Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
A.Z. писал(а):Эйрфилы, как уже было отмечено ранее, отвечают на письма, отправленные вот на этот адрес:
OnlineSupport@AirPhilippines.Com.PH
По крайней мере, я с ними вел активную переписку.
рейс Airphilexpress нам перенесли на 7.00. Написали им кучу писем с просьбой, а затем с требованием вернуть нам стоимость полностью, т.к. вина не наша.
Yappi писал(а): Вот теперь в раздумьях стоит ли им писать письма? Вряд ли перенесут рейс обратно.
Бронировать ли билеты у др. авиакомпании?
DonKnut писал(а): кто нибудь понял как можно проверить бронь билета Philippine Airlines по интернету ?
A.Z. писал(а):
Я думаю, стоит с ними списаться. Но если речь идет всего лишь о переносе рейса (номер рейса остался тот же, но время сдвинулось), то шансов добиться чего-то будет немного. Максимум - они Вам предложат на следующее утро вылетететь тем же рейсом. И то маловероятно. Лично я списался бы, но при этом уже активно мониторил альтернативные варианты у других авиакомпаний.
Так что наиболее безопасный вариант, имхо - присмотреть что-то у конкурентов, а билет Airphilexpress сдать сразу по прилету с потерей в 672 песо. Главное - сдавать ранее чем за сутки до вылета, тогда удастся хоть что-то получить.
Rus7855 писал(а):Подскажите пжл, с какого терминала вылетают ФилЭир из Манилы на Боракай.
Dizelvin писал(а):
Поэтому вот я и думаю, стоит ли продолжать переписку или забить? В билете страховка впечатана, всё вроде ништяк. Тратить время, исправляя их ошибки мне как-то не хочется.
Как поступить?
olchik76 писал(а): А чем тогда добираться из Манилы на Боракай?
olchik76 писал(а):Вот и сравнила как раз. По моим стыковкам и цене наиболее выгодным и удобным был как раз Эйрфил!! А теперь рассматриваю вариант дорого и неудобно, плюс все равно ненадежно, как все филиппинское.
olchik76 писал(а):Я после прочтения темы вообще охреневаю! Вчера сайт Эйрфила футболил мою карточку MasterCard в Долларах США со словами "неверный номер", дайте другую карту. Все остальные сайты бронирования с удовольствием "ели" деньги на карте и не жаловались. Теперь думаю - может к лучшему, что оплата билетов не прошла? А чем тогда добираться из Манилы на Боракай? Я смотрю у всех компаний косяки бывают, даже у Сeby, не смотря на их цену билетов??!! Сейчас кто чем лететь собирается? у меня даты 26 апреля-10 мая, видимо билетов немного свободных??
Mr.Seal писал(а):Риторический вопрос. А чем тогда продаваемый сейчас по 3488 PHP Express Fare отличается от Express Deal за 2888 PHP? Кому будет интересно его купить
kobi писал(а) 17 авг 2011, 18:17:у кого-нибудь есть свежий опыт полета airphilexpress ?
Сергей `Сергей дугель` дугель писал(а) 08 сен 2011, 20:36:Посоветуйте пожалуйста.Прилетю в манилу 25 декабря в 21.30.Лечу дальше на Бохол.,рейс у себу пасифик на следующий день в 08.30,а у airphilexpress в 01.30. 4часа мне надеюсь хватит.Просто не вижу смысла ехать на ночь в отель,терять время и деньги.Что посоветуете рідненьки?
kobi писал(а) 17 авг 2011, 18:17:у кого-нибудь есть свежий опыт полета airphilexpress ?
bsablin писал(а) 18 окт 2011, 14:19:Подскажите плиз а из какого аэропорта в ГК вылетает эта компания. Из международного или другой какой-то.
skilla писал(а) 03 ноя 2011, 10:24:все пройдет без проблем
medlane писал(а) 11 окт 2011, 09:16:Покупал 3 перелета у них на сайте. Два без проблем, а третий "проблемы с картой", подтверждения нет. Но деньги на карте заблокировали. В банке говорят, что с их стороны все в порядке. Уже дважды писал на onlinesupport@airphilippines.com.ph, в ответ тишина. Что посоветуете?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты и авиаперелёты на Филиппинах — аэропорты, рейсы, авиакомпании