Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Гениальное просто писал(а) 29 июл 2015, 19:04:при себе будет багаж кг 5-6. но и сумка отдельная маленькая и полупустая. думаю заставят сдать в багаж.
Mihalych писал(а) 30 июл 2015, 13:00:Гениальное просто писал(а) 29 июл 2015, 19:04:при себе будет багаж кг 5-6. но и сумка отдельная маленькая и полупустая. думаю заставят сдать в багаж.
Если вписываетесь в размеры - можно не сдавать.
Ну и сумка ваша прокатит как handbag.
One carry-on bag is allowed for each guest.
The dimension of the bag must not exceed 56cm x 36cm x 23cm on all Airbus flights and 56cm x 35cm x 20cm on all ATR flights, and must not weigh more than 7kg for Airbus (A319, A320, A330) and 5kg on (Caticlan) ATR flights.
Guests will be allowed to carry additional items on board such as handbag, coat, laptop bag, camera bag, cane and crutches (for Senior Citizen and/or Person with Reduced Mobility (PRM) guests).
Гениальное просто писал(а) 30 июл 2015, 16:35:в том то и дело что в габариты не вписывается. палатка и спальник. легкие но большиватые
Mihalych писал(а) 30 июл 2015, 17:20:Гениальное просто писал(а) 30 июл 2015, 16:35:в том то и дело что в габариты не вписывается. палатка и спальник. легкие но большиватые
Ну купите тогда себе 15 кг через Manage Booking.
На месте дороже будет.
Гениальное просто писал(а) 30 июл 2015, 18:38:у меня 8 сегментов ими
Ega.Faka писал(а) 30 сен 2015, 11:15:Добрый день!
Помоги пожалуйста ,как правильно посчитапть,ласты и маски идут в учет ручной клади или отдельной позицией? Фотоаппарат так же включен в вес ручной клади или считается отдельно? при условии ,что все это берется с собой в самолет! Буду очень благодарна за ответ
Aleksei_chel писал(а) 30 сен 2015, 11:59:Ega.Faka писал(а) 30 сен 2015, 11:15:Добрый день!
Помоги пожалуйста ,как правильно посчитапть,ласты и маски идут в учет ручной клади или отдельной позицией? Фотоаппарат так же включен в вес ручной клади или считается отдельно? при условии ,что все это берется с собой в самолет! Буду очень благодарна за ответ
В прошлом году летали, ручную кладь не взвешивали, весь перевес из багажа перемещал с собой в рюкзак и пакеты в ручную кладь
Dark-Master писал(а) 25 янв 2016, 09:40: знаю что на внутренних перелетах нельзя больше одной сумки брать в ручную кладь,
Mihalych писал(а) 25 янв 2016, 12:54:Dark-Master писал(а) 25 янв 2016, 09:40: знаю что на внутренних перелетах нельзя больше одной сумки брать в ручную кладь,
кое-что можно...
One carry-on bag is allowed for each guest.
The dimension of the bag must not exceed 56cm x 36cm x 23cm on all Airbus flights and 56cm x 35cm x 20cm on all ATR flights, and must not weigh more than 7kg for Airbus (A319, A320, A330) and 5kg on (Caticlan) ATR flights.
Guests will be allowed to carry additional items on board such as handbag, coat, laptop bag, camera bag, cane and crutches (for Senior Citizen and/or Person with Reduced Mobility (PRM) guests).
Oblikomorale писал(а) 14 июн 2016, 16:12:Товарищи, подскажите. Есть у кого -нибудь свежая информация: на внутренних перелетах какая вероятность того,что будут взвешивать ручную кладь? Один чемодан 20 кг мы оплачиваем при брони билетов, планируем 2 рюкзака в ручную кладь? Помимо рюкзаков небольшие сумки, пакеты учитвают или нет?
Заранее спасибо.
El_Nido писал(а) 19 авг 2016, 00:24:Кто летал местными филиппинскими рейсами подскажите не было ли проблем по габаритам чемоданов
Alex Kumarkov писал(а) 19 авг 2016, 04:39:принципиален вес.
Yuriy писал(а) 19 авг 2016, 21:19:Но за лишний вес доплатить придется.
Условия провоза багажа описаны тут https://www.cebupacificair.com/Pages/prepaid-baggage.aspx, и там о размере регистрируемого багажа речи нет, только вес.El_Nido писал(а) 19 авг 2016, 00:24:Дорогие друзья, не могу найти информацию по габаритам сдаваемого багажа, нашел только про ручную кладь. Кто летал местными филиппинскими рейсами подскажите не было ли проблем по габаритам чемоданов.
AlexSG писал(а) 25 сен 2016, 01:10: насколько они там при регистрации дотошные на предмет размеров ручной клади? Могут вообще не посмотреть или придётся там "утапытвать" рюкзачёк с ноги/доплачивать как за багаж?
Andri писал(а) 06 апр 2017, 13:37:Может кто сталкивался с подобным?
Andri писал(а) 06 апр 2017, 13:37:При вылете из Камигуина, в багаж был запакован местный мед в бутылках 0,375 л из под рома. Просветили, спросили, что везу в бутылках? Сказали поставить в известность при регистрации. Поставил. Попросили достать и показать. Пришлось все распаковывать и показывать. После этого было заявлено, что мед провозить в самолете запрещено. Я в ступоре. С какого перепуга??? Ответ: маленький самолет, мед может пуф-ф-ф!!! Что пуф-ф-ф-ф, не понятно! Но провозить нельзя. Ладно, говорю: давайте перелью в пластиковую бутылку. Нет, все равно нельзя! Пришлось оставить 3 бутылки меда. Точнее, был так зол в 5 утра, что пошел в туалет и вылил, а надо было тут тукерам отдать. Хорошие ребята попались.
Самое интересное, что мед продают в единственном магазине, в 100 метрах через дорогу от терминала. И ни кто ничего не сказал.
Мед возил из разных стран, на разных самолетах, разными компаниями. Никогда проблем не было.
Написал письмо в Себу. Те удивились и начали уточнять: когда, кто и т.д. Несколько раз спрашивали: в ручной клади или багаже и т.п. Потом написали что это типа суспензия и нельзя. Когда их попросили указать документ, где такое написано, перестали отвечать.
Вот и думаю: что за хрень? Может кто сталкивался с подобным?
Andri писал(а) 06 апр 2017, 13:37:мед провозить в самолете запрещено. Я в ступоре. С какого перепуга??? Ответ: маленький самолет, мед может пуф-ф-ф!!! ... Может кто сталкивался с подобным?
Наверняка, магазин в 100метрах и терминальщики - работают в связке
Yana Elina писал(а) 02 окт 2017, 21:00:Можно провозить в ручной клади электротовары?
filipchik писал(а) 11 ноя 2017, 09:56:какие параметры багажа у cebu pacific?
artxenia писал(а) 07 янв 2018, 16:18:разрешённый вес ручной клади 5 кг на чел. или всё же пропустят 7 кг.
artxenia писал(а) 07 янв 2018, 16:18:
При перелёте Катиклан-Манила разрешённый вес ручной клади 5 кг на чел. или всё же пропустят 7 кг.
Shmell писал(а) 22 фев 2018, 14:50:
А насчёт перевеса у нас он каждый раз 5-10 кг. Предлагают переложить в ручную кладь. В итоге мы были обвешаны с ног до головы разнымм вещами включая картины и трапецию от кайта, зато рюкзаки были положенных 20 кг
Один раз перекладывали всем миром, филиппинцы советовали чё куда пристроить. Ром предложили выпить прямо на месте:) но так как рейс был утренним, подарили бутылку сотруднику
BorisBritva писал(а) 20 авг 2018, 07:15:Подскажите про ручную кладь - ее только взвешивают обычно или проверяют четко по размерам?
У них указан максимальный размер ручной клади - 56 cm x 36 cm x 23 cm, а у меня стандартный маленький чемодан для ручной клади размером 55 x 40 x 20.
Получается по одному измерению он не проходит (4 см разница). Заставят ли покупать багажное место из-за этого? (с весом все ок - до 7 кг)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты и авиаперелёты на Филиппинах — аэропорты, рейсы, авиакомпании