Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ирина Персиковна писал(а):Скажите, может такие акции по субботам бывают? Или в какие то определенные дни понижается тариф? Хочу "поймать" тариф 50400, или может уже и не стоит надеяться?
riser писал(а):Добрый вечер! Меня интересует следующий вопрос, бывают ли у JAL акции или скидки на билеты. Очень хочу попасть на Филиппины через Японию с остановкой на несколько дней либо Сингапур. На данный момент получается, что билеты у вышеназванной авиакомпании на начало декабря на двоих порядка 60тыс. рублей, с учетом того, что на обратном пути предоставляют отель. Стоит ли ждать понижения цен? Спасибо.
ulm писал(а):К ним в офис лучше звонить
Лёлёк писал(а):Ждать??? Менять планы??
Drunia писал(а):Лёлёк писал(а):Ждать??? Менять планы??
Варианты такие:
1) Ждать
2) Проявить чуть больше изобретательности и трудолюбия. Как пример: посмотрел навскидку на указанный Вами период через такой популярный региональный хаб как Гонконг. Air China доставит Вас туда-обратно за 770 баксов. А Cebu Pacific еще за 140 до Манилы и назад. Итого порядка 900 долларов за все.
Ушло пять минут. А уж если с этим посидеть ...
Вячик совершенно прав: ищите самый дешевый тариф в регион, а оттуда - самый дешевый до Манилы. И будет Вам счастье.
DEPARTURE
Moscow - Helsinki
Sat 26 December 2009
AY154 R
12:50 - 13:30
Helsinki - Shanghai
Sat 26 December 2009
AY057 R
17:10 - 08:15 +1
RETURN
Shanghai - Helsinki
Mon 11 January 2010
AY058 R
10:20 - 14:50
Helsinki - Moscow
Tue 12 January 2010
AY153 R
09:25 - 12:05
PRICE
12018.00 RUB
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты на Филиппины, авиакомпании, аэропорты и внутренние перелеты