Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
chaga1976 писал(а) 21 июн 2017, 09:08:Нормально. Оставьте, как есть. Конечно желательно пару дней на Хиву прибавить :-). Если есть вопросы, задавайте. Живу под Ташкентом уже 3,5 года - помогу житейским советом.
zeleniy писал(а) 23 июн 2017, 12:59:Подскажите, пожалуйста, самый удобный способ добраться из Самарканда в Худжанд и сколько по времени занимает?
Jura Fomichenko писал(а) 03 фев 2017, 22:30:Мы с женой 1 января на ночном поезде домчались до Бухары, а оттуда уже в Самарканд. На утренний поезд (два с лишним часа идет) билеты закончились перед носом, поэтому уехали в районе 16 часов на скоростном (час с небольшим). В Самарканде с поездами решили не заморачиваться, в Ташкент поехали на такси (примерно 12 долларов за двоих), и сразу в аэропорт. Я бы посоветовал сразу до Бухары, а Самарканд на десерт
Чингиз Исмагамбетов писал(а) 29 сен 2017, 11:48:Jura Fomichenko писал(а) 03 фев 2017, 22:30:Мы с женой 1 января на ночном поезде домчались до Бухары, а оттуда уже в Самарканд. На утренний поезд (два с лишним часа идет) билеты закончились перед носом, поэтому уехали в районе 16 часов на скоростном (час с небольшим). В Самарканде с поездами решили не заморачиваться, в Ташкент поехали на такси (примерно 12 долларов за двоих), и сразу в аэропорт. Я бы посоветовал сразу до Бухары, а Самарканд на десерт
Такси Самарканд-Ташкент 12 долларов?
Чингиз Исмагамбетов писал(а) 02 окт 2017, 14:54:Подскажите пожалуйста, уважаемые форумчане, может и было это где в темах, не нашел, решил спросит здесь. Прилетаю в Ташкент в 22.20. Хочу утренним поездом уехать в Бухару или Самарканд, еще не решил. Я из Казахстана, билеты на сайте РЖД купить не смогу. Работает ли ж/д касса на вокзале круглосуточно? Реально за час до выезда купить билеты в конце ноября?
alexeyshs писал(а) 02 окт 2017, 15:00:Чингиз Исмагамбетов писал(а) 02 окт 2017, 14:54:Подскажите пожалуйста, уважаемые форумчане, может и было это где в темах, не нашел, решил спросит здесь. Прилетаю в Ташкент в 22.20. Хочу утренним поездом уехать в Бухару или Самарканд, еще не решил. Я из Казахстана, билеты на сайте РЖД купить не смогу. Работает ли ж/д касса на вокзале круглосуточно? Реально за час до выезда купить билеты в конце ноября?
касса должна работать круглосуточно, в Самарканд и через него куча поездов. Думаю сможете купить.
Обязана! Но сюрпризы конечно всякие могут быть. В крайнем случае уедете на такси, по цене и времени примерно одинаково.Чингиз Исмагамбетов писал(а) 02 окт 2017, 15:02:Должна или все-таки работает? )
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Маршруты по Центральной Азии. Что посмотреть / Достопримечательности