Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bulat_ писал(а) 28 дек 2015, 23:16:Мне кажется, девушка со своими чеками будет долго выносить мозг ментам и таможенникам, так что тем просто надоест и они отстанут)
N@tty писал(а) 28 дек 2015, 23:23:Bulat_ писал(а) 28 дек 2015, 23:16:Мне кажется, девушка со своими чеками будет долго выносить мозг ментам и таможенникам, так что тем просто надоест и они отстанут)
Да, специально выедем рано утром, чтобы времени было с запасом . Распоряжение это с текстом по поводу трех дней распечатаю и буду тыкать в нос)))....
N@tty писал(а) 29 дек 2015, 01:43:Спасибо. А то выкидывать несколько десятков баксов на какие-то липовые регистрации саааавсем неохота)))
diams писал(а) 29 дек 2015, 03:44:всячески поддерживаю. Если бы хотел задержаться более 5 дней то тоже так сделал.
Кстати дайте плиз ссылку на их официальное распоряжение о городах и трех днях. Тоже распечатать.
Спасибо.
diams писал(а) 29 дек 2015, 03:42:день въезда не считается?
brat__1 писал(а) 29 дек 2015, 06:19:diams писал(а) 29 дек 2015, 03:42:день въезда не считается?
Или день выезда.
diams писал(а) 29 дек 2015, 06:37:
Спасибо!!!!
Это официально и где то есть ссылка на постановление и текст или это по опыту общения путешественников с органами?
diams писал(а) 29 дек 2015, 08:02:Спасибо. Думаю уедем в первый раз в Таджикистан во вторник или ранее. Но если что буду иметь ввиду.
Потом Снова дня через дня два в Узбекистан в Ташкент и на поезд... подальше от проблем с регистрацией...;)
diams писал(а) 29 дек 2015, 08:02:Спасибо. Думаю уедем в первый раз в Таджикистан во вторник или ранее. Но если что буду иметь ввиду.
Потом Снова дня через дня два в Узбекистан в Ташкент и на поезд... подальше от проблем с регистрацией...;)
Bulat_ писал(а) 29 дек 2015, 09:00:diams писал(а) 29 дек 2015, 08:02:Спасибо. Думаю уедем в первый раз в Таджикистан во вторник или ранее. Но если что буду иметь ввиду.
Если вы считаете, что проще вместо регистрации (бумажки, которую любая гостиница выдает) дважды пересечь узбекскую границу, то сильно ошибаетесь. К тому же, в Таджикистане тоже регистрация нужна, стоит денег и в гостинице не делается.
brat__1 писал(а) 29 дек 2015, 08:52:diams писал(а) 29 дек 2015, 08:02:Спасибо. Думаю уедем в первый раз в Таджикистан во вторник или ранее. Но если что буду иметь ввиду.
А где вы жить собираетесь?
Если в гостинице - том там регистрацию сделают сами
diams писал(а) 29 дек 2015, 09:15:Если попадется такая гостиница, которя без взяток и доп оплаты выдаст бумажку то я не откажусь конечно.
Что то в моем понимании не так?
Funyasha писал(а) 15 янв 2016, 13:26:Здравствуйте. Подскажите: прилет в Ташкент 21 мая(суббота) и вылет 24 мая(ранее утро вторника) регистрация обязательна? выходит два дня выходных и полный день понедельник .
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Визы, регистрация, КПП и таможня в странах Средней Азии