Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Viachik писал(а):Она изначально писала про вылет в "середине декабря".
А так, по честному, мне оба варианта не нравятся : и ваш и мой
Sashko писал(а):А чем Вас смущает пересадка в Пекине? Оба раза по 2 часа?
Если Вы гражданка России, то с 1 июля 2009 года можете пребывать в Гонконге безх визы сроком не более 14 дней.
Вариант до Пекина, в потом Себу, как раз и не выжерживает конкуренции из-за дополнителных расходов на визу.
Если Вы гражданка государства, у которого с Гонконгом визовый режим, то при описанном транзите виза Вам не нужна, если Вы не будете покидать транзитную зону.
ValentinkaJ писал(а):Самый хороший получается у Cathay Pacific. Стоит около 28т.р. туда-обратно и очень удачные стыковки
Viachik писал(а):Она изначально писала про вылет в "середине декабря".
А так, по честному, мне оба варианта не нравятся : и ваш и мой
Sashko писал(а):А на мои даты 48347
Я ж про себя говорил, не про топикстартера
Viachik писал(а): Я же ваши даты не знаю , а знаю как раз даты TC (середина декабря - конец НГ праздников)
Поллитровая мышь писал(а):Вопрос собственно такой: Успеем ли за 1-50? Или лучше не рисковать
Поллитровая мышь писал(а):Есть желание взять Аэрофлот до Пекина.
Поллитровая мышь писал(а):Есть желание взять Аэрофлот до Пекина. Дальше до Манилы Себу Пасифик.
Всё бы ничего, но обратная стыковка с Себу на Аэрофлот в Пекине 1 час 50 минут или 12 часов.
Вопрос собственно такой: Успеем ли за 1-50? Или лучше не рисковать, взять билеты с 12 часовой стыковкой.
Лёлёк писал(а):Поллитровая мышь писал(а):Есть желание взять Аэрофлот до Пекина. Дальше до Манилы Себу Пасифик.
Всё бы ничего, но обратная стыковка с Себу на Аэрофлот в Пекине 1 час 50 минут или 12 часов.
Вопрос собственно такой: Успеем ли за 1-50? Или лучше не рисковать, взять билеты с 12 часовой стыковкой.
Мы, год назад, летали так же, только на обратный путь добавили ночевку в Пекине. Обошлись без визы и шубку прикупили
Sashko писал(а):Поллитровая мышь писал(а): Сашко, да согласна, бздливо очень с такой стыковкой на что-то расчитывать.Есть отличный вариант через Гонконг,без бздливых стыковок,и цена бюджетная,но вылет обратно 7го января. Но мы ищем варианты, кто ищет -тот всегда найдет.
Вы б сказали када нада, может, ченить дельное подсказал бы.
Sashko писал(а):А 9го из Гонконга не хотите улететь?
Все это China Eastern через Шанхай висит на Экспидии за 718 дол.
ValentinkaJ писал(а): А вы не подскажите сайт, где можно посмотреть эти билеты из Гонг-Конга? У меня тоже так получается, что обратно придется 6 дек. лететь, что было бы обидно. А на сайте China Eastern посмотреть билеты ван вэй из Гонконга в Москву не получается, только райнд трип почему-то можно.
Поллитровая мышь писал(а):Остаются варианты с гостиницей в Пекине и Москва-Шанхай-Гонконг.
Поллитровая мышь писал(а):Вьетнам уже 732/772 евро в зависимости от дат.
И Себу от 168 долларов.
Sashko писал(а):ValentinkaJ писал(а):http://www.expedia.com
Но что она покажет на ван вэй - я боюсь предполагать. Кстати, зачем Вам?
ValentinkaJ писал(а): Просто хороший вариант по дате на пути обратно, т.к. лететь 6 янв. по найденному мною варианту (вместо возможного 8 янв.) жалко. только я никак не могу найти ваш вариант на экспидии, не пойму как смотреть..
Sashko писал(а):Ээээ... видите ли, ван вэй это не всегда пол-раундтрипа...Если Вам подходит только обратный билет, то стоить он будет почти как билет туда-сюда.
Вы мне скажите свои даты, попробую поискать что-нить.
Viachik писал(а):На новогодние даты распродажа уже была 1-2 апреля http://www.cebupacificair.com/aboutus/p ... 02010.html
ValentinkaJ писал(а): Вообще ищу билеты из Питера, но везде цены большие
Поллитровая мышь писал(а):Дорогие мои!
Подскажите, бывает ли у Себу промоакция на новогодние даты? Сейчас у них 50% на осень до 2 августа, а дальше чего ждать? Объявят промо на зимние месяцы или нет?
Fly for FREE on selected domestic destinations! ZERO fare up for grabs!
Here's your chance to fly for free on Cebu Pacific! From now until July 31, 2010, get ZERO seats on flights from Manila to Bacolod, Cagayan de Oro, Cebu, Davao, Iloilo, Legaspi, Puerto Princesa, Tagbilaran and Zamboanga for travel from January 1 to March 16, 2011.
Guests with check-in luggage will just add P100 upon booking.
LeRo писал(а): И в Манилe прибытие-убытие хорошо подходит для дальнейших перелетов.
nilaya писал(а):просто смотрю Зест Эйр и Себу на Бусуангу и Бохол вылеты утренние все
nilaya писал(а):В Гонконге при транзите никаких ограничений нет?
nilaya писал(а): (просто смотрю Зест Эйр и Себу на Бусуангу и Бохол вылеты утренние все )
Sashko писал(а):Смотрите внимательнее, у Зеста есть рейс до Тагбиларана отправлением в 14-30.
Drunia писал(а): У Philippine Airlines - в 15:00. Еще удобней.
Sashko писал(а):Ага, как минимум на 877 пи-эйч-пи
Sashko писал(а):Не буду Вас больше комментировать, простите.
Drunia писал(а):Viktor1976 писал(а):стыковка отличная, всего 1ч. 20 мин.
Ох, Виктор, не уверен я, что в "арабском исполнении" это - "отличная стыковка" (с). Какие-нить сингапурцы - да, а Катары ... Имхо, высока вероятность, что не успеют багаж перебросить, будет потом на Филиппинах хозяев искать ...
Viachik писал(а):Вообще то у Cebu Гонконг-Манила Rt стандартно 780HKD (искл. праздники), т.е $95.
$125 уже не дешево
Rus7855 писал(а):Такой же вопрос, 2-14 января Бангкок-Катиклан (Себу) примерно 458$, дорого? Стоит брать или подождать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты и авиаперелёты на Филиппинах — аэропорты, рейсы, авиакомпании