Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Dmt.Sh писал(а) 07 июн 2010, 07:54:В начале июля нужно будет добраться с Алматы (Казахстан) в Каракол (Кыргызстан).
Вариант через Бишкек не подходит, т.к. это крюк и лишнее время. Слышал есть прямой рейс.
Интересует расписание и стоимость этого автобуса.
В общем буду благодарен за подсказку любого варианта (не автостоп), чтобы утром выехать с Алматы и к вечеру быть в Караколе.
Спасибо!
nenastassia писал(а) 27 май 2016, 23:24:Подскажите вы нашли автобусы не через Бишкек? Ищу сейчас инфо по этой теме, жалко терять целый день(
Dmt.Sh писал(а) 27 май 2016, 23:34:Слышал открыли погранпереход на востоке за Чарынским каньоном, но насколько я знаю, вариант только такси.
Nikolay Ustinov писал(а) 20 дек 2016, 07:00:Прямые автобусы от турфирм точно есть, поищите еще. К сожалению, подсказать контакты не смогу, но точно знаю, что люди недавно ездили.
Nikolay Ustinov писал(а) 20 дек 2016, 07:00:Прямые автобусы от турфирм точно есть, поищите еще. К сожалению, подсказать контакты не смогу, но точно знаю, что люди недавно ездили.
Reddevil664 писал(а) 04 фев 2019, 12:28:А кроме тур-фирм существует ли общественный транспорт...? Например до границы на одном, а оттуда уже до Каракола на другом?
Reddevil664 писал(а) 04 фев 2019, 14:15:Спасибо большое...
Уже даже нашел расписание с ценами из Алматы до Бишкека...
А вот похоже у Бишкекского автовокзала сайта вроде нет.... Благо где то промелькнуло расписание, что чуть ли не каждые полчаса курсируют до Каракола...
yakudza07 писал(а) 18 мар 2019, 08:05:А летом из Алматы в Каракол можно напрямую доехать на автобусе, маршрутке?
yakudza07 писал(а) 18 мар 2019, 08:05:А летом из Алматы в Каракол можно напрямую доехать на автобусе, маршрутке? Сколько идет по времени. Какая цена примерно? Буду очень признателен за ответ.
yakudza07 писал(а) 18 мар 2019, 11:01:Спасибо, нашел самый дешевый вариант от Москвы, это город Ош.)) А там до Бишкека и в Каракол.
Reddevil664 писал(а) 18 мар 2019, 11:20:yakudza07 писал(а) 18 мар 2019, 11:01:Спасибо, нашел самый дешевый вариант от Москвы, это город Ош.)) А там до Бишкека и в Каракол.
там вроде намного дальше ехать получается же...
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Маршруты по Центральной Азии. Что посмотреть / Достопримечательности