Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Yanchik_sh писал(а) 15 окт 2015, 12:38:Добрый день, брали машину в Морфисе в марте. Стоимость Fiat Grand Punto 1.3 была 65 евро за 2 дня, полная страховка стоила 20 евро в день. При этом, страховку платили наличными, а с карты списали только стоимость аренды.
XiphiasGladius писал(а) 15 окт 2015, 16:37:У нас карту не блокировали, за Гетц на три дня взяли 75 евро тарифа + 21 евро страховки, итого 96. Всё картой.
Доставка к отелю +10 евро, в аэропорту забрать могут, но есть нюанс: с их точки зрения, надо припарковаться не на паркинге Р1, а где-то вот тут, где формально стоянка запрещена, но 15-20 минут неофициально можно.
https://www.google.com.ua/maps/place/At ... aa!6m1!1e1
И на всякий случай ввиду отсутствия офиса в аэропорту рекомендую сдавать машину за 2.5 часа до рейса. Чтобы быть уверенными, что везде успеете, даже если их представитель слегка опоздает в аэропорт.
Обязательно! А ещё неплохо накануне им напомнить и уточнить. Я вот поленился напомнить и уточнить, так они вообще не явились. Пришлось бросать открытую машину.alisha_VS писал(а) 16 окт 2015, 09:43:лучше с ними заранее договорится о времени сдачи авто и мете?
Не понимаю, чем вызван вопрос. Даже на немаленькие машинки типа Октавии ставят 1.4, и даже 1.2. А уж Гетца итп такой моторчик и подавно утащит. И в январе, и в любом другом месяце.alisha_VS писал(а) 16 окт 2015, 09:43: на 1.4 нормально будет в январе кататься?
alisha_VS писал(а) 16 окт 2015, 09:43:XiphiasGladius писал(а) 15 окт 2015, 16:37:по дорогам на 1.4 нормально будет в январе кататься?
Ослик Иа писал(а) 16 окт 2015, 11:11:Обязательно! А ещё неплохо накануне им напомнить и уточнить. Я вот поленился напомнить и уточнить, так они вообще не явились. Пришлось бросать открытую машину.alisha_VS писал(а) 16 окт 2015, 09:43:лучше с ними заранее договорится о времени сдачи авто и мете?Не понимаю, чем вызван вопрос. Даже на немаленькие машинки типа Октавии ставят 1.4, и даже 1.2. А уж Гетца итп такой моторчик и подавно утащит. И в январе, и в любом другом месяце.alisha_VS писал(а) 16 окт 2015, 09:43: на 1.4 нормально будет в январе кататься?
graffite писал(а) 29 апр 2016, 14:40:Приветствую!
Подскажите пожалуйста по опциям в аutounion. Предлагает вот такой список:
Какие опции нужно выбрать, Если я хочу полную страховки, включая покрышки и стекла?
Просто, как мне кажется FCI включает в себя и FDW и FCDW и WUG. Почему же их можно выбрать, если они дублируют друг друга? Кто пользовался?
Larimil писал(а) 19 июл 2016, 23:07:есть какая-то информация об Autounion
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок