Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
DrAlex64 писал(а):Себу исправились?
Dr. Dream писал(а):Так что придется скидывать личную жабу и покупать эмиков
zifadina писал(а):Может быть, кто-нибудь вылетал из Манилы Philippine Airlines? У них что -такая же засада с транзитной визой, как и Cebu?
Drunia писал(а):Ну не стоит прямо уж так сразу, наверное. ... Время у Вас пока есть.
zifadina писал(а):Может быть, кто-нибудь вылетал из Манилы Philippine Airlines? У них что -такая же засада с транзитной визой, как и Cebu?
Dr. Dream писал(а):буду мониторить сайты в поисках "вкуснятины" , ждать свежих отзывов и раньше Нового Года (если спецух не будет) покупать остерегусь
zifadina писал(а):Нам бы на март...
Кстати, на их сайте не нашла таких цен на февраль.
Amsterdaman писал(а):coriolanus писал(а):Ребят, летите через Киев.
У нас Иттихад в Манилу стоит чуть больше 6 тыс. гривен, то есть где-то 750 баксов, и это с бронировкой за неделю-две.
Так что, проще всего в Киев поездом, а от нас Иттихадом (лучшая авиакомпания мира 2009 года, кстати) в Манилу с 3-часовой стыковкой в Абу-Даби.
Что-то на Etihad нет такой цены...!
Alida писал(а):Могут ли быть спец. предложения на НГ до ГК ?
svetko2004 писал(а):Спасибо большое. Да я знаю эти нюансы, но у меня проблемы возникли с подбором рейса до Калибо из Гонконга...не могу состыковать время вылетов.. И каково ваше мнение если что ночевать лучше в Гонконге или Калибо? Или может есть какие другие варианты не из гонконга? т.к.а/б мы будем покупать только во вторник
Viachik писал(а):Не знаю, что лучше - но можно вообще нигде не ночевать по дороге туда, к Аэрофлоту со стыком в 2.35 минут из Гонконга - рейс Себу Пасифик через Себу на Катиклан ( в Себу стык в 1.5часа, брать единым бронированием) и в 6.40 уже на Боракае
Hidalgo писал(а):а если Аэрофлот задержится на 1.5 - 2 часа, то вообще все сегменты Себу Пасифик пропадут из-за no show. Да и просто два рейса подряд после 10ч в самолете SVO-HKG - удовольствие ниже среднего.
Оправданность такого риска каждый определяет для себя сам.
zifadina писал(а):А Вы откуда летите? Если из Москвы, самое дешевое, что я нахожу в поисковике -Эмирэйтс (28500 руб.), они же - до Гонконга (22 тыс.), а затем можно на Cebu.
1Elena писал(а):Дорогие форумчане, помогите
начиталась форума - хочунемогу на Филиппины))) да еще у нас с мужем 1-я годовщина свадьбы 11 июня)))
Вот решила начать с билетов, но каша в моей голове уже кипит а так хочется все идеально устроить)))
Ситуация такая: есть 2 недели в июне (в идеале с 11 по 26-е, т.к. там выходные захватываются на долгий перелет), но даты всеже плавающие - зависят от билетов.
Опять же в идеале, хочется побывать чуток в Эль Нидо, а затем Боракай.
Как я поняла лучше лететь через Манилу (или Себу?)? Поправьте если не так))) да и внутренних перелетов куча...
Может кто видел недорогие билеты? Покажите мне ... беру 2)))
СПАСИБО!
Sashko писал(а):Дорогая форумчанка!
А с чего у Вас каша в голове? Вы с чего поиски билетов начали? На сайте Аэрофлота на Ваши даты (11-26.06) Гонконг за 20 тыщ рублей.
Берите его, а дальше стройте маршрут по Филиппинам с Cebu Pacific или с кем там еще...
1Elena писал(а):виза в Гонконг как я понимаю не нужна?
1Elena писал(а):и сколько времени на стыковку в Гонконге надо закладывать?
Genoparts писал(а):А если я покупаю цельный билет Гонконг-ПП и получается так что со стыковкой не выходит! То это авиакомпания отвечать будет?
Sergey Skabelkin писал(а):Хабаровск - Пекин - Манила и обратно за 35 т.р. на двоих это нормально?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты и авиаперелёты на Филиппинах — аэропорты, рейсы, авиакомпании