Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Larimil писал(а) 19 июл 2016, 23:07:Привет всем.
Ну что, есть какая-то информация об Autounion?
Поделитесь, кто может. Нормальная фирма?
Спасибо
Larimil писал(а) 20 июл 2016, 09:58:Ладно, на паром я забью.
Но потом на машине буду ездить по Кефалонии.
И если там что-либо случится - страховка может быть не действительна, если я заранее не предупредила.
kostix писал(а) 20 июл 2016, 10:02:У морфиса чуть чуть подешевле получается, но они снимают 50 евро и это невозвратная сумма. Паромы включены.
SmSv писал(а) 28 июл 2016, 07:43:Не сталкивался ли никто с бронированием в один конец, где это реально сделать не слишком дорого?
Niakris_ писал(а) 01 авг 2016, 03:42:Ищу варианты, но пока гуманных цен еще не встретилось
SmSv писал(а) 28 июл 2016, 07:43:Здравствуйте, смотрю машину на 2-4 октября с получением в Афинах и возвратам в Салониках, в конторах, которые попадаются, есть сбор в один конец, причём в несколько раз выше стоимости аренды. Не сталкивался ли никто с бронированием в один конец, где это реально сделать не слишком дорого?
Larimil писал(а) 28 авг 2016, 17:44:Thrifty разрешили брать машину на паром (дополнительных денег это не стоило), но предупредили, что на пароме она не застрахована. Это немного напрягало нас, но к счастью всё обошлось. Страховку у них брала не полную,а с личным участием. И они заблокировали депозит. Но брокерская контора, через которую я делала заказ, сделали мне заранее свою страховку на возврат депозита, если бы мне его пришлось платить.
Насколько я помню, компания Enterprise даёт страховку и на паром тоже, за каждую переправу +25 евро+ 24% налог, т. е. где-то 30 дополнительных евро за каждый паром.
И еще компания Autounion. Но про них читайте моё сообщение выше.
osipen писал(а) 04 сен 2016, 23:55:1) Нужны ли МВУ в Греции? Я прочитал, что начиная с 1 марта 2011 года в России выдают права нового образца, которые без проблем принимаются всякими конторами. Я получал права в 01.2015 могут ли возникнуть проблемы в случае ДТП со страховкой?
2) У меня ребенок 5 лет, 125 рост, 24 кг. Прочитал, что достаточно иметь подпопник и посадить ребенка с сади. Так ли это? .
kraftdoc писал(а) 18 сен 2016, 12:22:Перед возвратом нужно ли заезжать на мойку? Или если авто без явных загрязнений то не нужно? .
kraftdoc писал(а) 04 окт 2016, 20:32:МВУ спросили при оформлении документов (хорошо, что прочитал о них до отъезда. Цена вопроса в Киеве 25 уе и 3 дня).
orto писал(а) 18 окт 2016, 21:10:... Проблема может возникнуть только в случае ДТП. Так ли это?
orto писал(а) 22 окт 2016, 22:02:... насколько это адекватное предложение для Афин.
GlebSavitsky писал(а):И еще вопрос, при страховании франшизы (Excess Refund Product) сумма франшизы все равно блокируется на карте или нет, т.е. достаточно только оплатить стоимость аренды и все?
GlebSavitsky писал(а) 10 ноя 2016, 00:39:Типа если на 1 день берешь, то лимит 200 км (20 центов за каждый км сверху), а если больше 2 дней, то анлим? Или я не прав?
Tatyana Leontievna писал(а) 11 ноя 2016, 22:18:Вернулись из Афин и хотим порекомендовать бронировать на сайте https://cars.awd.ru - уже не первый раз обращаемся к ним. Бронирование и переписка велась по-русски, а в аэропорту Афин нас встретил представитель, с которым мы общались на английском. Кстати, в Салониках у них есть русскоговорящий персонал. Машину нам дали Hundai i10 2015 года. Платили наличными, 175€ с полной страховкой - все включено, детское кресло дали бесплатно, дополнительно еще взяли gps за 20€ на 7дней. Получение и возврат в аэропорту прошли без проблем и без задержек. Очень довольны и всем рекомендуем.
GlebSavitsky писал(а):на что надо обратить внимание при подписывании договора/получении машины (машину буду арендовать первый раз)?
Dimushan писал(а) 16 ноя 2016, 19:11: Вы ж не написали страну.
GlebSavitsky писал(а) 16 ноя 2016, 18:41:Или ещё что-то смотреть надо?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок