Victor 1991 писал(а):По краям дороги в горах очень много маленьких домиков под свечки.
Victor 1991 писал(а):Светлана, я знаю почему они там стоят, потому и пишу что их много и ехать в горы стоит только уверенным в себе водителям.
Серпантины на Сочи- это ерунда.
Victor 1991 писал(а):Пыжик- один из самых не удобных автомобилей в горах из тех которые я брал. Очень валкий, в поворотах уплывал наружу. Рано начинал скользить колесами.
Больше понравился "гомно" под названием атос.
Слабоват немного, но это ерунда.
А типа на премиуме))) можно и дома поездить. ИМХО.
Вы о какой страховке? О медицинской или об авто? Медицинская нужна независимо ни от чего, это даже не обсуждается. Условия страхования машины могут быть разные, с франшизой и без, полная - неполная, нужно внимательно читать условия прокатной конторы. Есть доплата за второго водителя и т,п. Поиском много на форуме можно найтиRO-MEO писал(а): Про страховку еще вопрос. Обязательно ли приобретение страховки? Слышал, что при отсутствии оной , при ДТП придется выплачивать франшизу. .
pazdak писал(а):Подскажите пожалуйста,
хотим в середине мая поехать на Крит и арендовать машину на весь срок поездки (планировали взять машину в аэропорту и потом туда же ее сдать)
Кто-нибудь пользовался такой арендой авто? Поделитесь впечатлениями
100% Full Insurance Cover, Includes Collision Damage Waiver, Theft Cover, Windows Cover, Fire Cover, Personal & 3rd Party Cover and Free 24 Hour Road Assistance, anywhere in Crete.
pazdak писал(а):И еще вопрос что такое: +Vat €58.42 ? это налог или что?
pazdak писал(а): Хотел уточнить в какой конторе лучше делать бронь
pazdak писал(а):как узнать/понять/требовать при бронировании через сайт, чтобы страховка была S.C.D.W (если я правильно понял полнейшая, хоть в клочья разлетиться машина, а с тебя ничего не возьмут)
pazdak писал(а):потыкался на autotravel и thebestcars.gr есть непонимание, как все таки узнать какая страховка включается при бронировании
SergeyBas писал(а) 25 ноя 2011, 22:42:Был на Крите в сентябре 2011, аренду брал у http://www.justrentals.gr/ . Стоила около 300евро за 7 дней.
miha polak писал(а) 29 дек 2011, 16:15:SergeyBas писал(а) 25 ноя 2011, 22:42:Был на Крите в сентябре 2011, аренду брал у http://www.justrentals.gr/ . Стоила около 300евро за 7 дней.
Спасибо за совет . Брал full size с 20 по 27 декабря за 179 евро . Встретили в аэропорту с табличкой . На все формальности и вопросы по машине ушло минут 5 . Обратно просто пригнал машину в аэропорт и бросил ключи в почтовый ящик. Объездили весь запад и центр в том числе и по грунтам .
Rezoner писал(а) 26 апр 2012, 23:16:Alondras
- обязательно найдется прокатчик, которому не нужны ваши международные права.
Rezoner писал(а) 26 апр 2012, 23:16:обязательно найдется прокатчик, которому не нужны ваши международные права.
Йети! писал(а) 27 апр 2012, 07:41:Скорее наоборот, долго придется искать того, кому они нужны
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок