Black XL писал(а):- связаться с отелем Минилок и итпа сказать что я у них забукал номер, пусть забукают мне отель?
Не отель, а рейс, как я понимаю? Я бы поступил именно так.
Black XL писал(а):А сейчас могут наверное и закапризничать
Не должны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Black XL писал(а):- связаться с отелем Минилок и итпа сказать что я у них забукал номер, пусть забукают мне отель?
Black XL писал(а):А сейчас могут наверное и закапризничать
ДА, конечно же рейс Ну попрбую тоды написать. Интересно как это коррелируется с тем что нельзя букать не ранее 5 дней до отлета? Или это одна шайка-лейка и им все можноDrunia писал(а):Не отель, а рейс, как я понимаю? Я бы поступил именно так ... Не должны.
Black XL писал(а):Ну попробую тоды написать
svira писал(а):Конечно, удобнее и быстрее способ № 2, но это может быть небезопасно. Как вы считаете?
Flight Code "***************" (2 Adults)
ITI Roundtrip Promo Airfare: PHP12,500 nett / Adult
Правильно я понимаю, что это имеется ввиду трансфер от аэропорта до лодки? Кто как считает - заказать эту услугу, как по деньгам это? или на месте поймать? В эту стоимость они включаю:Please be informed that we also offer Car Transfers Assistance from International Airport to ITI Hangar or vice versa. Rate is PHP1,700 / way / car. Please advise complete international flight details if you will need our assistance.
Ну тут думаю лучше конечно заплатить на месте, если авто не заказывать.You may pay airfare at ITI Hangar upon check in or prepay it and prepayment for car transfers
Black XL писал(а):Это интересно с человека или за двоих?
Black XL писал(а):Правильно я понимаю, что это имеется ввиду трансфер от аэропорта до лодки? Кто как считает - заказать эту услугу, как по деньгам это?
А жальDrunia писал(а):C человека, разумеется.
Так и думал. Т.е на месте реально заловить гонца который домчит до места отправления лодки на Минилок?Drunia писал(а):Нет, неправильно. Забудьте. Тупое, бессмысленное разводилово для обычного контингента El Nido Resorts - ленивых и богатых туристов.
Black XL писал(а): Т.е на месте реально заловить гонца который домчит до места отправления лодки на Минилок?
Please be informed that we also offer Car Transfers Assistance from International Airport to ITI Hangar or vice versa. Rate is PHP1,700 / way / car. Please advise complete international flight details if you will need our assistance.
Black XL писал(а):В эту стоимость уже включено ...
joan_s писал(а):Связывалась с Арткафе по поводу перелета Эль Нидо-Манила на 13 января. Так на утренний рейс мест уже нету, заказала на 13.00
Петербурженка писал(а):Sorry, видимо,за глупый вопрос,но сроки уже совсем поджимают, а никак не можем понять как добраться из Манилы до Эль Нидо. Какая конкретно авиакомпания летает туда? У нас горят сроки 22.12 - 24.12. Есть Seair, но на наши даты рейсов нет. Неужели это та авиакомпания,которая летает туда один раз в неделю? Или вариант только долететь до Бусуанги, а оттуда до Эль Нидо (чем и сколько в пути?)? Хотелось бы совсем бюджетно,но как?
И еще вопрос: сайты отелей на Боракай. Либо я совсем "блондинка", либо мне не выдают сайты, где всего 3 отеля практически без цен... Что делать? Вы все очень профессиональны в этом вопросе,а я в первый раз. Помогите кто советом, кто детальным решением моей проблемы. Спасибо.
точно...Drunia писал(а):На первой странице этой же темы.
Drunia писал(а):На первой странице этой же темы
Хатхор писал(а):я бы не стала рисковать и купила с сайта у Seair Хотя. с этой компанией у нас были проблемы при вылете из Катиклана в Кларк. Самолёт был маленький, народу человек 10, сначала всех посадили, потом вывели в аэропорт, обнаружили неисправность,починить не смогли. После часа задержки,всех отправили на Манилу и басами (а дело было вечером) по манильским пробкам мы ещё часа 4 ехали до Кларкаточно...Drunia писал(а):На первой странице этой же темы.
SilverRD писал(а):В том то и дело, что прилетев в Манилу в 2300 имеется стойкое желание улететь рейсом ITI на 07.30. Как думаете, насколько это реально? Поскольку, будет сие в воскресенье то есть доп. вариант с Seair..
SilverRD писал(а):Забронировал и купил билеты ITI ЭН-Манила. Манила-ЭН продать не хотят:) В связи с этим вопрос- прилетаем в Манилу поздно вечером ок. 23.00 Утром нужно улететь в ЭН. Если правильно понял- ITI торгует своими билетами прямо на месте вылета в этом персональном ангаре?) Если не получается ITI- тогда вариант с Seair. Их кассу где искать?
CatherineG писал(а):Сегодня наконец получила ответ, правда с другого адреса: lounge@itiair.com, что можно забронировать на 15.00.
По этому поводу беспокоится не надо, это "их" адрес? Не что-то вроде ewdm.net, от которого предостерегает АртКафе?
Хатхор писал(а):*** я вам дала ссылку на тему с ответами на ваши вопросы (наводите стрелочку на голубое предложение и жмёте, откроется тема), кроме того, там рядом полно тем, где подробно описан этот путь ,может потрудитесь прочесть . Если в названии вас смутил отрезок " Эль Нидо-Бусуанга", то поверьте, Бусуанга-Эль Нидо это тоже самое
vip12 писал(а):Подскажите пытаемся заказать билеты ИТИ из манилы туда и обратно уже больше недели не отвечают не арт кафе не авиа компания, думаем заказать биллеты по телефону из Борокая, скажите бывалые как думаете получиться? То биллеты из Борокая до Манилы нужно заказывать или можно их тоже на месте заказать. Спасибо.
slevada писал(а):Народ, объсните, пожалуйста, почему они просят оплату сразу, а не на месте. как я читала во многих отчетах? и 325 $ это all inclusive? И если оплалачивать то как лучше?
Please be informed that flight on 30 December was already fully booked. We have booked you at 0930h. Please see below your flight booking confirmation.
Yappi писал(а):неделю назад оплачивали 330 долл(за двоих) через PayPaL. Вначале у нас возникла проблема с картой банка ... PayPaL не принимал карту. За неделю сделали интернет-карту и без проблем оплатили. Причём просили артКафе продлить нам на неделю бронь билетов, продлили без штрафов )
Yappi писал(а):неделю назад оплачивали 330 долл(за двоих) через PayPaL. Вначале у нас возникла проблема с картой банка ... PayPaL не принимал карту. За неделю сделали интернет-карту и без проблем оплатили. Причём просили артКафе продлить нам на неделю бронь билетов, продлили без штрафов )
Perrillo писал(а):Я не Yappi , но попробую ответить.
Правда платил банковским переводом, но не суть важно. После отправки перевода, написал в Арткафе, указал дополнительно банк и имя плательщика, чтобы легче было идентифицировать платёж. Через 2 рабочих дня получил письмо с подтверждением получения платежа и номерами бронированных билетов. Надеюсь, до приезда они не исчезнут
Perrillo писал(а):Я не Yappi , но попробую ответить.
Правда платил банковским переводом, но не суть важно. После отправки перевода, написал в Арткафе, указал дополнительно банк и имя плательщика, чтобы легче было идентифицировать платёж. Через 2 рабочих дня получил письмо с подтверждением получения платежа и номерами бронированных билетов. Надеюсь, до приезда они не исчезнут
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты и авиаперелёты на Филиппинах — аэропорты, рейсы, авиакомпании