Киргизия. Красоты горного озера Иссык-Куль!

Маршруты путешествий по Центральной Азии, достопримечательности, что стоит посмотреть в странах Центральной Азии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Киргизия. Красоты горного озера Иссык-Куль!

Сообщение fon Paulus » 24 июн 2024, 16:46

Здравствуйте! Maps.me пишет, что от пансионата "Агат" до Джеты-Огуз 119 км, но ехать на машине нужно 3 часа 9 минут, а из Джеты-Огуз до Каракола 31 км за 1 ч 52 минуты предлагает проехать. Действительно, так много времени нужно закладывать на эти поездки?
fon Paulus
участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 18

Re: Киргизия. Красоты горного озера Иссык-Куль!

Сообщение Владимир ХанТенгри » 25 июн 2024, 17:55

Здравствуйте. Как я ранее писал, пользуйтесь 2ГИСом. Остальные трекеры очень плохо работают. С Жети-Огуза до Каракола примерно 1,5 часа. В сезон очень много сельхозтехники идёт по дороге. Много сёл и оганичений 40 км/час. Ну и сама дорога не лучшего качества. п/т Агат, как я понимаю, это в Чолпон-Ате? Закладывайте примерно часа четыре. Сейчас сезон отпусков и ОЧЕНЬ много транспотра! До конца с.Бостери будут пробки! Дорога узкая. Машины идут потоком.
Вы думаете что я белый и пушистый ? Ошибаетесь!
Я седой и лохматый!
Владимир ХанТенгри
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Пред.

Список форумовЭкс-СССР форумЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форумМаршруты по Центральной Азии. Что посмотреть / Достопримечательности

Включить мобильный стиль