Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
erle писал(а):Интересно, а можно имея один чемодан весом 30 кг, сказать что этот багаж на два человека (типа как по 15 полагается) и ничего не доплачивать???
riser писал(а):А почему на Боракай летает только одна а/к, например, билеты у того же самого Cebu продаются?
Lilie писал(а):Читала, что помимо багажа на внутренних авиалиниях еще и людей взвешивают. А если мой муж весит 120 кг, его что на борт не пустят? Или мы за перевес доплатим? Или нам два посадочных места на него выкупать? Плдскажите, пожалуйста, кто знает!
janukr писал(а) 11 сен 2012, 15:57:помогите советом, а то сейчас буду билеты Макао-Манила брать..
если 1 сумка например 14 кг, а вторая сумка 9 кг...то оплачивать одно место багажа "up to 15kg" ?
janukr писал(а) 11 сен 2012, 16:27:Нас двое. Летим Макао-Манила. Суммарный багаж (2 сумки) оценивается где то в 23-25 кг
На сайте себупацифик предлагает оплатить багаж "SMALL - UP TO 15kg"
Как быть ? Выкупить одно место "до 15 кг", а вторая сумка весом 8-10 кг пойдет в багаж бесплатно ? (про ручну кладь речь не ведется)
Заранее спасибо
Kostya+ писал(а) 26 сен 2010, 18:18:Lilie писал(а):Читала, что помимо багажа на внутренних авиалиниях еще и людей взвешивают. А если мой муж весит 120 кг, его что на борт не пустят? Или мы за перевес доплатим? Или нам два посадочных места на него выкупать? Плдскажите, пожалуйста, кто знает!
Взвешивают, если не ошибаюсь, для того, что бы рассаживать равномерно, тоесть соблюсти баланс по весу во избежания перевеса на одну сторону самолёта.
соля писал(а) 03 ноя 2012, 11:44:Подскажите пожалуйста, летим Пекин-манила 6 человек, взяли по 20 кг 2 человека =40 кг. Можно ли буде сдать 3 или 4 сумки не превышая 40 кг. Или строго на двоих 2 места.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты на Филиппины, авиакомпании, аэропорты и внутренние перелеты