Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VictorSvetogor писал(а) 20 фев 2015, 18:20:ну так это просто брокер. но в результате все равно будете иметь дело с конкретной компанией со своими условиями, правилами и закидонами.
VictorSvetogor писал(а) 20 фев 2015, 17:30:ivaga а Вы сообщали им каким-то образом что у Вас дебитная карта?
ivaga писал(а) 20 фев 2015, 18:32:Нет, Вообще не обсуждал эту тему с ними. Задаток они списали с моей дебетовой карточки.
SlyGuy писал(а) 31 мар 2015, 02:53:И касательно GPS - кто как решал вопрос? Нужно брать у местных? Что-то жаба душит
SlyGuy писал(а) 31 мар 2015, 02:53:Господа, подскажите вот что. Начитался я всяких страхов про блокирование кучи денег и проблемы. А тут ещё и жена требует автоматическую коробку...
Подскажите, кроме упомянутого Морфиуса есть какие-то конторы которые:
1) Не морозят деньги на карточке
2) Не сильно дорогие
3) Чтобы машина была с автоматом
4) Чтобы на паром на остров (Закинф) пустили за недорого
5) Чтобы МВУ не требовали (у меня права типа "лапоть", на кикладских островах с этим проблем не было, но там вообще пофиг всем на всё).
6) Второй водитель - бесплатно?
И касательно GPS - кто как решал вопрос? Нужно брать у местных? Что-то жаба душит
brat__1 писал(а) 31 мар 2015, 07:55:4) от конторы ренткаровской не зависит
SlyGuy писал(а):7) Я думаю взять машину в Афинах по приезду 07 июня без предварительного бронирования. Как вы думаете это утопия? Или реально на месте по факту взять?
ivaga писал(а) 31 мар 2015, 14:55:Я думаю взять машину в Афинах по приезду 07 июня без предварительного бронирования. Как вы думаете это утопия? Или реально на месте по факту взять?
Ослик Иа писал(а) 18 июн 2015, 16:09:Удивило вот что: я привык в Италии и Испании, что на синюю разметку машину можно парковать (обычно с оплатой); а белая разметка - для резидентов, туда нельзя. В Греции всё наоборот! синяя - для резидентов, белая - платная
Система оплаты парковок
Во всех крупных городах Греции действует система бесплатных и платных парковок. Для того, чтобы воспользоваться услугами последних, необходимо в киоске приобрести карточку, соответствующую разрешенному времени парковки. Для ее активации нужно просто стереть время начала парковки и положить ее с внутренней стороны лобового стекла.
В Афинах парковки имеют четко разграниченные зоны. Так, желтым цветом выделяются места, предназначенные для спецслужб, синим - для местных жителей, а белым - для гостей района. На парковках города в будние дни оплачивается время с 9 утра до 9 часов вечера, а по субботам с 9 утра до 4 часов вечера. Парковаться более чем на три часа запрещено. Тариф составляет 0.5 € в час за первые 2 часа, за 2.5 часа придется уплатить 4 €, а уже за 3 часа - все 6 €. В других городах стоимость услуги может отличаться. В Салониках парковка стоит 2 € в час, на Родосе 1,5 €, а в Линдосе 3 €. В некоторых местах можно за те же деньги остановиться на неограниченное количество времени. А вот на Крите много обозначенных бесплатных парковок.
chaikoffsky писал(а) 29 авг 2015, 22:35:друзья, подскажите.. прилетаем в афины, нас 6 человек, 3 парня 3 девушки.. на следующий день летим на Крит..
посмотрел цены как добраться до центра и потом назад, думаю может взять седанчик какой за 40-50 евро на прокат... вот только в шестером туда залесть хотим ) в россии с этим проблем нет, насколько это супер преступление в греции если возьмем в аэропорту седан на 5 человек, а залезет 6?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок