Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bulat_ писал(а) 28 дек 2015, 23:13:Я реально фигею с тех, кто в околоузбекские темы пишет. Одна хочет собрать на мусорке какие-то чеки и показывать их вместо регистрации. Другие везут на неделю такой запас водки, что опасаются таможни.
Diamondua писал(а) 23 июн 2015, 08:18:Какая мне, как туристу, нахрен разница??!! Я приехал отдыхать! и знакомиться с культурой страны
Серега_Харьков писал(а) 09 янв 2016, 12:54:Diamondua писал(а) 23 июн 2015, 08:18:Какая мне, как туристу, нахрен разница??!! Я приехал отдыхать! и знакомиться с культурой страны
Ну вот как раз и познакомились.
По теме: вылетал из аэропорта в Ташкенте - никаких проблем не было. В комнату водили, про задекларированные деньги и ценные вещи спрашивали. Всё культурно,быстро и без дополнительной возни.
piter_2002 писал(а) 23 янв 2016, 14:31:...
Прочитав о проблемах с вывозом валюты, вроде бы был готов к этому. Заполнил декларацию, указав все денежные средства.
Таможенник ее взял, проштамповал и забрал себе....
Внес валюту в выездную декларацию, направился в таможеннику, который потребовал въездную декларацию(!).
В результате, я так и не понял, что я сделал не верно, то ли требуется заполнить 2 декларации, то ли надо было декларацию "отбирать" у таможенника.
piter_2002 писал(а) 23 янв 2016, 14:31: Заполнил декларацию, указав все денежные средства.
Таможенник ее взял, проштамповал и забрал себе. Я был с ночного рейса и не ожидал подвоха.
Подвох возник на обратном пути. .
OlechkaVP писал(а) 23 янв 2016, 15:16:О Боже! Ну что Вы как дитя!?!?!?
На въезд заполняется 2 декларации, а на выезд- 1 шт.
При проходе границы показываете въездную и выездную, которые таможенник сравнивает
brat__1 писал(а) 23 янв 2016, 18:55:Тут на каждой странице этой темы несколько раз написано что нужно заполнять ДВЕ декларации, одну отдают вам и вы потом с ней спокойно выезжаете.
А так как вас выпустили с денежками, то таможеннику вы вообще должны были в ноги поклониться
brat__1 писал(а) 10 янв 2016, 09:23:быковать и качать "права"
nauczyciel писал(а) 24 янв 2016, 06:09: Вывод: сколько у вас денег - нужно знать наизусть!
Ну да, можно и так. Главное, чтобы с декларацией сошлось.partizan писал(а) 25 янв 2016, 11:57:nauczyciel писал(а) 24 янв 2016, 06:09: Вывод: сколько у вас денег - нужно знать наизусть!
Не понимаю а зачем ещё это выучивать наизусть. Скажут посчитаешь.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Визы, регистрация, КПП и таможня в странах Средней Азии