Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
crazy-piggg писал(а) 02 сен 2021, 16:50:Неужели это нереально((( Или никто не пробовал и моя задумка дикая и не выполнимая((
crazy-piggg писал(а) 11 дек 2022, 22:10:Если со стороны Архангельска
crazy-piggg писал(а) 12 дек 2022, 09:32:)) Конечно Астрахань))
crazy-piggg писал(а) 12 дек 2022, 09:59:Вы тоже ездили? Какие точки посещали? ночевали в палатках?
crazy-piggg писал(а) 12 дек 2022, 10:07:где там может поджидать проблема
Если сильно гнать, то можно и доехать и до Самары, если не спешно то проще до Пензы, затем Пенза-граница-Уральск, там снять гостиницу (лучше заранее), утром поменять деньги.
За день спокойно можно от Уральска до Атырау добраться, это если не спешно, а дальше варианта 2 - либо на плато Актолагай и Аккегершин (но это еще день займет, но оно того стоит) и там в платках, либо упереться и доехать до Бейнеу, там снять гостиницу заранее.
crazy-piggg писал(а) 01 апр 2023, 22:55:Добрый вечер всем. Поскольку нереальные цели мне кажется поставлены, решила корректировать.
SZS писал(а) 08 фев 2025, 20:45:Ищу попутчиков на своей машине на майские. Мангистау. Стартую из Мытищ, наверное 30 апр. Обратно видимо 9 го мая. Чтоб 11го домой приехать Для того чтобы ехать на двух машинах, ибо на одной стрёмно. Основная цель - фото, рассветы закаты, вот это все). Пока стадия - задумал путешествие, в процессе проработки, изучения возможности.
SZS писал(а) 08 фев 2025, 20:45:Ищу попутчиков на своей машине на майские. Мангистау. Стартую из Мытищ, наверное 30 апр. Обратно видимо 9 го мая. Чтоб 11го домой приехать Для того чтобы ехать на двух машинах, ибо на одной стрёмно. Основная цель - фото, рассветы закаты, вот это все). Пока стадия - задумал путешествие, в процессе проработки, изучения возможности.
SignalMaker писал(а) 23 янв 2025, 17:24:ну как, удалось реализовать план
crazy-piggg писал(а) 30 июл 2025, 11:36:Да, не без ошибок, и было тяжело. Упавшая земля чуть не стала мне последним пристанищем)) чуть не угорела там. В целом надо больше дней конечно
SignalMaker писал(а) 31 июл 2025, 18:48:чуть не угорела от солнца или чего то еще?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Маршруты по Центральной Азии. Что посмотреть / Достопримечательности