Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
stas9587 писал(а):Буду очень благодарен, если что-нибудь посоветуете! Пока нашел Катаров до Манилы за 59, но что-то дороговато, Катай Эйрвэйз , к сожалению, не подходят по дням, хотя стыковки удобные, да и цена более адекватная...
stas9587 писал(а):Решили первым делом приобрести билеты, так как строго ограничены датами отпуска, вылет ищем на 19 ноября вечер - 20 ноября и назад с возвращением 5 декабря.
stas9587 писал(а):Решили первым делом приобрести билеты, так как строго ограничены датами отпуска, вылет ищем на 19 ноября вечер - 20 ноября и назад с возвращением 5 декабря.
Катай Эйрвэйз , к сожалению, не подходят по дням, хотя стыковки удобные, да и цена более адекватная...
stas9587 писал(а):Размышляем стоит брать или ждать каких либо акций?)
Bojulia писал(а):Отмену прислали по емэйлу, а потом еще на домашний телефон в 6 утра звонили предупредить...
Sashko писал(а):Все еще есть китайцы из Москвы за 800 дол. до Гонконга, стыковки по 2 часа.
Из ГК хошь до Манилы, хошь до Себу (Себами же), да и других вариантов хватает.
До Москвы сами знаете, как добраться
По-моему, на сегодня это лучший вариант по сочетанию цена/удобство.
ValentinkaJ писал(а): У них ни телефона, ни координат на сайте не написано.
ValentinkaJ писал(а): А кто-нибудь когда-нибудь покупал билеты напрямую с официального сайта Air China? У них ни телефона, ни координат на сайте не написано.
ivan_che писал(а): Взял сегодня китайцев до Манилы на начало января. 64К на двоих туда-сюда. Звонил им по поводу замены даты ( кстати 80 евро за рейс с носа) - (495)-980-57-68, все как бы ниче, но слышно очень плохо (видно кол-центр у них явно не в мск).
ValentinkaJ писал(а):Вы купили у Air China до Манилы?
ivan_che писал(а):и стоит ли отель при бронировании предупредить что я собираюсь к ним нарисоваться часа в 2?
Sashko писал(а):Я бы на обратном пути заложил ночь в Маниле.
В конце концов, там найдете что посмотреть.
Viachik писал(а):Возьмите сквозной билет Cebu Pacific Катиклан-Гонконг
Sashko писал(а):Мария_Ф писал(а): а на Боракае для нас и так мало времени
Каждому свое, конечно... я вот слабо представляю, что можно делать на Боракае 10 полных дней.
А от "вынужденной ночи в Гонконге" так прямо сердце кровью обливается
Мария_Ф писал(а):В таком случае, я правильно понимаю, что я застрахована от неуспевания на рейс до Гонконга (обратно) или Боракая (туда), если предыдущий задержали? Они меня по-любому посадят на следующий?
Мария_Ф писал(а):И еще вопрос: на другой ветке прочитала, что есть проблемы с покупкой билетов на сайте Cathay Pacific. Есть две карты Visa Classic Сбера и Банка Москвы. Может есть новая актуальная инфа по поводу использвания карт на их сайте?
finansist писал(а):Надеюсь, будет кому то полезно:
По перелету BKK - MNL, в сравнении между Cebu и Thai A, решение падает на Cebu в силу ценовой разницы в ~350$ в пользу Cebu. Ситуация меняется при сравнении отрезка MNL - BKK где разница падает до ~ 80$. Для меня, подобная разница, привела к заказу билета MNL - BKK в Thai A.
Все вышесказанное относится к датам 24/01/11 - 05/02/11, но как я понимаю действительно для перелетов в данные месяцы.
Dr. Dream писал(а):А вот по Филам опыта нет. Посоветуйте, плз!
urod писал(а):Спецуха аэрофлота до Шанхая или Пекина с возвратом до 26.03 - 14327 руб
Что-то нет новой информации по Cebu Pacific, остается ли проблема по транзиту. А так, конечно, было бы идеально.
Но все же гемор с лоукостом Себу и транзитом через Китай без визы пока никто не отменял Регистрация на рейс Манила-Шанхай CebuPacific
Читайте и решайте лететь ли так без визы, делать ли визу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты и авиаперелёты на Филиппинах — аэропорты, рейсы, авиакомпании