Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Бакстер писал(а) 08 сен 2014, 20:37:Позвонил в Сбербанк.
Те рассмотрели все операции по карте и сообщили, что при аренде авто сумма действительно была заблокирована. После сдачи автомобиля - деньги были разблокированы лишь частично (около 14-15% от стоимости), а частично списаны. Следующим днем полная сумма аренды была списана еще раз.
В Ависе в упор говорят, что списывали один раз.
Почитал похожие темы на других форумах: много жалоб и обвинений Ависа в наглом воровстве денег. Сдается и у нас похожая ситуация. Как вернуть деньги назад - ума не приложу. Может подскажете, что делать?
EVVO писал(а) 26 июн 2014, 20:37:Не пользовался ли кто-нибудь услугами компании Imperial Car Rental, предлагающей прокат автомобилей в Афинах? Очень быстро прислали подтверждение на электронную почту, предоплату не требуют. Как определить, серьезная ли это контора?
DrVad писал(а) 25 сен 2014, 11:05:Откуда же у вас такие цены?
2-ды брал в аренду автомобили в Греции (Афины и Закинтос) в Ависе.
Оба раза за неделю платил около 140-150Е.
DrVad писал(а) 25 сен 2014, 13:48:К примеру - июнь и сентябрь.
Авто А/В класса к которому относится и Микра.
Я Вам хоть сейчас такие же цены найду.
Tanagama писал(а) 10 фев 2015, 14:20:При этом на моей карте блокируется от 700 до 1300 евро (сколько интересно конкретно?).
Tanagama писал(а) 10 фев 2015, 14:41:А на остальные вопросы?
Tanagama писал(а) 10 фев 2015, 14:52:Горыныч, написано "с франшизой в размере между 700 и 1300 евро". В этом случае в пределах какого размера франшизы я несу ответственность?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок