Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mmishan писал(а):Вот фраза на китайском в которой просьба не открывать сейчас визу а предоставить транзит 24 часа, поскокольку данный рейс транзитный.
由於我此次航程將會在此等待轉機至菲律賓,停留不會超過24小時,所以請給我24小時內的過境簽証即可,不要使用我的中國簽証。
y_olka писал(а):Форумчане!Почему в этой теме попритихли?Никто больше не вылетал данным маршрутом назад на родину?)
Новый год на носу,хочется хороших вестей;)
ARDI писал(а):ну дык сделали транзитные визы и не ждем милости от природы
glebk9 писал(а):ARDI писал(а):ну дык сделали транзитные визы и не ждем милости от природы
Как то очень жаба душит отдавать по 3000 рублей с носа непонятно за что. Ещё надо потерять кучу времени на поездку в китайское посольство.
Melek02 писал(а):представителю Финнеира была предоставлена распечатка из тиматика, на что он сказал что какой-то тиматик ему не указ и у него есть книжка, я начала настаивать чтобы тащил книжку сюда, будем ее вместе читать
Melek02 писал(а):Отчитываюсь как прошел перелет, пока только туда.
я начала настаивать чтобы тащил книжку сюда, будем ее вместе читать, на что он милостиво согласился оставить меня на рейсе с условием, что я заберу свой чемодан в ручную кладь.
SeaRider писал(а):Чем ближе вылет, тем больше "гиморроя", раньше из Манилы не выпускали, нонче ужо из Москвы не садят. Люди добрые, может кто выложит страницу из Тиматика, т.к. зайти на оный без оплаты у меня не получается, а так вроде будет чем в морду потыкать. Спасибо
SeaRider писал(а):Чем ближе вылет, тем больше "гиморроя", раньше из Манилы не выпускали, нонче ужо из Москвы не садят. Люди добрые, может кто выложит страницу из Тиматика, т.к. зайти на оный без оплаты у меня не получается, а так вроде будет чем в морду потыкать. Спасибо
Ирина Персиковна писал(а):Именно в этом форуме Melek02 описывает, как столкнулась с проблемой при регистрации на рейс. И как заявили ей представители Финэйр: Тиматик им не указ!
Ирина Персиковна писал(а):Если никаких изменений за много лет в отношении авиатранзита через Китай не произошо, тогда почему возникают птроблемы при посадке?
Ирина Персиковна писал(а):Если никаких изменений за много лет в отношении авиатранзита через Китай не произошо, тогда почему возникают птроблемы при посадке?
StickeR писал(а):Итак, написав в CebuPacific 26 октября, 30-го вернулись деньги за билеты Манила-Шанхай (за двоих платил 11500руб., вернулось 2400руб.).
Сегодня пришло письмо с ответом, чем собственно и делюсь с местной публикой:
Dear Mr. and Ms.,
Greetings from Cebu Pacific!
This is in reference to your e-mail dated 27 October 2009.
We would like to inform you that we do not have a transfer service. This is the reason why we do not accept transits without visas. A reminder regarding visa requirement is written on the “Guest Details” page of our website. Please see screenshot below:
Having said this, we regret to inform you that we cannot adhere to your demand for the reimbursement of the tickets you purchased with other airlines.
With regards to your unused MNL-PVG ticket via Cebu Pacific, please be advised that it was already processed for refund. The refundable amount will be credited back to the credit card account that was used upon booking online.
We hope that we have clarified your concern.
Sincerely,
Louela Santos
Guest Services
Cebu Pacific Air
Viachik писал(а):Улыбнули от души Попросить банк рассудить в деле о непосадке с просьбой отчарджить взад копейки за билеты на Cebu Pacific Укатай наиполнейший
Viachik писал(а):Послушайте
У банка нет никаких полномочий разбираться в вопросах не входящих в его компетенцию, и делать шаги , на этом основании о неправомерности (!!!) платежа. Это функция не банка. Потом, человек влетел на большущую сумму , билеты на Себу Пасифик -просто копейки на том фоне.
Да, и прочтите внимательно ответы топикстартера, все то, что до этого заключительного пожелания насоветовали - он сделал.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты и авиаперелёты на Филиппинах — аэропорты, рейсы, авиакомпании