Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
юлька-булька писал(а):Вроде перечититала все, что близко по теме, кроме нескольких упоминаний - ничего. Поэтому открываю новую тему, т.к. подробно нигде не обсуждалась.
Имеется несколько вопросов. Кто сталкивался, помогите!
1. На сайте авиакомпании не указано, что именно является спортивным багажом, т.е. к чему могут пристебаться.
2. Если я покупаю билет с бесплатным провозом 15 кг багажа и в нем будет находится это спортивное снаряжение - мне необходимо будет доплачивать 1000 песо как указано на сайте или же эти 1000 песо платятся за дополнительную торбу со снарягой помимо бесплатных 15 кг? Если последний вариант - то какой допустимый вес и размер этой дополнительной "спортивной торбы"?
3. Если помимо опять же этих 15-ти бесплатных кг багажа, спортивное снаряжение будет не в багаже, а в ручной клади(в моем случае сложенные весла)-как тогда ?
4. Если платить все-же придется, а билеты уже куплены, то оплачивать нужно будет при регистрации, сколько, столько же или уже больше?
4. Багаж, я так поняла, перелопачивают на Филах, могут ли потребовать дополнительную плату за провоз подводного ружья или скажем, за вязку альпинистской снаряги(куча карабинов, веревки...), т.е. спортивное снаряжение, которое не выделяется, которое можно заныкать в багаж, но его все равно найдут.
5. Провозил ли кто-нибудь велик на себу пасифик, если да - пожалуйста, механизм оплаты и провоза.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты и авиаперелёты на Филиппинах — аэропорты, рейсы, авиакомпании