Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Viachik писал(а) 17 май 2017, 23:37:Вы сами неправильно понимаете. Не включение аэропортовых соборов в билет это особенность аэропорта и направления, причем уже только в одной из стран ЮВА. И лоукостеры здесь совершенно не в тему.
Maiklnik писал(а) 17 май 2017, 23:50:Viachik писал(а) 17 май 2017, 23:37:Вы сами неправильно понимаете. Не включение аэропортовых соборов в билет это особенность аэропорта и направления, причем уже только в одной из стран ЮВА. И лоукостеры здесь совершенно не в тему.
Да, в целом верно. Сам я правильно понимаю, а для остальных сделал уточнение - лоукостеры на Филиппинах. У всех остальных а/к аэропортовые сборы уже включены в стоимость билетов не зависимо от аэропорта вылета, на сколько мне известно.
Точную информацию привел выше с офсайта.
Maiklnik писал(а) 17 май 2017, 23:50:Да, в целом верно. Сам я правильно понимаю, а для остальных сделал уточнение - лоукостеры на Филиппинах. У всех остальных а/к аэропортовые сборы уже включены в стоимость билетов не зависимо от аэропорта вылета, на сколько мне известно.
Viachik писал(а) 18 май 2017, 01:05:И потому в шапке темы про это ничего нет.
по факту читая раздел все пишут, что привылете из Манилы, например, в Гонконг, аэропортовый сбор 550песо/чел.Shtirlic писал(а) 06 авг 2009, 21:21:Для всех вылетов ( международных и местных) из Манилы и только для местных вылетов из Себу - аэропортовые таксы уже включены в стоимость билета. Для всех вылетов из других аэропортов, аэропортовые таксы оплачиваются в аэропорту вылета, перед входом во внутренний зал ожидания.
Romashka- писал(а) 18 май 2017, 12:29:например, в Гонконг, аэропортовый сбор 550песо/чел.
Drunia писал(а) 10 авг 2009, 16:02:Сначала заплатите при вылете из Калибо в Манилу. Сколько не знаю, но из Катиклана, по-моему, 75 песо платили. Что-то вроде того, хотя мог и запамятовать. Затем при вылете из Ninoy в Гонконг заплатите еще 750.
Не забывайте также, что когда полетите из Ninoy куда-либо по Филиппинам, сбор аэропорта на внутренние перелеты составит 200 песо.
Romashka- писал(а) 18 май 2017, 12:49:тогда что это? пусть не 550, а 750, но суть одна, сбор есть.
Romashka- писал(а) 18 май 2017, 12:49:Drunia писал(а) 10 авг 2009, 16:02:Сначала заплатите при вылете из Калибо в Манилу. Сколько не знаю, но из Катиклана, по-моему, 75 песо платили. Что-то вроде того, хотя мог и запамятовать. Затем при вылете из Ninoy в Гонконг заплатите еще 750.
Не забывайте также, что когда полетите из Ninoy куда-либо по Филиппинам, сбор аэропорта на внутренние перелеты составит 200 песо.
тогда что это? пусть не 550, а 750, но суть одна, сбор есть.
Maiklnik писал(а) 18 май 2017, 12:10:Viachik писал(а) 18 май 2017, 01:05:И потому в шапке темы про это ничего нет.
Можно добавить и в шапку. Приведите пример не лоукостера, у которого отсутствуют включенные в стоимость билетов аэропортовые сборы на Филиппинах?
Разница лишь в том, что у лоукостеров они могут не включаться в стоимость билетов, а у всех остальных - уже включены изначально.
Romashka- писал(а) 18 май 2017, 13:46:все это, конечно, очень хорошо, но как в итоге определить входят ли таксы в стоимость билета? каково их название на англ? думается мне что, если написать название этих сборов на английском, то каждый человек самостоятельно сможет проверить их вкл/невкл в стоимость конкретного билета..
Romashka- писал(а) 18 май 2017, 13:46:все это, конечно, очень хорошо, но как в итоге определить входят ли таксы в стоимость билета? каково их название на англ? думается мне что, если написать название этих сборов на английском, то каждый человек самостоятельно сможет проверить их вкл/невкл в стоимость конкретного билета..
Viachik писал(а) 15 окт 2012, 01:01:таксы указаны в стоимости билетов ( там где они есть) как Air Passenger Departure Tax или
как Domestic Passenger Service Charge - для внутренних рейсов
Дайвер64 писал(а) 18 май 2017, 13:48:В прошлом году мой приятель летал Эмирейтс как раз на Себу и налог был включен в билет. На вылете он ничего не платил. Специально у него интересовался.
Дайвер64 писал(а) 18 май 2017, 13:48:В прошлом году мой приятель летал Эмирейтс как раз на Себу и налог был включен в билет. На вылете он ничего не платил. Специально у него интересовался.
nachina писал(а) 18 май 2017, 14:08:Дайвер64 писал(а) 18 май 2017, 13:48:В прошлом году мой приятель летал Эмирейтс как раз на Себу и налог был включен в билет. На вылете он ничего не платил. Специально у него интересовался.
то есть он летел в город Себу на самолёте Эмирэйтс? правильно? . при чём тут аэропортовый сбор Филиппин ?
сбор взимается при международном вылете из Себу
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты на Филиппины, авиакомпании, аэропорты и внутренние перелеты