Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Uvex писал(а) 30 янв 2017, 10:31:Ездил вокруг Иссык-Куля. Посоветовал бы еще в Барскоонское ущелье проехать, там можно заехать на перевал Суек 4026м.
SergeyKG писал(а) 27 янв 2017, 18:07:Здравствуйте.
Конорчек делается за 3 часа-туда назад, от моста. Смысла останавливаться нет.
Джеты Огуз в 30 км от Каракола. Смысла там ночевать, тоже не вижу.
В нацпарке Каракол жить в палатке? Думаю, что снега там будет многовато, от лесхоза, там же и машину бросите и пойдете пешком.
avtoprokatkg писал(а) 29 янв 2017, 20:19:Лучше езжайте Бишкек, Чолпон-Ата, Каракол, Сон-Куль, Нарын, Ош, Джалал-Абад, Токтогул, Карабалта, Бишкек.
Это тур вокруг Кыргызстана, вблизи каждого города полно разных достопримечательностей, по дороге встретить как минимум 2-3 перевала. Думаю вам понравится.
Voronka писал(а) 02 фев 2017, 11:26:avtoprokatkg писал(а) 29 янв 2017, 20:19:Лучше езжайте Бишкек, Чолпон-Ата, Каракол, Сон-Куль, Нарын, Ош, Джалал-Абад, Токтогул, Карабалта, Бишкек.
Это тур вокруг Кыргызстана, вблизи каждого города полно разных достопримечательностей, по дороге встретить как минимум 2-3 перевала. Думаю вам понравится.
Получается 1800 км за 9 дней, то есть так плотненько. В принципе, мне нравится, что маршрут через всю страну. Но успеем ли мы насладиться красотами?
Voronka писал(а) 10 апр 2017, 12:40:Съездили, посмотрели, всё супер!
ElenaSevenard писал(а) 11 апр 2017, 18:48:Voronka писал(а) 10 апр 2017, 12:40:Съездили, посмотрели, всё супер!
Где, почём и какую машину бронировали? Мы летим в Алма-Ату к друзьям-форумчанам, а потом вместе собираемся на Иссык-Куль, правда, в августе. Так что снега, надеюсь, не будет.
Voronka писал(а) 10 апр 2017, 12:40:Съездили, посмотрели, всё супер!
В итоге получилось так:
3 выезд одним днем в Григорьевское ущелье, отмокли в горячем источнике Дельфин, ночевка в Чолпон-Аты
Ван Гог писал(а) 16 ноя 2017, 18:43:Voronka писал(а) 10 апр 2017, 12:40:Съездили, посмотрели, всё супер!
В итоге получилось так:
3 выезд одним днем в Григорьевское ущелье, отмокли в горячем источнике Дельфин, ночевка в Чолпон-Аты
Если можно мини отчет
так и не нашел информацию в инете про этот источник
Jaalinan писал(а) 16 ноя 2017, 22:31:А что самое-самое интересное в районе Иссык-Куля? Где красивее всего, где можно пожить недельку, лазая по окрестностям?
Jaalinan писал(а) 16 ноя 2017, 22:31:А что самое-самое интересное в районе Иссык-Куля?
Jaalinan писал(а) 16 ноя 2017, 22:31:где можно пожить недельку, лазая по окрестностям?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Маршруты по Центральной Азии. Что посмотреть / Достопримечательности