SolarKitten писал(а) 01 июн 2021, 07:24:Мое личное мнение: сухие вина - это не про Крым.
Что пробовали?
Массандру и Инкерман сразу уберите из списка сухих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SolarKitten писал(а) 01 июн 2021, 07:24:Мое личное мнение: сухие вина - это не про Крым.
Platan123 писал(а) 01 июн 2021, 07:38:Что пробовали?
Platan123 писал(а) 01 июн 2021, 07:38:Массандру и Инкерман сразу уберите из списка сухих.
SolarKitten писал(а) 01 июн 2021, 07:48:Ну это естественно, на ЮБК практически нет виноградников под сухие.
SolarKitten писал(а) 01 июн 2021, 07:24:сухие вина - это не про Крым.
d-alex001 писал(а) 16 июл 2021, 16:38:В Метро неплохая линейка Массандры представлена, даже белый мускат красного камня есть.
Мне вот только непонятно от куда в Крыму столько виноматериала если винограда с гулькин нос растёт
Бусень писал(а):Platan123.
Вам конечно из Ялты виднее. Я сужу как обыватель, набегами, раз в два года, приезжая в Ялту. Качество Массандры стало на порядок хуже. Полагаю, что качество управления городом так же опустилось- руководитель тот же. Про линейку до пятихатки- есть лёгкие вина типа той же "Жемчужины". Да, Вы скажете, что сейчас это пойло а не вино, точно так же может судить житель Камчатки а разнообразии и качестве красной икры. А мы рядовые жители Сибири Массандры вообще не видим.
Бусень писал(а):Откликнитесь, ЛЮДИ, АУ!!!
из красных сухих- Захарьин пино нуар
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Рестораны, рынки, общепит, шоппинг в Крыму