Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Бонус писал(а):не могу понять что я должен заполнить в этом окне.
Бонус писал(а):If none, type CNX NONE*
Бонус писал(а):И это я уже писал, все равно дальше не пускает, вылазит какое-то окно с набором букв
Думаю на стойке будет достаточно паспорта, но в некоторые а/п пускают только по билетам.
пришел ответ от leadagent@zestair.com.ph что билеты высланы на мой емаил (и адрес правильно указан), но по факту ничего нет.
BorisRZ писал(а):Забронировали рейс у Зест и случайно вместо "мисс" для дамы указали "мистер"
Пол менять не предлагать. Проблемы не будет на рейсе или можно это изменить как-то?
Барашек писал(а):Вот только проблема в том, что без распечатки етикета или маршрут-квитанции не пустят в аэропорт.
Petrovkiev писал(а):BorisRZ писал(а):Забронировали рейс у Зест и случайно вместо "мисс" для дамы указали "мистер"
Пол менять не предлагать. Проблемы не будет на рейсе или можно это изменить как-то?
Проблем точно не будет. В крайнем случае поулыбаетесь и разведете руками
Petrovkiev писал(а):Это удивительно, но у каждого терминала свои разные правила, разные такси и т.д.
Petrovkiev писал(а):BorisRZ писал(а):Забронировали рейс у Зест и случайно вместо "мисс" для дамы указали "мистер"
Проблем точно не будет. В крайнем случае поулыбаетесь и разведете руками
BorisRZ писал(а):Написали им электрическое письмо и от них пришел ответ, выслали переделанный билет.
Бонус писал(а):Сегодня покупал билет у Зестов до Калибо. Бронькаю время вылета 14.30, ввел свои данные, номер карты ввести не успел, комп завис. Пока перезагрузил смотрю цена на это время в 3 раза дороже, бронькаю на 17 часов, оплата прошла деньги сняли. Захожу в свой ящик, смотрю а у меня две брони висят и обе подтверждены. Что теперь делать писать им письмо пусть разбираются или лететь в удобное мне время
Бонус писал(а):Сегодня покупал билет у Зестов до Калибо. Бронькаю время вылета 14.30, ввел свои данные, номер карты ввести не успел, комп завис. Пока перезагрузил смотрю цена на это время в 3 раза дороже, бронькаю на 17 часов, оплата прошла деньги сняли. Захожу в свой ящик, смотрю а у меня две брони висят и обе подтверждены. Что теперь делать писать им письмо пусть разбираются или лететь в удобное мне время
Было посоветовано сделать ящик на gmail ...и действительно все получилось.
A.Z. писал(а):Так вот, более долбоебской и мудовой регистрации, что была в Калибо на рейс Zest Air, я не припомню.
BorisRZ писал(а):Зесты признают проблему с веб сайтом и у себя в Твиттере дают рабочую ссылку.
http://twitter.com/ZestAirZ2/statuses/37075671305953280
А по простому - уберите WWW и все будет работать
Glamur-mur писал(а):Спасибо за ответы!! В 10 боюсь не уложусь, да еще и после шоппинга в Гонконге(((
Вреднюга писал(а):Купила билеты у зестов прислали на мыло скан, но деньги так и не списали, они просто заблокированные висят, прошло уже 20 дней. Что делать? Или это нормально?
AlexeyX писал(а) 18 сен 2011, 15:32:В терминале металлические сиденья и кондиционеры создают неповторимое ощущение морозного утра :-) - запасайтесь одеждой !
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты и авиаперелёты на Филиппинах — аэропорты, рейсы, авиакомпании