Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1
AlexZZZ писал(а) 16 май 2018, 08:22:Могут заблокировать депозит + НДС + топливо. Лучше всегда иметь сумму на карте с запасом. У нас было указано депозит 678, а блокировали 900 (Sixt в афинском аэропорту)
MalenkiiKot писал(а) 16 май 2018, 10:10:если им карта моя не понравится, то они меня пошлют? то есть я им отказываю в полной страховке, а кредитку, например, они не смогут заморозить, тогда все, идите лесом? а мои предоплаченные деньги в rentalcars? кому звонить, как требовать назад?
AnnaVanna писал(а) 16 май 2018, 10:34:Что за паника у вас и кругом мошенники? Ренталкарс - это агрегатор, он вам просто цены у разных контор показывает и бронирует для вас в выбранной конторе. Условия аренды прочесть внимательно и следовать им - ваша забота. Иметь достаточно денег для депозита или для полной страховки - тоже.
По поводу перебронирования - обычно нужно отменять одну бронь и создавать другую. Точнее, в обратном порядке, чтобы выгодную не упустить)))
В остальном все нормально будет, не паникуйте.
MalenkiiKot писал(а) 16 май 2018, 10:37:полная страховка не нужна
MalenkiiKot писал(а) 16 май 2018, 10:37:старая бронь висит подтвержденная, а новая бронь запрашивается в Баджет
AnnaVanna писал(а) 16 май 2018, 11:39:MalenkiiKot писал(а) 16 май 2018, 10:37:полная страховка не нужна
Не нужна, так не покупайте, кто ж вас заставит?MalenkiiKot писал(а) 16 май 2018, 10:37:старая бронь висит подтвержденная, а новая бронь запрашивается в Баджет
Я обычно бронирую новый выгодный вариант, а потом отменяю старый.
AnnaVanna писал(а) 16 май 2018, 12:00:MalenkiiKot, ваши вопросы. во-первых, пошли по кругу, а во-вторых, выходят за рамки темы.
Всё об аренде авто вообще (страховки, франшизы, блокировки и разные прокатные конторы) - здесь
Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей
Andrey S писал(а) 15 май 2018, 21:51:Доброго времени суток, друзья!
Положительный опыт аренды в Афинах через Imperial на 5 дней (Nissan Micra) Время начала аренды 1:30 ночи в аэропорту. Реально в 2:15 ночи т.к. самолёт опоздал. Возврат возле станции метро.
С полной страховкой 130 евро. Оплата наличными. Данных карты не спрашивали. Все быстро, четко. Плюс Империал помог разрулить ситуацию с опозданием по возврату без доплаты.
Putin2017 писал(а) 03 июн 2018, 20:16:где посоветуете взять авто без депозитов
AlexZZZ писал(а) 11 июн 2018, 15:01:Депозит нужен на случай если вернете машину не с полным баком, и на случай штрафов. На островах все проще, в Афинах сложнее
angelock писал(а) 07 июн 2018, 09:46:забронировали firefly на ренткар. сумму спасали полную сразу. после завтра машину забирать а муж только увидел, что кредитка нужна для франшизы видимо. страховка полная оформлена. но кредитки нет.. есть дебитовые... никто с дебитовой не бронировать у этой компании в аэропорту? кредитку уже не успеваем сделать
Natusik.zvezdochka писал(а) 20 июн 2018, 13:17:Помогите найти аренду авто в Афинах. Посоветуйте, пожалуйста, компанию.
Natusik.zvezdochka писал(а) 20 июн 2018, 13:17:Привет всем!
Помогите найти аренду авто в Афинах. Посоветуйте, пожалуйста, компанию.
Хотим объездить весь Пелопонес, возможно и северную Грецию. Многие компании выставляют сумму на км пробега.
Мы ищем машинку :дизельную, с полной страховкой, безлимитным пробегом, Категории Гольф или Ниссан Ноут.
Kedr@ писал(а) 27 июн 2018, 17:49:если брать в аэропорту Афин, а сдавать в порту Пиреи, доплата не избежна?
Polianna писал(а) 30 июн 2018, 22:16:подскажите, а что - цена за Фольксваген Поло на две недели в сентябре - 40000 - это норма?
Kedr@ писал(а) 02 июл 2018, 15:26:Добрый день, по вашему совету посмотрела rentalcars.com, озадачили надписи в разделе допоборудование (где, например, детское кресло заказывается) - у thrifty - допоборудование предоставляется не всегда. Для меня детское кресло это не прибамбас типа gps или релингов на крыше, а обязательный элемент авто. Без него поездки не будет! Как относится к таким надписям??
Kedr@ писал(а):И ещё вопрос - если захочу отменить бронь rentalcars.com, как это сделать? Личного кабинета на сайте не обнаружила, надо будет идти на сайт фирмы прокатчика авто? Где сохраняется инфа о брони?
Kedr@ писал(а) 02 июл 2018, 15:26:озадачили надписи в разделе допоборудование (где, например, детское кресло заказывается) - у thrifty - допоборудование предоставляется не всегда
Винский писал(а) 27 июн 2018, 23:08:Kedr@ писал(а) 27 июн 2018, 17:49:если брать в аэропорту Афин, а сдавать в порту Пиреи, доплата не избежна?
Доплат нет.
В этом просто убедиться самому зайдя на сайт https://cars.awd.ru и сделав поиск Афины - Пирей и выбрав Hertz
YuryJoda писал(а) 20 июл 2018, 11:01:Есть вопрос..Беру машину в порту пирей и собираюсь на Закинф, слышал что на паром и острова страховка на работает, так ли это? или посоветуйте конторы которые дают разрешения путешествовать по островам на их тачке? Спасибо.
YuryJoda писал(а) 20 июл 2018, 11:01:посоветуйте конторы которые дают разрешения путешествовать по островам на их тачке?
Винский писал(а) 20 июл 2018, 14:56:Все конторы представленные здесь
Kataleya писал(а) 20 июл 2018, 18:22:Спросила могу ли купить у них страховку, которая позволит мне уехать на остров, ответили что нет у них такой страховки
Kataleya писал(а) 20 июл 2018, 18:22:на всякий случай залезть на сайт прокатчика-почитать
Винский писал(а) 20 июл 2018, 18:34:а просто возьмете машину у них, съездите на Кефалонию, а потом сдадите тачку обратно - ругать и бить вас никто не будет.
Более того - никто об этом не узнает.
Kataleya писал(а) 22 июл 2018, 10:50:Это конечно мало вероятно, но а вдруг. Ну или элементарно машина сломается, заглохнет, мы им позвоним, и , думаю, они ответят что это наши проблемы и буксируйте машину как хотите обратно и оплачивайте ремонт. Или я не права?
Думаю, лучше, все таки, поискать другого прокатчика, без таких ограничений
Kataleya писал(а) 23 июл 2018, 19:34:лучше не рисковать, и накануне вечером пригнать, сдать машину, переночевать в отеле неподалеку и заказать в отеле утром трансфер в аэропорт?
AnnaM666 писал(а) 26 июл 2018, 15:09:Платить 14 т.р. за такси как-то морально-этические принципы не позволяют
findir писал(а) 26 июл 2018, 16:42:А где парковка? По гуглмепу я характерный выезд не обнаружил.
Faiara писал(а) 01 авг 2018, 13:45: но все же нужно быть готовым к греческой расхлябанности
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок