Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lanata писал(а) 13 авг 2018, 00:22:Не вижу смысла все время возвращаться в Алматы, кольцевой маршрут может быть гораздо удобнее и экономичнее. Например, у нас получился такой:
1 день – озеро Иссык, страусиная ферма, Тургеньское ущелье (Медвежий водопад), ночевка в п.Саты
2 день – озеро Каинды, Лунный каньон, Чарынский каньон, ночевка в Жаркенте
3 день – мечеть и церковь в Жаркенте, Поющий бархан, ночевка в п.Басши
4 день – горы Актау, Катутау, 700-летняя ива, ночевка в п.Басши
5 день – Тамгалы-Тас, декорации к фильму Кочевник, возвращение в Алматы
Итого 4.5 дня. Кстати, ездили с вышеупомянутым Аскаром. Категорически рекомендую:) Nemo., а вам большое спасибо за его контакты!
lanata писал(а) 13 авг 2018, 00:22:Не вижу смысла все время возвращаться в Алматы, кольцевой маршрут может быть гораздо удобнее и экономичнее.
Где вы ночевали и питались, за сколько, какие условия?
SATSPEC, а вам это зачем? Вы ведь съездили уже:)
Мы ездим что-то посмотреть, впечатления от увиденного запомнились.
А цены я забыла уже. Главное, в свой бюджет уложились;)
Так же и мы ездим что-то посмотреть, впечатления и т.д.
Плохо, что по ценам не можете сориентировать.
Neysliwanaja писал(а) 16 янв 2019, 16:33:Добрый день, правильно я понимаю, что по данному региону никто на арендованой машине ездит? Интересует почему...
СпасибоКак раз на майские рассматриваю поездку сюда, но пока не очень понятно с логистикой
Neysliwanaja писал(а) 16 янв 2019, 16:33:Добрый день, правильно я понимаю, что по данному региону никто на арендованой машине ездит? Интересует почему...
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Маршруты по Центральной Азии. Что посмотреть / Достопримечательности