Есть компании, которые разрешают переправлять машину на пароме, есть - которые не разрешают. Желательно задать этот вопрос при предварительном заказе машины, чтобы это не оказалось неприятным сюрпризом, когда будете машину получать. Подавляющее число компаний (из тех, что разрешают паром) оговаривают, что страховой договор на пароме не действует. Т.е. машина на пароме не застрахована. Есть отдельные компании, которые за ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ плату дают страховку и на паром тоже. Узнавайте при заказе машины.
Larimil
новичок

Сообщение kraftdoc » 28 авг 2016, 14:58

Понятно. Спасибо! Вы брали у Thrifty и проблем с паром не было. Доп. Плату за паром не брали? Страховку брали полную? На карте заблокировали депозит или только стоимость аренды и бензин?
kraftdoc
новичок

Сообщение Larimil » 28 авг 2016, 17:44

Thrifty разрешили брать машину на паром (дополнительных денег это не стоило), но предупредили, что на пароме она не застрахована. Это немного напрягало нас, но к счастью всё обошлось. Страховку у них брала не полную,а с личным участием. И они заблокировали депозит. Но брокерская контора, через которую я делала заказ, сделали мне заранее свою страховку на возврат депозита, если бы мне его пришлось платить.
Насколько я помню, компания Enterprise даёт страховку и на паром тоже, за каждую переправу +25 евро+ 24% налог, т. е. где-то 30 дополнительных евро за каждый паром.
И еще компания Autounion. Но про них читайте моё сообщение выше.
Larimil
новичок

Сообщение kraftdoc » 28 авг 2016, 18:55

Larimil писал(а) 28 авг 2016, 17:44:Thrifty разрешили брать машину на паром (дополнительных денег это не стоило), но предупредили, что на пароме она не застрахована. Это немного напрягало нас, но к счастью всё обошлось. Страховку у них брала не полную,а с личным участием. И они заблокировали депозит. Но брокерская контора, через которую я делала заказ, сделали мне заранее свою страховку на возврат депозита, если бы мне его пришлось платить.
Насколько я помню, компания Enterprise даёт страховку и на паром тоже, за каждую переправу +25 евро+ 24% налог, т. е. где-то 30 дополнительных евро за каждый паром.
И еще компания Autounion. Но про них читайте моё сообщение выше.

Понятно, при просмотре на rentalcars у Enterprise про страховку на паром ничего не пишется, вообщем как и у других. Видимо это нужно уточнять дополнительно. Во всяком случае картина прояснилась. Спасибо Вам ещё раз за инфу!
kraftdoc
новичок

Сообщение Maria G » 28 авг 2016, 19:33

Larimil
а МВУ Thirfly у вас требовали?
Maria G
новичок

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение osipen » 04 сен 2016, 23:55

Здравствуйте!

Перечитал пол интернета об аренде авто в Греции, осталось несколько вопросов:
1) Нужны ли МВУ в Греции? Я прочитал, что начиная с 1 марта 2011 года в России выдают права нового образца, которые без проблем принимаются всякими конторами. Я получал права в 01.2015 могут ли возникнуть проблемы в случае ДТП со страховкой?
2) У меня ребенок 5 лет, 125 рост, 24 кг. Прочитал, что достаточно иметь подпопник и посадить ребенка с сади. Так ли это? Хочу подпопник взять в Москве за 1000 р и не брать его в аренда за 5 евро в день.

Заранее благодарю за ответы.
osipen
новичок

Сообщение ПрофиТ » 05 сен 2016, 00:02

osipen писал(а) 04 сен 2016, 23:55:1) Нужны ли МВУ в Греции? Я прочитал, что начиная с 1 марта 2011 года в России выдают права нового образца, которые без проблем принимаются всякими конторами. Я получал права в 01.2015 могут ли возникнуть проблемы в случае ДТП со страховкой?
2) У меня ребенок 5 лет, 125 рост, 24 кг. Прочитал, что достаточно иметь подпопник и посадить ребенка с сади. Так ли это? .

Российское водительское удостоверение в Греции, надо ли международное?
Дети без автокресла в арендованой машине
ПрофиТ

Сообщение oktop » 16 сен 2016, 06:36

Делюсь недавним опытом. В конце августа были в Греции, прилет отлет Афины. У рекомендуемых тут одиссеях и других адекватных контор либо не было авто, либо конские цены с большим залогом. Наткнулся на компанию Imperial. В итоге:
Getz 366 евро за 15 дней.

Минусы: Авто не новое, загудел подшипник пришлось менять (за счет компании, сработали оперативно), в порту пришлось подождать представителя, нет green card (а почти ни у кого нет)- не пустили в итоге в Македонию. Бензин. Это 1.4 евро супротив 1.05 дизеля.

Плюсы Депозит всего 500 евро при базовой страховке, по телефону сказали что не блокируют (!!!) на карте, а ежели что спишут с нее. НО! Мою карту даже никто не посмотрел и номер соответственно не записывал
Вместо финального времени работы 21 час, разрешили сдать авто в 22 часа, причем просто оставил у гейта с ключами под ковриком.
oktop
новичок

Сообщение kraftdoc » 18 сен 2016, 12:22

Взяли авто у Thrifty/ Herz. Перед возвратом нужно ли заезжать на мойку? Или если авто без явных загрязнений то не нужно? Ездить будем 2 недели, уже 2 раза попадали в дождь.
kraftdoc
новичок

Сообщение ПрофиТ » 18 сен 2016, 14:26

kraftdoc писал(а) 18 сен 2016, 12:22:Перед возвратом нужно ли заезжать на мойку? Или если авто без явных загрязнений то не нужно? .

Не нужно.
ПрофиТ

Сообщение atakagrizli » 19 сен 2016, 11:05

Всем добрый день!Подскажите, насколько это нормально.Арендовали машину через economicbookings.com прокатчик greenmotion. Прилетели в Афины ночью получили машину, прокатчик не в самом аэропорту, дополнительно оплатили 50 евро за ночной pick-up, сдавать машину нам тоже ночью, т.к. улетать будем в 05.00 утра. Депозит заблокирали на карте 800 евро.Так вот сдать машину предложили оставить возле гейта в аэропорту с ключами под ковриком. Теперь меня этот вариант сильно напрягает, если что-то случится с машиной, врядли страховка сработает, бросить машину незакрытую с ключами внутри, как-то непохоже на ответственное поведение.Или там специальная стоянка в аэропорту?Или звонить прокатчику и менять условия сдачи?
atakagrizli
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение kraftdoc » 04 окт 2016, 20:32

Отчет об аренде. Авто брали Thrifty/ Herz через rentalcars на 15 дней за 288 евро +120 евро страховка. Авто получили в аэропорту Афин, возвращали в офисе Herz в порту Пирей. Изначально бронировали фиат панда. Выдали Пыжика 108 с пробегом 17 тыс км в отличном состоянии. МВУ спросили при оформлении документов (хорошо, что прочитал о них до отъезда. Цена вопроса в Киеве 25 уе и 3 дня). Сказали, что планируем на Корфу на пароме. Ответили - это не проблема, но страховка на пароме не действует). Несколько раз попадали в дождь, но авто перед возвратом не мыли. При возврате осмотрели бегло, спросили полный ли бак, расписались в доках и все. Депозит 750 евро разблокировали через 4 дня.
kraftdoc
новичок

Сообщение orto » 18 окт 2016, 14:24

kraftdoc писал(а) 04 окт 2016, 20:32:МВУ спросили при оформлении документов (хорошо, что прочитал о них до отъезда. Цена вопроса в Киеве 25 уе и 3 дня).

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а МВУ нужны только по правам, выданным до 2011 года?
orto
новичок

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение orto » 18 окт 2016, 14:26

Подскажите, пожалуйста, можно ли 26 октября в аэропорту Афин найти авто без предварительной брони и без блокирования денег на карточке?
orto
новичок

Сообщение kraftdoc » 18 окт 2016, 16:02

МВУ нужны к любым правам, даже выданным в 2016г. Авто найти вероятно можно, но не факт. Депозит на карте блокируют практически все нормальные конторы.
kraftdoc
новичок

Сообщение orto » 18 окт 2016, 21:10

Как я понял, МВУ в/на Украине получить законным образом невозможно. Проблема может возникнуть только в случае ДТП. Так ли это?
orto
новичок

Сообщение kraftdoc » 18 окт 2016, 21:42

Что Вы имеете в виду под законным образом? погуглите в интернете. Вам без них не дадут авто в нормальной конторе.
kraftdoc
новичок

Сообщение ездун_199rus » 19 окт 2016, 12:28

orto, kraftdoc

про получение МВУ в Украине и все с этим связанное есть отдельная тема: И снова про МВУ, только Киев...
Здесь про аренду в Афинах.

orto писал(а) 18 окт 2016, 21:10:... Проблема может возникнуть только в случае ДТП. Так ли это?

До ДТП дело может и не дойти, проблема может возникнуть с получение авто, если они щепетильно к этому относятся (см. условия прокатной конторы).

что говорит законодательство Греции по вопросу ВУ можно почитать здесь:
Вопросы по международному и обычному ВУ - 2

p/s/ в голдкаре в Афинах в правилах МВУ есть, на стойке не спросили, но это частный случай.
ездун_199rus
почетный путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 24

Сообщение orto » 22 окт 2016, 22:02

Добрый день!
Афинский грекостар дал следующее предложение:
"За класс D (хюндай акцент или фиат гранд пунто) автомат на 7 дней 245€
В цену включено:
Неограниченные км, бесплатный второй водитель, бесплатная доставка/возврат в аэропорт в рабочее/нерабочее время, бесплатный Gps, 24часа дорожная служба/телефонная поддержка, все налоги включены, страховка CDW с франшизой до 500€. Залог/предоплата не нужны. Все машины в отличном состоянии,есть новые,есть 2-3 летние".
Посоветуйте, пожалуйста, насколько это адекватное предложение для Афин.
orto
новичок

Сообщение ездун_199rus » 24 окт 2016, 10:46

orto писал(а) 22 окт 2016, 22:02:... насколько это адекватное предложение для Афин.

посмотрите, что предлагает, рекомендуемый Форумом, брокер https://cars.awd.ru/ - там предложение нескольких прокатов и оцените сами адекватность цены.
ездун_199rus
почетный путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 24

Сообщение Горыныч » 06 ноя 2016, 22:06

GlebSavitsky писал(а):И еще вопрос, при страховании франшизы (Excess Refund Product) сумма франшизы все равно блокируется на карте или нет, т.е. достаточно только оплатить стоимость аренды и все?

Для прокатчика все равно - берете вы данную услугу у брокера или нет...
Горыныч

Сообщение Mikelin » 09 ноя 2016, 14:11

Брали машину в Аэропорту Афин с 29 по 31-е октября. МВУ было в наличии. Бронировали Suzuki Splash or similar через сайт одной из авиакомпаний (прокатная компания Энтерпрайз) без страховки самую дешевую машину за 4400 р за 2 дня. По прибытии попросили страховку у менеджера full cover и исключить депозит. Заплатили 16 евро за 2 дня. Депозит на карте не блокировали. Машину дали быстро и на класс (а может и на 2 выше) BMW 21d 2-й серии. Для 1 ребенка привезли с собой бустер (думаю можно было и не привозить). Взяли авто на парковке в 150-200 метрах от выхода из аэропорта, вернули там же. Ключи около 4-30 утра оставили в боксе на парковке (хотя в терминале на стойке был человек (предупредили его на всякий случай).
Все познается в сравнении.
Mikelin
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 14

Сообщение GlebSavitsky » 10 ноя 2016, 00:39

Подскажите еще, пожалуйста, как правильно понять фразу в информации по аренде авто:

Mileage
Limited for booking duration from 1 day(s), included mileage is 200 km per rental, additional mileage charge is €0.20 per km
Unlimited for booking duration from 2 day(s)

Типа если на 1 день берешь, то лимит 200 км (20 центов за каждый км сверху), а если больше 2 дней, то анлим? Или я не прав?
GlebSavitsky
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Горыныч » 10 ноя 2016, 08:20

GlebSavitsky писал(а) 10 ноя 2016, 00:39:Типа если на 1 день берешь, то лимит 200 км (20 центов за каждый км сверху), а если больше 2 дней, то анлим? Или я не прав?

Да, правильно.
Горыныч

Сообщение Dimushan » 10 ноя 2016, 09:51

Прав.
Dimushan
почетный путешественник

Сообщение Tatyana Leontievna » 11 ноя 2016, 22:18

Вернулись из Афин и хотим порекомендовать бронировать на сайте https://cars.awd.ru - уже не первый раз обращаемся к ним. Бронирование и переписка велась по-русски, а в аэропорту Афин нас встретил представитель, с которым мы общались на английском. Кстати, в Салониках у них есть русскоговорящий персонал. Машину нам дали Hundai i10 2015 года. Платили наличными, 175€ с полной страховкой - все включено, детское кресло дали бесплатно, дополнительно еще взяли gps за 20€ на 7дней. Получение и возврат в аэропорту прошли без проблем и без задержек. Очень довольны и всем рекомендуем.
Tatyana Leontievna
новичок

Сообщение Brainholder » 15 ноя 2016, 14:05

Tatyana Leontievna писал(а) 11 ноя 2016, 22:18:Вернулись из Афин и хотим порекомендовать бронировать на сайте https://cars.awd.ru - уже не первый раз обращаемся к ним. Бронирование и переписка велась по-русски, а в аэропорту Афин нас встретил представитель, с которым мы общались на английском. Кстати, в Салониках у них есть русскоговорящий персонал. Машину нам дали Hundai i10 2015 года. Платили наличными, 175€ с полной страховкой - все включено, детское кресло дали бесплатно, дополнительно еще взяли gps за 20€ на 7дней. Получение и возврат в аэропорту прошли без проблем и без задержек. Очень довольны и всем рекомендуем.

Добрый день, у меня есть несколько вопросов.
175 евр за сколько дней?
я так понял это брокер, какой компании машину они вам предоставили?
Brainholder
новичок

Сообщение Tatyana Leontievna » 16 ноя 2016, 08:49

Мы арендовали у них летом машину в Салониках, там у них находится офис. Тогда они нам и сообщили, что они работают и в Афинах, сотрудничают с одной компанией. 175€ за 7дней с полной страховкой.
Tatyana Leontievna
новичок

Сообщение Горыныч » 16 ноя 2016, 18:25

GlebSavitsky писал(а):на что надо обратить внимание при подписывании договора/получении машины (машину буду арендовать первый раз)?

На наличие повреждений. Если они есть - на то, чтобы они были отмечены в чек-листе.
Горыныч

Сообщение Dimushan » 16 ноя 2016, 18:27

И в нем расписался сотрудник и поставил печать.
Dimushan
почетный путешественник

Сообщение GlebSavitsky » 16 ноя 2016, 18:41

Только внешние повреждения (краска, стекла, шины)? Или ещё что-то смотреть надо?
И еще вопрос, так как бронирую машину первый раз - не знаю, как там машины по качеству (в смысле убитые в хлам или нормальные)? А то меня пугают что дадут клячу которое на каждом шагу будет ломаться.
GlebSavitsky
новичок

Сообщение Dimushan » 16 ноя 2016, 19:11

И внешние повреждения и салон и наличие запаски, знака аварийной остановки, домкрата, жилета и всего такого. Некоторые прокатчики не включают в страховку коврики и антенны. Одним словом побольше почитайте тем про аренду именно в той стране где Вы бронируете, Вы ж не написали страну.
Ну и хорошо что у Вас полная страховка.
Машины и новые ломаются, тут ничего не поделаешь. Сломалась - привезут другую.
Dimushan
почетный путешественник

Сообщение GlebSavitsky » 16 ноя 2016, 20:13

Dimushan писал(а) 16 ноя 2016, 19:11: Вы ж не написали страну.

Извиняюсь, страна Греция. Точка аренды авто: аэропорт Афин
GlebSavitsky
новичок

Сообщение Горыныч » 16 ноя 2016, 20:23

GlebSavitsky писал(а) 16 ноя 2016, 18:41:Или ещё что-то смотреть надо?

Ну, до кучи...
Проверяйте электрику (фары, поворотники и т.п.)
Дважды сталкивался с проблемами...
Горыныч

Сообщение sybelle001 » 16 ноя 2016, 21:31

Да, именно так.
sybelle001
активный участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 31

Сообщение ssccxccss » 20 ноя 2016, 21:41

а категория/класс машины это ее размер или что-то еще? Какая категория ноиболее популярна, если нужна маленькая машинка?
ssccxccss
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумГРЕЦИЯ форумАренда авто в Греции, аренда яхт лодок

Включить мобильный стиль