Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Faiara писал(а) 02 авг 2018, 10:08:Насчёт расхлябанности, увы, типичная ситуация, работала я с ними в небезызвестном месте, которое визы выдаёт нашему народу, зная эту, хм, национальную черту, и обговорила все условия "на берегу", но получилось все равно то, что получилось (и в нашем случае гораздо удачнее, чем было бы "согласно договору" Аренда автомобиля в Афинах отзывы
findir писал(а) 02 авг 2018, 10:35:Аренда на 13 дней с OW+SCDW 980€. Афины-Каламбака-Ситония без проблем.
Sergey-23 писал(а) 12 авг 2018, 00:17:В профильной теме утверждают, что в условиях проката для греческих офисов нет запрета на использование паромов в период аренды
КсюшаКсюша писал(а) 26 окт 2018, 14:18:помогите разобраться с видами страховки.
КсюшаКсюша писал(а) 26 окт 2018, 14:18:в русском офисе? И еще в контактном центре сказали ,что если он лайн оплачивать то, что добавили они, то будет дороже, чем на месте
КсюшаКсюша писал(а) 26 окт 2018, 14:18:
Не могу понять, это выгодно или что-то лишнее втюхали в русском офисе?
Claire_ писал(а) 28 янв 2019, 12:41:Просмотрела тему, так понимаю, что в Афинах без залога и без франшизы автомобиль арендовать невозможно? Очень удивлена, потому что уже около пяти лет арендуем машины на островах - никаких проблем с этим не было...
Guntyt писал(а) 28 янв 2019, 14:32:Claire_ писал(а) 28 янв 2019, 12:41:Просмотрела тему, так понимаю, что в Афинах без залога и без франшизы автомобиль арендовать невозможно? Очень удивлена, потому что уже около пяти лет арендуем машины на островах - никаких проблем с этим не было...
Выше ,мое сообщение,аренда у Морфис Рентал Кар.
"...Полная страховка (Максимальная у них(дает возможность брать машину без франшизы))...."
Guntyt писал(а) 28 янв 2019, 14:48:Так это же машина на автомате, а они в среднем в два раза дороже. у них стоимость полной страховки не большая.
можете зайти и сравнить цены сами - https://www.в жопе/
на тот момент нас эта цена устроила - относительно других контор, учитывая что я лично обсудил все нюансы с хозяином и договорились какая именно машина у нас будет.например в AVIS отделения Киев мне сказали что они не дают никаких гарантий по поводу аренды через посредников, до писаться до отделения Афин не смог,звонить естественно не стал.
Guntyt писал(а) 28 янв 2019, 14:32:"...Полная страховка (Максимальная у них(дает возможность брать машину без франшизы))...."
Винский писал(а) 28 янв 2019, 14:58:Guntyt писал(а) 28 янв 2019, 14:32:"...Полная страховка (Максимальная у них(дает возможность брать машину без франшизы))...."
Открытие Америки.
Литература для желающих арендовать авто
Что такое франшиза при аренде авто
Страховка прокатного автомобиля
Депозит при аренде авто
Guntyt писал(а) 28 янв 2019, 16:32:Читайте пожалуйста к чему это было написано.
Claire_ писал(а) 28 янв 2019, 12:41:Просмотрела тему, так понимаю, что в Афинах без залога и без франшизы автомобиль арендовать невозможно? Очень удивлена, потому что уже около пяти лет арендуем машины на островах - никаких проблем с этим не было...
Claire_ писал(а) 28 янв 2019, 14:39:Да, спасибо, видела Ваше сообщение - так и ценник от этого взлетает до небес ))) с островами, опять же, не сравнить )) Просто мы наивно полагали, что в Афинах аренда будет дешевле, ан нет.... )
Винский писал(а) 28 янв 2019, 18:45:Опыта по аренде авто бОльшего чем у вас.
И нет никакого негатива.
А компания Hertz - не единственная компания по аренде авто в Греции.
19zevs70 писал(а) 03 фев 2019, 18:07:Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться про аренду в Афиннах и узнать про компанию Drive , очень мало отзывов про них в интернете. Забронировал у них на апрель из-за дешевизны.
Pasechnik писал(а) 29 май 2019, 15:48:Если на https://cars.awd.ru бронирую дизельный авто, то какая вероятность, что при аренде получу безнинку? Есть ли смысл переплачивать?
Винский писал(а) 29 май 2019, 18:32:Бронирую дизель - получаю дизель.
Случаев выдачи бензина не было.
Pasechnik писал(а) 29 май 2019, 15:48: Есть ли смысл переплачивать?
Pasechnik писал(а) 29 май 2019, 22:00:
А еще один глупый вопрос можно?
Выбрал себе Шкоду Фабиа, она пятиместная, но на сайте прокатчика (SIXT) указано, что 4 места. В Греции какие-то правила на этот счет есть и не стоит с 3 детьми такие варианты рассматривать или не заморачиваться и бронировать?
Rubaka писал(а) 30 май 2019, 07:29:А не факт, что вы вообще фабию получите. там вроде как указано- Skoda Fabia или аналогичный по классу. По поводу мест - у них просто такая внутренняя классификация, авто класса А - 4 места. Если к примеру посмотрите гольф класс- то там уже 5 мест.
Pasechnik писал(а) 30 май 2019, 09:15:Ну мне не принципиально какая машина это будет, главное 5 мест и дизель.
AlexZZZ писал(а) 30 май 2019, 09:18:Pasechnik писал(а) 30 май 2019, 09:15:Ну мне не принципиально какая машина это будет, главное 5 мест и дизель.
Класс. Очень логично. Нужно 5 мест, а выбираете машину, где написано 4 места....
AlexZZZ писал(а) 30 май 2019, 10:10:Не обращайте внимание на марку авто. Там всегда написано "или аналог". Не будет там никакой КИА ПИКАНТО. Если у вас трое детей берите авто, где написано 5 мест. Иначе вам дадут какую-то машину на 4 места, и вы ничего не сможете потом доказать. Будете ездить с детьми на руках
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок