Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
DemonZX писал(а) 20 окт 2021, 02:06:И если будете проезжать Кутургу (по дороге в Каракол) и увидите объявление о продаже меда, знайте - мед там хороший, продает сам пасечник, сахаром не бодяжат.
Давайте попробуем, почему нетseverstal62 писал(а) 21 окт 2021, 15:32:Тоже буду там на ноябрьских, 8 ноября назад с Иссык-Куля. Если есть желание, можно на экскурсии объединиться.
lenna l писал(а) 24 окт 2021, 09:43:Расскажите потом, как все прошло. Очень интересно, что в это время можно там увидеть. Тоже хотела ехать, но позднее: в конце ноября, и вот что-то сомневаюсь очень сильно
severstal62 писал(а) 23 окт 2021, 18:44:Нашёл классную турфирму местную Интурист в инстаграме, они водят однодневные экскурсии/походы для местных из Бишкека. Я думаю, это хороший вариант
Владимир52 писал(а) 26 окт 2021, 00:42:На Иссык-Куль обычно ездят отдохнуть от летней жары в Бишкеке. Пик сезона - август. А сейчас там холодно, пустынно и тоскливо.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Маршруты по Центральной Азии. Что посмотреть / Достопримечательности