Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
azalika писал(а) 07 дек 2018, 00:11:день второй 3.01. посещение Шахрисабз (поняла что на поезде афросиаб удобно? в 8-00 отправление, там 12-25. обратно в 15-43. цена примерно 2 тысячи рублей? будет ли он ходить третьего января?
azalika писал(а) 07 дек 2018, 00:11:вот что можно сказать по такому маршруту?
azalika писал(а) 07 дек 2018, 10:50:1) билеты на разные участки пути в Узбекистане поездами широко представлены на сайтах РЖД и Туту. нормально ли можно их взять сейчас, сидя дома в России?? они будут действовать. меня не развернут? и надо ли их еще где то подтвердить и пробивать в Узбекистане?
azalika писал(а) 07 дек 2018, 10:50:1) билеты на разные участки пути в Узбекистане поездами широко представлены на сайтах РЖД и Туту. нормально ли можно их взять сейчас, сидя дома в России?? они будут действовать. меня не развернут? и надо ли их еще где то подтвердить и пробивать в Узбекистане?
4) из Ташкента выезжая в Коканд. и осмотрев его, в какой последовательности брать далее- Андижан, Ахсикент, Пап?в каком городе можно остановиться на 2 дня жить и ночевать для осмотра этих трех мест?
5) Термез не влезаю?
6)Шахримардан -военная часть закрытая? мне говорят что туда не попасть и не пускают(
azalika писал(а) 07 дек 2018, 23:32:последовательность Пап ,Ахсикент, Андижан,Коканд
и два мавзолея о которых я спрашивала.. никто не знает((
azalika писал(а) 07 дек 2018, 23:32:у меня карта даже не мастеркард а вовсе маэстро( по ней даже российские не все принимают а уж заграничные и подавно.
тогда у меня пока что выход либо брать через ржд что подороже но будет заранее точно место.
либо брать на месте.
ну это не самый главный вопрос. остались два вопроса главных.
последовательность Пап ,Ахсикент, Андижан,Коканд
и два мавзолея о которых я спрашивала.. никто не знает((
azalika писал(а) 26 дек 2018, 14:52:за 60 долларом они предлагают меня на машине возить с утра до вечера по этим двум точкам из отеля Ташкента и обратно.
думается, не высокая цена,как считаете? надо соглашаться.
Bulat_ писал(а) 26 дек 2018, 15:22:Цена абсолютно конская. Любой местный таксист за втрое меньшую сумму согласится и будет доволен. Да непонятно, зачем нужна машина на весь день, когда почти любая машина в городе является такси и стоит копейки. Доехали до одной точки, отпустили машину, погуляли, потом до другой.
Alex_uzb писал(а) 26 дек 2018, 15:58:Любой местный таксист вылезет со своими проблемами, когда выясниться, что "брат я не могу сегодня" или "брат, машина на ремонте" и так далее.
Во-вторых видно же, что человек любит комфорт и ему не всё равно с кем ездить.
azalika писал(а) 27 дек 2018, 00:09:трудность в чем- в гостинице уже поискали и подумали как расположены эти места. а таксист ,взятый с улицы скорее всего удивится когда услышит ,что мне нужно городища Канка и Шахрухия- они могут и не знать такого места..
Если цена конская ,как Вы выражаетесь - то может быть просто с ним вежливо поторговаться, немного скинуть? тем более они же везут прямо из гостиницы и обратно же привозят -тоже удобство.
Ну и попросту хочется понимать ,что человек просто выполняет свою работу а не будет намекать на "продолжение вечера" как часто бывает с девушкой за границей в незнакомых местах.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Маршруты по Центральной Азии. Что посмотреть / Достопримечательности