Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Viachik писал(а):каким образом вы сделали это открытие ?
Viachik писал(а):Пока продаж нет, о полетах сложно говорить. Хотя в Таутау спустя 4 года начали летать ( с чего бы это?) - а это в 50 км от Эль-Нидо.
Viachik писал(а):Пока продаж нет, о полетах сложно говорить. Хотя в Таутау спустя 4 года начали летать ( с чего бы это?) - а это в 50 км от Эль-Нидо.
Viachik писал(а): А что, 13-го ITI не летают ?
lavsan писал(а):Viachik писал(а): А что, 13-го ITI не летают ?
может и летают, но цена билета у них неподъемная для меня
2:45PM – Ride bus Eulen Joy bus to El Nido (Taytay to El Nido bus – P100)
5:30PM – Arrived in El Nido
urod писал(а):Весь сайт пересмотрел http://www.itiair.com/index.htm , но где там расписание и цены так и не нашел
Drunia писал(а):Изучите вот этот сайт Там есть вся необходимая информация.
Delovaya писал(а):Буду пробовать, но я по английски совсем никак почти. Для меня было большой проблемой купить билеты на англоязычном сайте
GalaN писал(а):Подскажите, пожалуйста, реально ли приобрести билеты ITI на их первый рейс в 9:30 по прибытии в Эль Нидо, получается за 3 дня до вылета.
При резервации заранее они просят оплатить банковским переводом, тогда стоимость и так недешевого билета (246 евро за двоих) возрастает.
zifadina писал(а):Мы бронировали через Арткафе, стоимость билетов в песо указана 13500, сняли при оплате 14064.
zifadina писал(а):Оплачивали через PayPal на адрес и счет, указанные в письме из Арткафе.. В рублях сняли с карты Visa 10217 рублей.
Почему не подходит PayPal?
Southeast Asian Airlines (SEAIR), the country���s premier leisure airline, announced the reopening of its flights to El Nido and Taytay in Palawan on December 1, 2010. Flights to El Nido will be every Wednesday, Sunday, and Monday; while the airline will offer daily flights to Taytay
urod писал(а) 17 июл 2011, 13:09:Первый раз в жизни летел единственным пассажиром на рейсе.)))
26.06.11. Манила - Эльнидо.)))
zifadina писал(а) 05 сен 2011, 19:28:Билет ITI стоил 6750 песо с человека (или 243 евро, или 329 долларов), но поскольку мы платили через PayPal, из-за взимаемых комиссионных в письме к нам указали, что надо перечислить 7032 песо.
zifadina писал(а) 05 сен 2011, 19:28:Билет ITI стоил 6750 песо с человека (или 243 евро, или 329 долларов),
afterlife писал(а) 06 сен 2011, 05:32:А мы все же решили сэкономить. Вэн+Себу Пасифик (сейчас распродажа -50% ПП-Манила) выходит 43$ на человека. Нас трое. Экономия в районе 16000 PHP в сравнении с ITI и SEAir
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты и авиаперелёты на Филиппинах — аэропорты, рейсы, авиакомпании