Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Винский писал(а) 06 сен 2019, 17:00:Если не рассматривать как происшествие падение вашей арендованной машины за борт (что случается раз в десять лет при очень сильно-пьяном состоянии водителя), остальное ничем не отличается от происшествия где-нибудь на стоянке у супермаркета в условной греческой деревне.
То есть коротко - никак не быть.
При сдаче авто за повреждения кузова, которое может с вами случится на пароме с вас возьмут столько же, сколько на земле.
Germon2005 писал(а) 06 сен 2019, 17:28:Не знаю Ваш маршрут, поэтому спрошу. У вас есть острая необходимость арендовать авто на материке и перевозить по островам? Может, есть смысл арендовать авто на каждом острове (если их несколько в маршруте)? К тому же перевозка авто на паромах в среднем равна стоимости билетов для 2-х человек.
KarlsTeute писал(а) 06 сен 2019, 18:11:Для большинства маршрутов это неприменимо. Стоимость перевозки паромом поажется мелочью, если Вы посчитаете, сколько будут стоить все перемещения от аэропорта до порта, от порта к порту и т. п. (либо такси, либо аренда авто ванвей, либо внутренние перелеты) и геморой это немалый.
Germon2005 писал(а) 06 сен 2019, 18:42:Ничего подобного. Если местом прилета значатся Афины, а паромный маршрут начинается из Пирея (или др.порта Афин), то авто явно будет обузой.
Другое дело, если прилет, к примеру, в Салоники, а паромный маршрут начинается из Волоса. Тогда авто есть смысл брать в Салониках. И т.д. ...
lytg писал(а) 22 авг 2021, 06:24:Может ли прокатчик узнать каким то образом( если не будет дтп), что я буду пользоваться паром ? Не знаю может быть стоит gps на машине и мне потом вычтут штраф из депозита ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок