Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gruz7773 писал(а) 25 июн 2017, 21:28:смогу ли я арендовать авто прямо в аэропорту
gruz7773 писал(а) 25 июн 2017, 21:28:сколько всё будет стоить
Максим_П писал(а) 16 авг 2017, 14:31:Предоплату 30% перевел онлайн через сайт "Золотая Корона".
Максим_П писал(а) 16 авг 2017, 14:31:Общая стоимость аренды: 351 € за 7 дней
Максим_П писал(а) 16 авг 2017, 14:31:Она позже предложила более новую и мощную машину
Максим_П писал(а) 16 авг 2017, 14:31:Опель Корса 2016 года, двигатель 1200
Stan писал(а) 20 авг 2017, 21:11:типа Корса "мощная машина с 1.2л? а что же вы бронировали до этого "немощного" тогда? ниже мощности только скутер
Stan писал(а) 20 авг 2017, 21:11:Максим_П писал(а) 16 авг 2017, 21:31:
Общая стоимость аренды: 351 € за 7 дней
классно вы "сэкономили"..50 евро в день за Корсу ...я в Афинах арендовал Ниссан Жука в два раза дешевле
Максим_П писал(а) 24 авг 2017, 15:45:Не забывайте, что 33 евро ушли на доп.услуги
Максим_П писал(а) 24 авг 2017, 15:39:В начале августа? в Афинах?
Максим_П писал(а) 16 авг 2017, 14:31:Делюсь своим первым опытом аренды автомобиля за рубежом, в Афинах, в начале июля этого года.
Stan писал(а) 20 авг 2017, 21:11: классно вы "сэкономили"..50 евро в день за Корсу ...я в Афинах арендовал Ниссан Жука в два раза дешевле
Stan писал(а) 24 авг 2017, 20:34:хорошо..45 в сутки..это особо не меняет ситуации По такой цене можно на месте без брони взять машину "помощнее" и покомфортнее...
Pulsar-4 писал(а) 24 авг 2017, 22:36:Только по ссылке наверху страницы Жук получается в 2 раза дороже.
Pulsar-4 писал(а) 24 авг 2017, 22:36:На месте без брони - это в аэропорту у международников? Абсолютно верный подход. Это у них, наверное, Жуки в июле-августе по 25 евро рядами стоят.
Pulsar-4 писал(а) 24 авг 2017, 23:41:Кроме цены аренды, на которую все смотрят в первую очередь, есть еще кучка доплат, депозитов и условий, о которых желательно узнать заранее, чтобы потом не удивляться.
Pulsar-4 писал(а) 24 авг 2017, 23:41:45 евро за новую Корсу, с полной страховкой, без депозита - это может и не самая низкая, но вполне хорошая цена.
Stan писал(а) 25 авг 2017, 00:44: просто слушайте и мотайте на ус..форум для этого и создан....без обид
Stan писал(а) 25 авг 2017, 00:44:хорошая цена это 20 евро в день...а 45 -это ужасная цена, но зато с вами по=русски пообщались, на это вы и повелись видимо
Pulsar-4 писал(а) 26 авг 2017, 00:39:А когда воображаемый Жук за 25 евро при ближайшем рассмотрении оказывается Пандой, то как-то не слушается и не мотается. Без обид.
Pulsar-4 писал(а) 26 авг 2017, 00:39:оказывается Пандой,
Pulsar-4 писал(а) 24 ноя 2017, 17:33:В аэропорту крупные международные ренты. Даже на месте они, скорее всего, возьмут данные карты и заблокируют на ней страховой депозит, около 500-1000 евро.
По фразам "Аренда авто в Афинах без депозита" или "Аренда Авто в Афинах без карты" поищите в интернете менее пафосные конторы, которые привезут автомобиль в аэропорт. Возможно, понадобится сделать предоплату, но ее можно сделать с любой карты, рент даже не будет знать с какой.
Pulsar-4 писал(а) 24 ноя 2017, 18:31:Насколько мне известно, нигде не видно дебетовая карта или кредитная. Лишь бы средств хватало.
petrs2 писал(а) 24 ноя 2017, 18:20:с дебетовой ни одна контора не работает...
Mikelin писал(а) 29 ноя 2017, 18:05:petrs2 писал(а) 24 ноя 2017, 18:20:с дебетовой ни одна контора не работает...
Сами ответили на свой вопрос.
В аэропорту Афин нет частных прокатных контор, только крупные бренды. Это не Тай, под залог паспорта и кэша машину вряд ли дадут.
Я бы не надеялся на его величество случай и оформил кредитную карту.
Кстати, в Риме я брал машину, указывал супругу вторым водителем и морозил депозит на ее кредитке. Оформите своего пассажира вторым водителем может это поможет.
findir писал(а) 02 фев 2018, 07:31:Неюбходимо забрать машину в Афинах (город) 30.07, а сдать в Салониках (аэропорт) 12.08. Желателен автомат с полной страховкой (4 пассажира с 2мя чемоданами). С кем работать? То, что не бюджетно - понятно. Реально дешевле 1000€
findir писал(а) 03 фев 2018, 11:13:Hyundai I30 автомат 52 т.р. в Caldera. Бесплатная отмена. И ни слова про доплату за "один конец - 300€", которая появляется на странице оплаты!
Итого 73 т.р. Сколько у них может стоить 0 франшиза и какой парк машин? Наверное Хертс с кодами надо искать...
ljfk писал(а) 12 апр 2018, 06:45:Подскажите, это нормальная цена или еще можно поискать дешевле с АКПП и полной страховкой? Или попросить класс ниже с АКПП?
MalenkiiKot писал(а) 16 май 2018, 01:25:Здравствуйте!
Друзья, я впервые арендую через Rentalcars.com автомобиль. Обычно всегда лично в офисе брали очень удачно. Я что-то чем больше читаю, тем больше в панике.
Выбрали авто в компании firefly, депозит 350 евро, сейчас я нашла авто такое же, но дешевле и с меньшим депозитом - 200 евро в компании Баджет. В личном кабинете попробовала перебронировать. заявка пока висит на рассмотрении.
Я теперь волнуюсь за каждых чих. Понимаю, что обе конторы так себе, что везде обман, везде втюхивание полной страховки...открыли кредитную карту лимитом 50 тысяч, это мало? просто депозит то указан 200 евро- вполне себе хватит, если не обманут.
У нас прилет в Афины в 8 утра, машину попросили в 9, рейс написали.
Я волнуюсь теперь из-за всего, из-за каждой мелочи, почитав форум. надо было, наверное, в самих Афинах арендовать авто и не связываться с Rentalcars.com?
Им можно позвонить только по номерам международным, а для этого нужна местная симка... Что делать, если не подгонят авто? Или попросят не 200 евро депозит, а больше? Я так понимаю, что везде обман? Если я захочу отменить бронь раньше, чем 48 часов до поездки, то они мне когда могут деньги вернуть?
Извините за такие сумбурные и, может, глупые вопросы...но после прочитанного на форуме я просто не знаю, как быть. Средства ограничены, время расписано до мелочей...и если нас подведут прокатные конторы (либо первая останется, либо вторая перебронируется), то это сорванный отдых....
MiXaLFtruck писал(а) 16 май 2018, 01:42:MalenkiiKot писал(а) 16 май 2018, 01:25:Здравствуйте!
Друзья, я впервые арендую через Rentalcars.com автомобиль. Обычно всегда лично в офисе брали очень удачно. Я что-то чем больше читаю, тем больше в панике.
Выбрали авто в компании firefly, депозит 350 евро, сейчас я нашла авто такое же, но дешевле и с меньшим депозитом - 200 евро в компании Баджет. В личном кабинете попробовала перебронировать. заявка пока висит на рассмотрении.
Я теперь волнуюсь за каждых чих. Понимаю, что обе конторы так себе, что везде обман, везде втюхивание полной страховки...открыли кредитную карту лимитом 50 тысяч, это мало? просто депозит то указан 200 евро- вполне себе хватит, если не обманут.
У нас прилет в Афины в 8 утра, машину попросили в 9, рейс написали.
Я волнуюсь теперь из-за всего, из-за каждой мелочи, почитав форум. надо было, наверное, в самих Афинах арендовать авто и не связываться с Rentalcars.com?
Им можно позвонить только по номерам международным, а для этого нужна местная симка... Что делать, если не подгонят авто? Или попросят не 200 евро депозит, а больше? Я так понимаю, что везде обман? Если я захочу отменить бронь раньше, чем 48 часов до поездки, то они мне когда могут деньги вернуть?
Извините за такие сумбурные и, может, глупые вопросы...но после прочитанного на форуме я просто не знаю, как быть. Средства ограничены, время расписано до мелочей...и если нас подведут прокатные конторы (либо первая останется, либо вторая перебронируется), то это сорванный отдых....
Да ну не переживайте вы так ))
Депозит больше, чем написали блокировать не должны. Если не встретят (вполне вероятно, зная греков) и нет местной симки, то либо звоните с российской, либо ловите аэропортовский вайфай и пишите. Должны ответить оперативно. Читайте мой опыт в похожей ситуации двумя постами выше.
Все будет хорошо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок